|
"Беседка"
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:02 | Сообщение # 9181 |
Ролевик
Награды: 37
Статус: В открытом море
| Цитата iskra_dyshi ( ) Так что бум ждать когда ты запоешь.)))) Когда я запою, вы об этом пожалеете. Да и вообще, любовь - штука неблагодарная. Цитата AlexA ( ) Прикольно
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:04 | Сообщение # 9182 |
Ролевик
| Erfarot, Привет. Цитата Элизабет ( ) Gens_Feyvorit, так, ладно, видно я не в теме) Могу ссыль скинуть. Чисто для интереса.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:33 | Сообщение # 9183 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Gens_Feyvorit, Элизабет, iskra_dyshi, Erfarot, AlexA, Доброго вам всем дня и хорошей погоды! Выпьем!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:16 | Сообщение # 9184 |
Менестрель
Награды: 180
| Agni, выпьем. Наливай .... цикорий! Добавлено (26.03.2015, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Да и вообще, любовь - штука неблагодарная. Отставить упадническое настроение! Март к концу, а ты песни не поешь! Подпевай! Я играю, а ты пой!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:55 | Сообщение # 9185 |
Ролевик
| Цитата iskra_dyshi ( ) Подпевай! Я играю, а ты пой! Не могу я петь! Мне медведь под названием "Музыкальное Образование" на уши наступил и потоптался там лет шесть подряд. Цитата iskra_dyshi ( ) Отставить упадническое настроение! Март к концу, а ты песни не поешь! А с какой радости? Цитата Agni ( ) Gens_Feyvorit, Элизабет, iskra_dyshi, Erfarot, AlexA, Доброго вам всем дня и хорошей погоды! Выпьем! Вот это правильно!
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:04 | Сообщение # 9186 |
Контр-адмирал
| iskra_dyshi, да запросто! Цикория у меня много!
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Не могу я петь! Мне медведь под названием "Музыкальное Образование" на уши наступил и потоптался там лет шесть подряд. А главное тут просто петь,а про то, чтобы кому-то нравилось -это уже отдельный разговор.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) А с какой радости? Да, иногда с радости петь не стоит, а то пока поешь, радость и закончится. лучше иногда радоваться началу весну молча - всем будет радостнее, особенно если голос не той системы.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:15 | Сообщение # 9187 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Цикория у меня много! Обсыпать, а потом кипятком облить? Цитата Agni ( ) А главное тут просто петь,а про то, чтобы кому-то нравилось -это уже отдельный разговор. Не, я без слушателей не могу. А слушатели не могут со мной. Цитата Agni ( ) Да, иногда с радости петь не стоит, а то пока поешь, радость и закончится. лучше иногда радоваться началу весну молча - всем будет радостнее, особенно если голос не той системы.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:32 | Сообщение # 9188 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Обсыпать, а потом кипятком облить? Ну это уже не питье, это уже что-то из арсенала изгонятелей духов.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Не, я без слушателей не могу. А слушатели не могут со мной. находи золотую середину. Вот я например так всегда делал - на отдыхе, выпивали все,а потом мог и попеть -всем было уже проще воспринимать мои песни, благо я их плохо знаю.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:46 | Сообщение # 9189 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Ну это уже не питье, это уже что-то из арсенала изгонятелей духов. Почему именно изгонятелей духов... Цитата Agni ( ) находи золотую середину. Вот я например так всегда делал - на отдыхе, выпивали все,а потом мог и попеть -всем было уже проще воспринимать мои песни, благо я их плохо знаю
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:47 | Сообщение # 9190 |
Менестрель
| Gens_Feyvorit, а я ни на одном музыкальном инструменте играть не умею! Представляешь какой дуэт будет? Сколько поклонников!
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Пятница, 27.03.2015, 09:47 |
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:01 | Сообщение # 9191 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Почему именно изгонятелей духов. Именно так изгоняют хухов - цикорий плюс огонь, плюс молитва хануману. а там -если прилетит и даст по кумполу вызывающего - одно, если даст по кумполу осыпанному и подожженному -второе. А если не прилетит, то значит дух останется! И будет разозлен -после цикория и огня!
Цитата iskra_dyshi ( ) Gens_Feyvorit, а я ни на одном музыкальном инструменте играть не умею! Представляешь какой дуэт будет? Сколько поклонников! Да.у вас вначале будет аншлаг - но потом из вас будут дуршлаг делать пытаться....
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:11 | Сообщение # 9192 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) но потом из вас будут дуршлаг делать пытаться. А потом все таки я буду на коне- ведь я умею великолепно играть на нервах!)))))
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:00 | Сообщение # 9193 |
Ролевик
| Цитата iskra_dyshi ( ) Gens_Feyvorit, а я ни на одном музыкальном инструменте играть не умею! Представляешь какой дуэт будет? Сколько поклонников! Цитата Agni ( ) Да.у вас вначале будет аншлаг - но потом из вас будут дуршлаг делать пытаться.... Цитата iskra_dyshi ( ) А потом все таки я буду на коне- ведь я умею великолепно играть на нервах!))))) Цитата Agni ( ) Именно так изгоняют хухов - цикорий плюс огонь, плюс молитва хануману. а там -если прилетит и даст по кумполу вызывающего - одно, если даст по кумполу осыпанному и подожженному -второе. А если не прилетит, то значит дух останется! И будет разозлен -после цикория и огня! Делаем вывод! Если не прилетит, то надо облить перцовым ромом и поиграть на маракасах...
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:07 | Сообщение # 9194 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) А потом все таки я буду на коне- ведь я умею великолепно играть на нервах!))))) На коне обычно императоры - Петр Первый, Николай Первый... Но у нас можно и императрицам -в нашей палате не только Наполеоны и Атиллы есть.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Делаем вывод! Если не прилетит, то надо облить перцовым ромом и поиграть на маракасах... Тогда Сунь Укунь прилетит, этот еще хуже, он вообще дикий, китайский Хануман ведь!
|
|
| |
rich_veb | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:30 | Сообщение # 9195 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Хочу поделится инфой, для тех кто не знает. Hearts of Oak - новые "карсары"(www.heartsofoakgame.com). Для меня как для фаната серии, эта новость очень обрадовала.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:50 | Сообщение # 9196 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Тогда Сунь Укунь прилетит, этот еще хуже, он вообще дикий, китайский Хануман ведь! Не знаю никаких Укунь. А вот ритуал должен Самди вызвать. Он придет и разберется, кого забирать, а кого нет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:46 | Сообщение # 9197 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Камрады? А что за хрень у меня появилась сейчас при входе в ВК?.. Слева от панели со ссылкой "Моя страница" светится какое-то солнце и шнурок висит... Дёрнул - вылезла какая-то ерунда, от одного вида которой не по себе... Убрал, спасибо антибаннеру. У кого-нибудь это тоже появилось?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:20 | Сообщение # 9198 |
Ролевик
| Цитата Nathaniel ( ) Камрады? А что за хрень у меня появилась сейчас при входе в ВК?.. Слева от панели со ссылкой "Моя страница" светится какое-то солнце и шнурок висит... Дёрнул - вылезла какая-то ерунда, от одного вида которой не по себе... Убрал, спасибо антибаннеру. У кого-нибудь это тоже появилось? Да, у меня. А по-моему, прикольно.
|
|
| |
Pitbull | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:25 | Сообщение # 9199 |
Ролевик
Награды: 18
| Всем привет.
Алда алда туралда!
|
|
| |