|
"Беседка"
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:50 | Сообщение # 941 |
Менестрель
Награды: 180
Статус: В открытом море
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) iskra_dyshi, может сменишь тему? Легко! Ща придумаем что-нибудь!
Quote (Голландец) iskra_dyshi, искуственно или по настоящему? Что именно искусственно??? А что по настоящему??? Не догнала!
Добавлено (10.11.2011, 17:50) --------------------------------------------- Не хотите ли вы чаю? Много раз не предлагаю! За беседой отдыхаю, Разговором утомляю! )))
Тема разговоров за чашкой чая: "Лежали вы когда нибудь под звездным небом? Смотрели ли на звезды? Очем вы тогда думали, может что-то загадывали на падающею звезду?"
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Четверг, 10.11.2011, 17:53 |
|
| |
Man-o-var | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:18 | Сообщение # 942 |
Мичман
Награды: 51
| Я чай не очень, люблю какао с корицей. В деревне часто на звезды смотрела. Это было в детстве и ни чего я не загадывала, просто восхищалась красотой и величием. Однажды видела странное движение звезды, то на месте стояла, то резко двигалась в разные стороны, а потом исчезла.
... Но ты меня не забывай Молчаньем имя называй Коль вспомнишь как меня зовут Вокруг тебя все двери оживут... © Man-o-var
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:25 | Сообщение # 943 |
Менестрель
| Quote (Man-o-var) Я чай не очень, люблю какао с корицей. Желание посетителя закон:
Quote (Man-o-var) В деревне часто на звезды смотрела. Это было в детстве и ни чего я не загадывала, просто восхищалась красотой и величием. Однажды видела странное движение звезды, то на месте стояла, то резко двигалась в разные стороны, а потом исчезла. Мы с подругой тоже любили смотреть на звезды. Искать созвездия. И мечтать... о принцах! Особенно хорошо лежать на берегу Волги и смотреть на звездное небо, искать падающую звезду, и быстро загадывать желание... Один минус, комаров много!
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:54 | Сообщение # 944 |
Капитан I ранга
Награды: 70
| Quote (Man-o-var) Я чай не очень, люблю какао с корицей. В деревне часто на звезды смотрела. Это было в детстве и ни чего я не загадывала, просто восхищалась красотой и величием. Однажды видела странное движение звезды, то на месте стояла, то резко двигалась в разные стороны, а потом исчезла. Как классно. А мне нравится вечерняя колоннада Исакиевского собора(Санкт-Петербург), когда крыши домов озарены заходом солнца и над городом воцаряется некая загадочно-чарующая красота. С высоты всё кажется пустяком, всё проблемы куда-то уходят... Кстати, а где расскажи потом, где ты взяла такое какао с корицей?!!)) Договорились?)) Я тоже хочу, чтобы у меня звезды начали двигаться вразные стороны!
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:04 | Сообщение # 945 |
Менестрель
| Quote (PIRANHA) А мне нравится вечерняя колоннада Исакиевского собора(Санкт-Петербург), когда крыши домов озарены заходом солнца и над городом воцаряется некая загадочно-чарующая красота. С высоты всё кажется пустяком, всё проблемы куда-то уходят... Ты тоже из Питера??? Вау. Я хоть и боюсь высоты, но тебя прекрасно понимаю. Это просто шикарный вид! Конечно фото не очень получилось, но я тогда только только училась фотать!
Quote (PIRANHA) Кстати, а где расскажи потом, где ты взяла такое какао с корицей?!!)) Договорились?)) Я тоже хочу, чтобы у меня звезды начали двигаться вразные стороны! Картинку какао взяла с паутины рунета... так что это не с моего какао так. Но рецепт могу поискать...какао.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:10 | Сообщение # 946 |
Капитан I ранга
| Quote (iskra_dyshi) Ты тоже из Питера??? Вау. Я хоть и боюсь высоты, но тебя прекрасно понимаю. Это просто шикарный вид! Супер, надо мои фотки поднять)))) Супер!!! Супер!!! Супер!!! Я знаю, потом окажется, что мы соседки с тобой)))) Quote (iskra_dyshi) Но рецепт могу поискать...какао. Договорились))) Но я думала, что этот рецепт Man-o-var знает)))
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:15 | Сообщение # 947 |
Менестрель
| Quote (PIRANHA) Супер, надо мои фотки поднять)))) Супер!!! Супер!!! Супер!!! Я знаю, потом окажется, что мы соседки с тобой)))) А ты в каком районе живешь?Добавлено (10.11.2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (PIRANHA) Договорились))) Но я думала, что этот рецепт Man-o-var знает))) Вот рецепты.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:15 | Сообщение # 948 |
Капитан I ранга
| Quote (iskra_dyshi) А ты в каком районе живешь? Я в Курортном, а ты?
