|
"Беседка"
| |
Agni | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:09 | Сообщение # 9821 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Дегвелло ( ) Наконец-то я не "корсар", а тот, кем и являюсь в душе - "пират". Судя по твоему приветствию Цитата Дегвелло ( ) Привет чуваки и чувихи! ты не пират, ты "чувак".
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:25 | Сообщение # 9822 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Agni, и я рад тебя видеть. Да, мистер дедукция, раскусил - я нефор со стажем, а чего ты радуешься?
|
|
| |
Королёв | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:01 | Сообщение # 9823 |
Капитан I ранга
Награды: 58
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Ну, вообще-то да... Только каким боком это к философии? Хотя, нет, тут тоже правильно. Ты ищешь какую-то философию, а я просто придумал такое правило.
Gens_Feyvorit, Да и ты не ищешь выход, ты сразу сказал себе, что его нет. Ни в одной сложной ситуации решение не приходит сразу. Если ты, конечно, не был к этому подготовлен.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) В общем, двинулся я. Да не двинулся ты, тебе просто кажется странным то, что ты пишешь. Вроде никто тут больше такого не пишет. "Значит да, это должно быть... странно", - думаешь ты.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Так мы тоже, вроде и не ссорились. Просто получился парадокс: я вижу её недостаток, я не хочу считать это недостатком, по этому я считаю это её достоинством, но такого недостатка у меня нет, поэтому я начинаю считать, что лишен этого достоинства, то есть я хуже её. Остальное - вытекает отсюда. Чисто моё мнение, различия - это круто. Если пошёл на то разговор, то, конечно, меряться так, что... Например: "он знает лучше меня английский, свободно на нём говорит, а я зато бегаю по утрам и более здоровый"; Или такое: "Он/она лучше меня играет в футбол, умеет набивать и вообще, его/её всегда предпочитают мне при наборе в команду Но зато я классно играю в волейбол, и вообще мой нападающий удар - непревзойдённый." В общем... Соберу в кучу эти отрывки. Так меряться тоже не вариант. Моё мнение: не будь лучше, будь другим. Вообще это "лучше/хуже" никуда не уходит. Сегодня она лучше пишет контрольную по математике, а завтра тебе неожиданно приходит мысль о том, как спасти мир
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Сообщение отредактировал Королёв - Вторник, 26.05.2015, 15:03 |
|
| |
Дегвелло | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:18 | Сообщение # 9824 |
Пороховая обезьяна
| Ну и ещё раз за свободу
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:17 | Сообщение # 9825 |
Контр-адмирал
| Цитата Дегвелло ( ) нефор со стажем, а чего ты радуешься? Да будь хоть панком, хоть хипарем, дело твоё. А печалится мне с чего? С того что ты чувак? Не вижу повода для печали.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:10 | Сообщение # 9826 |
Ролевик
Награды: 37
| Цитата Королёв ( ) Чисто моё мнение, различия - это круто. Если пошёл на то разговор, то, конечно, меряться так, что... Например: "он знает лучше меня английский, свободно на нём говорит, а я зато бегаю по утрам и более здоровый"; Или такое: "Он/она лучше меня играет в футбол, умеет набивать и вообще, его/её всегда предпочитают мне при наборе в команду Но зато я классно играю в волейбол, и вообще мой нападающий удар - непревзойдённый." В общем... Соберу в кучу эти отрывки. Так меряться тоже не вариант. Моё мнение: не будь лучше, будь другим. Вообще это "лучше/хуже" никуда не уходит. Сегодня она лучше пишет контрольную по математике, а завтра тебе неожиданно приходит мысль о том, как спасти мир В том и прикол, что я не знаю, что ей противопоставить.) Вот меня и несет. А вообще тут идет сравнение между: "Она курит кальян" и У меня подсознательная антипатия к курению"; "У нее куча друзей" и "У меня друг - сын народного мэра"; "Она постоянно участвует в чем-нибудь запрещенном" и "Я правильный на вид, но при этом жестокий, подлый, мстительный и зацикленный на оружии". Нефига не сравнивается. И при этом, когда я с ней общаюсь, то мне кажется, что всё, что я привожу о себе - ничего вообще не значит. Цитата Королёв ( ) Да не двинулся ты, тебе просто кажется странным то, что ты пишешь. Вроде никто тут больше такого не пишет. "Значит да, это должно быть... странно", - думаешь ты. Не, я просто понимаю что писал бред. Цитата Королёв ( ) Gens_Feyvorit, Да и ты не ищешь выход, ты сразу сказал себе, что его нет. Ни в одной сложной ситуации решение не приходит сразу. Если ты, конечно, не был к этому подготовлен. Потому, что единственная реальная проблема - в моем мозгу. Стоит взглянуть на ситуацию шире. А я, вместо этого, сам себя зацикливаю и прерываю все попытки морального отвлечения.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:43 | Сообщение # 9827 |
Пороховая обезьяна
| СКОРО БУДУ
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:00 | Сообщение # 9828 |
Ролевик
| Цитата Дегвелло ( ) СКОРО БУДУ Где?
