Не хотите ли вы чаю? Много раз не предлагаю! За беседой отдыхаю, Разговором утомляю! )))
Тема разговоров за чашкой чая:"Лежали вы когда нибудь под звездным небом? Смотрели ли на звезды? Очем вы тогда думали, может что-то загадывали на падающею звезду?"
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Четверг, 10.11.2011, 17:53
В деревне часто на звезды смотрела. Это было в детстве и ни чего я не загадывала, просто восхищалась красотой и величием. Однажды видела странное движение звезды, то на месте стояла, то резко двигалась в разные стороны, а потом исчезла.
Мы с подругой тоже любили смотреть на звезды. Искать созвездия. И мечтать... о принцах! Особенно хорошо лежать на берегу Волги и смотреть на звездное небо, искать падающую звезду, и быстро загадывать желание... Один минус, комаров много! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Я чай не очень, люблю какао с корицей. В деревне часто на звезды смотрела. Это было в детстве и ни чего я не загадывала, просто восхищалась красотой и величием. Однажды видела странное движение звезды, то на месте стояла, то резко двигалась в разные стороны, а потом исчезла.
Как классно. А мне нравится вечерняя колоннада Исакиевского собора(Санкт-Петербург), когда крыши домов озарены заходом солнца и над городом воцаряется некая загадочно-чарующая красота. С высоты всё кажется пустяком, всё проблемы куда-то уходят... Кстати, а где расскажи потом, где ты взяла такое какао с корицей?!!)) Договорились?)) Я тоже хочу, чтобы у меня звезды начали двигаться вразные стороны! Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
А мне нравится вечерняя колоннада Исакиевского собора(Санкт-Петербург), когда крыши домов озарены заходом солнца и над городом воцаряется некая загадочно-чарующая красота. С высоты всё кажется пустяком, всё проблемы куда-то уходят...
Ты тоже из Питера??? Вау. Я хоть и боюсь высоты, но тебя прекрасно понимаю. Это просто шикарный вид! Конечно фото не очень получилось, но я тогда только только училась фотать!
Quote (PIRANHA)
Кстати, а где расскажи потом, где ты взяла такое какао с корицей?!!)) Договорились?)) Я тоже хочу, чтобы у меня звезды начали двигаться вразные стороны!
Картинку какао взяла с паутины рунета... так что это не с моего какао так. Но рецепт могу поискать...какао. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Ты тоже из Питера??? Вау. Я хоть и боюсь высоты, но тебя прекрасно понимаю. Это просто шикарный вид!
Супер, надо мои фотки поднять)))) Супер!!! Супер!!! Супер!!! Я знаю, потом окажется, что мы соседки с тобой))))
Quote (iskra_dyshi)
Но рецепт могу поискать...какао.
Договорились))) Но я думала, что этот рецепт Man-o-var знает))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
А люблю просто летом выйти на болкон часика в два и наслаждаться свежестью, звездами, деревьями, луной и облаками, которые не могут двигатьна на юго-запад))
А люблю просто летом выйти на болкон часика в два и наслаждаться свежестью, звездами, деревьями, луной и облаками, которые не могут двигатьна на юго-запад))
А я летом у бабушки любила с кружечкой кофе выйти на балкон и наблюдать как потихоньку народ просыпается и всё приходит в движение! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Немного отвлекусь от темы, девушки как дела?? чем занимались??
У меня отлично. Общаюсь с вами и совмещаю уборку... Потом готовить пойду... Только вот что, ещё не придумала.... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Всем привет первый раз в беседки так что попрошу милых дам меня просветить)))
Просветить? Или посветить в женские секреты?))) Хм-ммм... В любом случае, добро пожаловать))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.