друзья у меня, для моего сайта возникла идея, но дело в том что я не могу кое чего придумать.. то по этому я к вам.. помогите придумать название создателя сайта..
iskra_dyshi, Мадам вы пишете быстрее чем у меня инет работает, я смайлы не туда ставлю. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
iskra_dyshi, Мадам вы пишете быстрее чем у меня инет работает, я смайлы не туда ставлю.
Так по молодости в чатах тусила.... А там не зевай.... Да и муж слепому печатанию научил.. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
iskra_dyshi, ну суть что-то на вроде того что люди будут в кланах, а потом могут общаться с другими кланами, а что за кланы и для чего они будут я вот думаю: либо мне все это придумать либо пусть они думают..
Добавлено (12.12.2011, 22:15) --------------------------------------------- iskra_dyshi, как моя ава??
iskra_dyshi, ну суть что-то на вроде того что люди будут в кланах, а потом могут общаться с другими кланами, а что за кланы и для чего они будут я вот думаю: либо мне все это придумать либо пусть они думают..
Чтобы придумать название- всегда нужна тематика.
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
iskra_dyshi, как моя ава??
Ава классная! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
ну суть что-то на вроде того что люди будут в кланах, а потом могут общаться с другими кланами, а что за кланы и для чего они будут я вот думаю: либо мне все это придумать либо пусть они думают..
Пришлось прочитать дважды... Хорошо сказала))))
Quote (iskra_dyshi)
Чтобы придумать название- всегда нужна тематика.
Согласна!
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
тогда буду додумавать..
А потом нам скажи, а мы уж подсобим)))) Кстати, как вам такое название для лидера клана: PIRANHA??!!!)))). Шучу... Я была сразу сделала мифический уклон, например: Медуза Гаргона, Нимфа, Немезида и т.д. Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Давайте накроем огромнейший стол, Друзей позовем, всех своих соберем, Беседу свою заведем мы о том, Как хорошо мы здесь живем!
Тема разговора:"Свободная тема. Выскажись если тебе плохо, выскажись если тебе хорошо!"
Вот просто захотелось создать такую тему. Иногда бывает хочется выговорится, а не кому.... Так что давайте выговоримся! Я например хочу поделится радостью. Я наконец-то нормально(не в домашних условиях) выкрасилась в рыжий цвет. Я такая радая! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
ПИ$АТЕЛЬ, точно не пила??? ))) Симптоматика похожая.
Ну а если по чесноку, то похоже(кроме сушняка- хотя и его можно объяснить) на давление... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Прочитала, даааа уж... Интересно, а если кому-нибудь Казанский собор помешает, тоже под снос???
Они говорят, что эта башня не имеет исторической ценности. Так что снос это дело времени. (((( Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...