|
|
| |
Королёв | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:33 | Сообщение # 9829 |
Капитан I ранга
Награды: 58
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Нефига не сравнивается. Так, не сравнивай.
Ок, ты книжки читаешь?
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Не, я просто понимаю что писал бред. Ну да, я так и написал ))
Цитата Gens_Feyvorit ( ) единственная реальная проблема - в моем мозгу. Да, да, в натуре! Вообще мышление много решает, поэтому ответь на вопрос выше.
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:52 | Сообщение # 9830 |
Ролевик
| Цитата Королёв ( ) Так, не сравнивай. Не получается. Я её слишком люблю, чтобы пропускать всё это. Цитата Королёв ( ) Ок, ты книжки читаешь? Да. И достаточно много. Цитата Королёв ( ) Ну да, я так и написал )) Похоже, не я один заразился у Агни витиеватостью речи)) Цитата Королёв ( ) Да, да, в натуре! Вообще мышление много решает, поэтому ответь на вопрос выше. 1) "в натуре" - можно пропустить. Мы с тобой, все-таки, не быдло. 2) Какой конкретно вопрос?
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:21 | Сообщение # 9831 |
Контр-адмирал
| Всем размышляющим о вечном и преходящем -доброй ночи и хорошей мысли!
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Похоже, не я один заразился у Агни витиеватостью речи)) Иногда приходится так писать, чтобы всё было как можно более обьмно и вместе с тем понятно. Не всегда получается. Но суть все-таки почти всегда и почти все улавливают.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:26 | Сообщение # 9832 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Всем размышляющим о вечном и преходящем -доброй ночи и хорошей мысли! Доброго вечера, Агни! Цитата Agni ( ) Иногда приходится так писать, чтобы всё было как можно более обьмно и вместе с тем понятно. Не всегда получается. Но суть все-таки почти всегда и почти все улавливают. Издержки профессиональной деятельности.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:23 | Сообщение # 9833 |
Контр-адмирал
| Gens_Feyvorit, Цитата Gens_Feyvorit ( ) Издержки профессиональной деятельности. И поэтому тоже, ты прав.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:31 | Сообщение # 9834 |
Ролевик
| Agni,
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:52 | Сообщение # 9835 |
Контр-адмирал
| Gens_Feyvorit, Выпьем! Выпьем за всё самое лучшее, что есть на земле - за зиму, весну, лето и осень!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:53 | Сообщение # 9836 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Всем привет, камрады! Смотрел сегодня новости... Слышал в новостях, что в Индии +50 и больше, люди не выдерживают... Ужас... У нас, слава Богу, не так. Вчера вот прошёл небольшой дождик, сегодня приятно дует из окна. Я тоже теперь в строю, вылечил (или заглушил) свою аллергию!..
Так что выпьем!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:03 | Сообщение # 9837 |
Контр-адмирал
| Nathaniel, То что вылечил аллергию - это очень хорошо! А то что погода радует - это значит что точно выздоровел, потому как настроение хорошее. Вообще. плюс пятьдесят это серьезный напряг для организма, особенно в широтах Индии. У нас пятьдесят иногда бывало -жарко, но у нас ветер со степей сухой, влажность нормальная, а вот там, где влажность повышенная -там только лежать в тени да пить воду, как ни парадоксально. Что сказать -не повезло людям и они родились в Индии! сСгой стороны -они более привычны к такой температуре, так что не так все страшно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:11 | Сообщение # 9838 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) У нас пятьдесят иногда бывало -жарко, но у нас ветер со степей сухой, влажность нормальная Да, я помню... В 98-м году был летом на Ахтубе. Там на солнышке под +38...+40 стоял на остановке транспорта совершенно спокойно. Тут же мне и +27 - уже кошмар.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:17 | Сообщение # 9839 |
Контр-адмирал
| Нашёл на просторах интернета у знакомой!..
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:01 | Сообщение # 9840 |
Ролевик
| Agni, Nathaniel,
|
|
| |
|