Добавлено (11.05.2015, 23:21) --------------------------------------------- Idler99 ,конечно.Это тактика такая!А ты что не знал?Забрасываешь шайбу в ворота,и в воротах загорается красный огонек,который их слепит)
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Agni ,именно)Офсайд что ли?Так он и в хоккее есть.Просто намного проще вычислить.Если оба конька пересекли синюю раньше чем шайба - положение вне игры. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Так он и в хоккее есть.Просто намного проще вычислить.Если оба конька пересекли синюю раньше чем шайба - положение вне игры
Просто в хоккее давно додумались до того, что есть видеоповторы для судей,а вот на футболе отнекиваются, хотя на самом деле глупость несусветная,как и с тем, что предпочли поставить еще двух судей за каждыми из ворот. Это вместо техники!
Кароч немного протестил аддон, понравилась линейка за Джека, просто пред история Пиратов Карибского Моря, правда я еще не всю прошел. Пора бы и у нас создать тему насчет Новых Горизонтов, некоторые еще даже не знают про существовании аддона. — Куда это вечно исчезает ром?
А мод отличный, столько существ дает новых да и баланс переделывает сильно. Эх, хороший мод Новые Горизонты .На Эадор, конечно. Про Корсары пока не знаю, хороший Новые горизонты или так себе .Но отзывы хорошие. Правда язык там пока английский.
Agni, Ну не совсем то английский, важные момент из всех сюжеток переведены точнее все сюжеты переведены, осталась пару мелких разговорчиков с людьми ну и загрузочные картинки и имена, а так все нормально — Куда это вечно исчезает ром?
Так,с таким обилием аддонов,и с моей любовью выжать с игрушки все что можно,чувствую я все и до старости не пройду. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.