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:16 | Сообщение # 949 |
Менестрель
| Quote (PIRANHA) Я в Курортном, а ты? Я в Выборгском.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:17 | Сообщение # 950 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| А люблю просто летом выйти на болкон часика в два и наслаждаться свежестью, звездами, деревьями, луной и облаками, которые не могут двигатьна на юго-запад))
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:19 | Сообщение # 951 |
Менестрель
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) А люблю просто летом выйти на болкон часика в два и наслаждаться свежестью, звездами, деревьями, луной и облаками, которые не могут двигатьна на юго-запад)) А я летом у бабушки любила с кружечкой кофе выйти на балкон и наблюдать как потихоньку народ просыпается и всё приходит в движение!
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:20 | Сообщение # 952 |
Капитан I ранга
| Quote (iskra_dyshi) Вот рецепты. Мерси огромное! Надо, что-нибудь попробовать приготовить)))
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:21 | Сообщение # 953 |
Менестрель
| Quote (PIRANHA) Мерси огромное! Надо, что-нибудь попробовать приготовить))) Не за что!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:21 | Сообщение # 954 |
Контр-адмирал
| Немного отвлекусь от темы, девушки как дела?? чем занимались??
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:25 | Сообщение # 955 |
Менестрель
| PIRANHA, кстати, на счет фоток. Вот сюда можешь выкладывать. Добавлено (10.11.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (ПИ$АТЕЛЬ) Немного отвлекусь от темы, девушки как дела?? чем занимались?? У меня отлично. Общаюсь с вами и совмещаю уборку... Потом готовить пойду... Только вот что, ещё не придумала....
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:26 | Сообщение # 956 |
Контр-адмирал
| давай подскажу) что имеется в холодильнике??
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:27 | Сообщение # 957 |
Менестрель
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) давай подскажу) что имеется в холодильнике?? Свинные ребрышки, свинина, говядина, курица, куриная печенка.
|
|
| |
Sliper2 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:29 | Сообщение # 958 |
Матрос
Награды: 21
| Всем привет первый раз в беседки так что попрошу милых дам меня просветить)))
Жизнь как море бывает шторм, бывает штиль, а бывает и добыча!!!
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:32 | Сообщение # 959 |
Капитан I ранга
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) Немного отвлекусь от темы, девушки как дела?? чем занимались?? У меня всё отлично, хотя день пытался испортить мне настроение, но ничего у него не вышло))). Кстати а ты откуда, не из Питера ли случаем?))))Quote (iskra_dyshi) PIRANHA, кстати, на счет фоток. Вот сюда можешь выкладывать. Пасибки) Quote (iskra_dyshi) У меня отлично. Общаюсь с вами и совмещаю уборку... Потом готовить пойду... Только вот что, ещё не придумала.... Ты прям Юлий Цезарь))) Мне бы так)))Добавлено (10.11.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Sliper2) Всем привет первый раз в беседки так что попрошу милых дам меня просветить))) Просветить? Или посветить в женские секреты?))) Хм-ммм... В любом случае, добро пожаловать)))
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:34 | Сообщение # 960 |
Менестрель
| Quote (Sliper2) Всем привет первый раз в беседки так что попрошу милых дам меня просветить))) Здесь можно флудить сколько душе угодно. Но иногда я даю тему, чтоб подтолкнуть людей на беседу.Добавлено (10.11.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (PIRANHA) У меня всё отлично, хотя день пытался испортить мне настроение, но ничего у него не вышло))) Стоп, сегодня был чудесный день. Солнышко, морозно. Прелесть!Добавлено (10.11.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (PIRANHA) Ты прям Юлий Цезарь))) Мне бы так))) Всегда любила совмещать по несколько дел!
|
|
| |
|