Ну на форуме пока этот праздник продолжается. Я просто по этому аватару соскучилась. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Папа: -Ну здравствуй сынок, как провёл время? Сын: -Всё отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдаваться. Мама: -Точно? И друзей не приводил? Сын: -Нет, нет. Никого не звал, честно! Папа: -И девушку в гости не приглашал? Сын: -вы ,что? Нет конечно! Мама : -То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки? Сын: -Ну да! Папа: -Ну ты лошара. Мама: -И гомик!
Добавлено (01.11.2011, 22:11) --------------------------------------------- Сейчас по телику показали, что "правительство Мадагаскара уволило самопровозглашенного лидера страны". как они могли уволить этого симпатичного лемура?!
Добавлено (01.11.2011, 22:16) --------------------------------------------- Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.
Добавлено (01.11.2011, 22:19) --------------------------------------------- У женщин никогда не узнаешь правду:сначала у них девичья память, потом женские секреты,потом старческий маразм.
- мам, можно я кину в него картошкой? - нет, едой не кидаются. кинь нож.
iskra_dyshi , правильно, не прятать пульт от телека!
Добавлено (02.11.2011, 23:22) --------------------------------------------- Я еще рюмку посмотрел, и появилась такая мысль: Если б я имел много свободного времени и ну чуть больше бабла, можно было бы восстановить "Тортугу" (1 подв. лодка 1776, ) на Днепре атаковать яхты чиновников! Не ради золота или славы!!! Как бы я гордился, пустив на дно яхту Ян.мл,!!!
iskra_dyshi , правильно, не прятать пульт от телека!
Ладно, пультик так пультик. Хотя фиг его у вас отберешь! У мужа даже спящего пульт фиг отнимешь! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
iskra_dyshi, а я умею у всех пуьт не заметно из руки доставать, а если рядом лежит, то вообще проще пареной репы)))
А из сжатой руки? Я тоже умею доставать не заметно, но из сжатой руки- это не возможно! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Я наношу жуткий урон мужскому братству, iskra_dyshi, ПИ$АТЕЛЬ, пульты на радиорынках продаются любые. Не вступая в конфронтацию с подргой - мыло ттхонечко, ... переключил на А_1!!!!
iskra_dyshi, ПИ$АТЕЛЬ, пульты на радиорынках продаются любые. Не вступая в конфронтацию с подргой - мыло ттхонечко, ... переключил на А_1!!!!
Это как в одном юморном статусе:
Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.
Мои "путевые" заметки! Поход в кино от 01.11.11. Всё чаще стала делать вылазки в кино одна. Ну не всегда мужу нравится то, что нравится мне. И это хорошо, не должны у людей совпадать вкусы. Если бы совпадали - это было бы скучно! И вот пока я в фойе кинотеатра, в ожидании фильма... . Билет куплен, сижу тихо на диванчике, наблюдаю и записываю в свой блокнот то, что вижу вокруг. Сегодня будний день, но как ни странно народу много. В основном школьники, и мамочки с малышами. Не уж-то сейчас школьные каникулы??? И сейчас в кино идет "Кот в сапогах"(ничего мультик, понравился).... Вот сижу я и вижу, что не только я наблюдаю, но и за мной тоже наблюдают. Наверное я выгляжу странно- девушка, тихо сидящая в углу, смотрящая на всех исподлобья, и что-то чирикающая в свой блокнот... Хм, улыбнуло. Да, это странно! )))) Смотрю и думаю про себя, ведь хотелось увидеть то, что привлекло бы мое внимание, что-то интересное, но нет... Слева влюбленная парочка студентов, которые прерывают поцелуи неуместными разговорами о своем никчемном курсе. Справа троица школьниц, дико смеющиеся, привлекая этим к себе всеобщее внимание. Глупышки... Ну и конечно, вечно кричащие, и носящиеся в разные стороны малыши... Ну вот и всё мое повествование того дня.... Скучно.
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Это самое лучшее, когда вне дома. И муза приходит. Кстати, советую для написания твоих рассказов как-нибудь одной сходить в кафе с тетрадкой и ручкой. Поверь, что-нибудь да напишешь! Я вот недавно в маккафе ещё пол главы нашкрябала.... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Бальзак воспел тридцатилетнюю, А я бы женщину под сорок: Она блестит красою летнею, Но взгляд уже осенне-зорок
Не опереточная женщина, Пленяющая всех саврасых, Здесь очаровывает женщина, Перед которой мир без масок;
В ней; правда, много разной разности, А ум бесстыдно гол, как сабля, И тайный запашок опасности В ней тонко чует волчья капля;
У ней в кулечках вся оконница, Давно она уже не плачет... Но если за тобою гонятся, Она тебя в постели спрячет.
(Илья Сельвинский)
Как разгадать тебя, скажи? О, женская душа - загадка! Как уличить тебя во лжи? Когда ты шепчешь нежно, сладко! Бываешь ласкова, добра, Очаровательна в мгновенье. Но вдруг, как взмахом топора, И ты казнишь без сожаленья. С загадочною простотой, Становишься исчадьем ада! И с искреннею чистотой, В бокал насыпать можешь яда! О, женщина! Кто сможет объяснить? Когда бываешь настоящей? Ты за любовь - готова всё простить, И страстью одарить, палящей! Непредсказуема ты и скромна, Слаба и в тот же миг - опасна! Доверчива, наивна и умна, Таинственна и так прекрасна! Ну как же мне понять тебя? Блондинку, рыжую, брюнетку. Ты можешь одновременно любя, Быть и плутовкой, и кокеткой. Спасти ты можешь и сгубить, Бесстрашной быть и испугаться. Ласкать и сразу позабыть, Грустить и тут же рассмеяться. И Ангел ты, и Сатана! Женщина, меняющая лица. Но мне ты всё таки нужна, Ты и рабыня, и ты царица! О, женщина - земное божество! Которое мужчинам не понять. В тебе и тайна есть, и волшебство, И это невозможно разгадать...
(автор не известен)
Добавлено (03.11.2011, 21:49) --------------------------------------------- Что-то настроение какое-то стихотворно-лирическое!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Бальзак воспел тридцатилетнюю, А я бы женщину под сорок:
и
все второе. люблю правду))
Добавлено (03.11.2011, 22:07) --------------------------------------------- Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."
- Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог!)))
— …сколько ты здесь проработала? — Эээ… ммм… 2 года, 7 месяцев, 3 дня и… наверное… часа 2… — А давно ты влюблена в Карла, — нашего таинственного главного дизайнера?.. — Эээ… 2 года, 7 месяцев, 3 дня и… наверное… часа полтора…