это такой коктейль, кстати очень вкусный и пьют его горящим. Мне нравится) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Хорошая песенка. Мне понравилась! Вообще очень люблю гитару- в ней столько искренности и очарования... Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
PIRANHA, я скоро собираю покупать, только степендию полу и как раз к скопившемся добавлю и куплю, но только все мои против, говорят типа не умею играть и не научусь.
есть еще один вариант этой песни но я его не люблю..
PIRANHA, я скоро собираю покупать, только степендию полу и как раз к скопившемся добавлю и куплю, но только все мои против, говорят типа не умею играть и не научусь.
Думаю если очень хочется- то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))) Меня вот отговаривали от занятий дайвенгом, говорили не получится, ты не сможешь и т.д. И в итоге всё получилось и теперь завидуют)))
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
есть еще один вариант этой песни но я его не люблю..
Какой??? Выложишь??? мне очень интересно... Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Добавлено (11.11.2011, 23:18) --------------------------------------------- PIRANHA, ты есть ВК?? а тобы я тебе туда скинула там точно есть..
Добавлено (11.11.2011, 23:22) --------------------------------------------- не знаю как пеню скинуть, но вот текст точнее изменненный последний куплет..
И стою я здесь, на крыше, Между небом и землей, Вспоминая как недавно Были вместе мы с тобой И уже паря в пространстве, Обгоняя капли воды, Я увидела что напротив на крыше Стоишь и ты.
Думаю если очень хочется- то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))) Меня вот отговаривали от занятий дайвенгом, говорили не получится, ты не сможешь и т.д. И в итоге всё получилось и теперь завидуют)))
Дайвинг- мечта моя... Надеюсь сбудется... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Не проблема, могу дать телефончик хорошего клуба, там где сама училась! Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
iskra_dyshi, ВА! И еще раз -Ва! Но я все равно осторожен к стихам, Мр Ч. Дикенс предупреждал) (я в цитатнике выложу). Мне очень плохо, я не пил 2-е недели, мегаполисы-гов88,в море хочу!!!!!
iskra_dyshi, ВА! И еще раз -Ва! Но я все равно осторожен к стихам, Мр Ч. Дикенс предупреждал) (я в цитатнике выложу). Мне очень плохо, я не пил 2-е недели, мегаполисы-гов88,в море хочу!!!!!
А не пить это плохо?... Хотя, для расслабления иногда можно.... А я на море хочу, на лазурный берег..... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
iskra_dyshi, нет мне нужны игры чтобы на паре поиграть, без интернотов и прочего. я вот раньше с подругой в кости играли. брали один кубик и кидали 5 раз у кого сумма выпавших чисел больше тот и выиграл.. вот что-то в такое нужно.. Морской бой и крестики - нолики отпадают..