|
"Беседка"
| |
Голландец | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:48 | Сообщение # 841 |
Мичман
Награды: 10
Статус: В открытом море
| Только вам ,сударыня
"Нет ничего невозможного"
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:53 | Сообщение # 842 |
Менестрель
Награды: 180
| Quote (Голландец) Только вам ,сударыня Я смущена и польщена, но.... идеализировать меня не надо.
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Голландец | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:08 | Сообщение # 843 |
Мичман
| Хорошо
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:59 | Сообщение # 844 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| я считаю, что я леди, но только в душе. при одногрупниках я тихая спокойная, при подругах страшная матершинница, а раз я матерюсь то я не леди, но в душе мне всегда хотелось соответсвовать именно тому времени. и без разнцы окажусь я в Англии, Франции или России, просто хочется быть самой сабой, а не уподобляться обществу.
А на счет других сказать сложно. Их просто меняет общество, они уподобляются всем. Больше нет ни личности ни индивидуальности..
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:00 | Сообщение # 845 |
Менестрель
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) простите что так моленько замысловато, была в театре, вот настроение очень хорошее.. На каком спектакле?
Да ты права на счет общества, оно имеет огромное влияние, особенно на молодых!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:02 | Сообщение # 846 |
Контр-адмирал
| называется ""МНЕ 20" молодой студент пел песни 20 песен, т.к. ему 20 лет)) если честно мне нравиться этот актер))
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:03 | Сообщение # 847 |
Менестрель
| ПИ$АТЕЛЬ, понятно. Я всё на "Кысю" сходить хочу. Но билеты очень дорогие.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:07 | Сообщение # 848 |
Контр-адмирал
| у нас сейчас большой зал на ремонте, все спектакли на малой сцене, так что по 100-120 рублей.
|
|
| |
Голландец | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:08 | Сообщение # 849 |
Мичман
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) А на счет других сказать сложно. Их просто меняет общество, они уподобляются всем. Больше нет ни личности ни индивидуальности.. почему?остались ещё люди с личностью,например я ,как я начал интересоваться пиратами(они же хотели всегда свободы) и как мне исполнилось 12 лет,я стал никого не слушаться,мама моя еле еле уговаривает что то сделать,не потому что мне лень,а потому что я ЛИЧНОСТЬ!
Сообщение отредактировал Голландец - Воскресенье, 30.10.2011, 21:10 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:19 | Сообщение # 850 |
Контр-адмирал
| Голландец, ты не личность и не индивид, ты часть общества. ты сейчас будешь со мной спорить, но я тебе возражу. Личность, как говорят психологи развивается в процессе всей жизни. Ты станешь личностью может только лет через 20 и то если общество тебя не поглотит. ты говоришь, что увлекся пиратами и стал индивидуальностью, но на это сайте все такие, ты отделился от класса, но не от общества. ты индивид, т.е. тот кто не похож на другого, но еще не личность и пока не индивидуальность. Добавлено (30.10.2011, 23:19) --------------------------------------------- вот актер, который мне нравиться и на выступлении которого я была.. жалко только маленькая фотография.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:25 | Сообщение # 851 |
Менестрель
| Ещё хочу вот на этот спектакль сходить. Добавлено (31.10.2011, 15:25) --------------------------------------------- По теме разговора юмор:
Джентельмен - это тот кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:13 | Сообщение # 852 |
Контр-адмирал
| юмора пока нет.. просто очень спешу и в нете покапаться не могу. но есть вопрос: как уговорить подруг пойти на спектакль. Жизнь Александра Пушкина: Лицей.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:46 | Сообщение # 853 |
Менестрель
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) юмора пока нет.. просто очень спешу и в нете покапаться не могу. но есть вопрос: как уговорить подруг пойти на спектакль. Жизнь Александра Пушкина: Лицей. Если хорошая подруга, то стоит просто попросить составить тебе компанию- она не откажется, а если подруга только на словах- то пошлет, или начнет отмазываться!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:29 | Сообщение # 854 |
Контр-адмирал
| Quote (iskra_dyshi) начнет отмазываться!
во-во.. я им завтра скаже какие они подруги..
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:33 | Сообщение # 855 |
Менестрель
| ПИ$АТЕЛЬ, приготовилась к празднику(я про аватар)? Добавлено (31.10.2011, 18:33) --------------------------------------------- ПИ$АТЕЛЬ, а у меня сегодня будут волосы цветом как на аватарке! Надеюсь что будут такие, и надеюсь что мне пойдет!
|
|
| |
NikK | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:36 | Сообщение # 856 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Quote (iskra_dyshi) Джентельмен - это тот кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал. Значит я джентльмен, всегда называю кошку одинаково т.к. ласково её зову б....ь пушистая.Добавлено (31.10.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (iskra_dyshi) а у меня сегодня будут волосы цветом как на аватарке мой любимый цвет
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:37 | Сообщение # 857 |
Контр-адмирал
| iskra_dyshi, я подготовилась. кстати спасибо за помощь))
думаю, что будет хорошо))
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:42 | Сообщение # 858 |
Менестрель
| Quote (NikK) Значит я джентльмен, всегда называю кошку одинаково т.к. ласково её зову б....ь пушистая. А мы с.чка рыжая... Я наверное леди...
Quote (NikK) мой любимый цвет Я тоже люблю этот цвет. Но боюсь до ужаса. А вдруг не пойдет. Муж уже шутит, типа если ему не понравится, домой могу не приходить( это как если- утонешь, домой не приходи ) Волнуюсь аж.Добавлено (31.10.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (ПИ$АТЕЛЬ) кстати спасибо за помощь)) всегда рада помочь!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:58 | Сообщение # 859 |
Контр-адмирал
| Quote (iskra_dyshi) По теме разговора юмор
В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет, спасибо. Студент я. - Ну давай хоть плащ твой подержу! - Это не плащ, это мой друг Коля!
Родители - этио такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.
-Господь, что для тебя миллион лет? -Одна минута.. -А что для тебя миллион долларов? -Одна копейка. -Дай мне одну копейку? -Хм... через одну минуту!
- Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату!
Не ходите, дети, в школу - Пейте, дети, Кока-Колу! Это чудный химикат -Сульфа-нитро-трифосфат!
Тот, кто квас и сбитень пьёт - От прогресса отстаёт. Подходите, не ленитесь -Кока-коле подивитесь!
В газированной воде - ОртофосфОрной кислоте Реагентов разных стоки - И гнилые листья коки,
Трупы мексиканских тлей - И помёт морских червей. Кола - дивнейший орех - (Импотенция - для всех!)
Сахару «почти там нет» - (Диабетикам привет!) Цикламат и аспартам - (Рад онколог будет вам!)
Натрий, калий, кофеин, -Кальций, магний, кокаин... Что ещё в составе там - Химик пусть расскажет вам.
Сей напиток уникальный - Вообще универсальный: Он желудки прожигает - И монеты растворяет,
Унитазы отмывает - Саранчу уничтожает! Можно двигатель отмыть - Пятна крови удалить,
Можно стёкла протирать - И одежду постирать! В общем, это вам не квас! - Пейте, дети, рад за вас!Добавлено (31.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- Сижу на горшке,изучаю функции телефона. Нахожу "Экстренные сообщения". Ввожу номер папы. Жму четыре раза. Слышу в зале папин телефон запищал. Смотрю на отправленный текст: "Я в беде! Мне нужна помошь!". И тут получаю СМСку от папы: "Бумага в туалете на полочке" Добавлено (31.10.2011, 18:52) --------------------------------------------- Мужик ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун! Добавлено (31.10.2011, 18:58) --------------------------------------------- 1612 - изгнание польских захватчиков. 1812 - изгнание наполеона из россии. 2012 - ?. мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять когото из кремля.
|
|
| |
NikK | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:58 | Сообщение # 860 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Стих пор Кока-колу наверное по заказу Пепси писался :)
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
|