льву Бонифацифацию прикопаться и к волку из Ну погодии т д т п м
Не соглашусь, по поводу Бонифация и волка из Ну погоди... Так как, лев очень добрый и хороший- положительный персонаж, а волк- следует своим хищным инстинктам и ловит зайцев- это нормально! Но вот то что "Бармалею не надо ни шоколала, ни мармелада(ну как это я вообще не могу понять, но да ладно),а только маленьких, да очень маленьких детей"--> -->Вот это уже не нормально)))))))) Взрослый человек, похищает детей... Не понятно зачем и почему!!! И что хочет это дядя от малюток?!! Отсюда вывод и следствие вполне логичны!)))))))))) Это как с волком из "красной шапочки", тоже ненормальный волк))))). Ну есть людей- это инстинкты(еще ладно), но переодеваться в их одежду--->ложиться в их постель--->ждать родственников...Это уже извращенство какое-то!)))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал PIRANHA - Среда, 21.12.2011, 12:39
Ну из Ну погоди- там тоже волк постоянно за зайцем бегает-часто при чем в ттрусах-а под новый год косплей устроил снигоркой переодивался-) а ещё есть мульткик голубой ещёнок- и фразы типа
Что еще для счастья надо, если друг надежный рядом! Если всеми ты любим, быть не плохо голубым! Ухты мы вышли из Бухты
Что еще для счастья надо, если друг надежный рядом! Если всеми ты любим, быть не плохо голубым!
Напоминает лозунг)))))))) Мисье, и на таких мультиках ведь выросло целое поколение... И чему мы теперь удивляемся???!!! Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Не ну я на них рос-и не поголубел-и вообще никак в дестве на это и не проводишь ассоцииации-это сейчас когда с развитием глобализации и различного рода отоношений во всекх сферах нашего общества-начинаешь мыслить шире и может даже неправильно и проводить различные ассоциации
Удачи =))) А у меня сессия ток после нового года...больше половины практик не сделано,курсовая на стадии "Вот щас фильм досмотрю и начну делать...ну или с понедельника точно!".А самое печальное то,что я не волнуюсь Aquila non captat muscas
Не нервничают перед экзаменам в двух случаях если знают все и если не знают ничего. Все знать невозможно, ничего не знать плохо. Так-что нервничать это хорошо.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
ну я в ещё третий случай знаю-когда абсолютно не нервничаешь-лично у меня всякую нервозность снимала скажем так бутылка "рома " и настроение приподнималось и такой философский пофигизм наступал-"ну не сдам и не сдам" Ухты мы вышли из Бухты
еес=) Сдал я чёртов экзамен)) правда залажал слегка, но сдал=) в процессе начал нервничать по чёрному, но собрался... и всё равно ещё раз занервничал=))
Не ну я на них рос-и не поголубел-и вообще никак в дестве на это и не проводишь ассоцииации-это сейчас когда с развитием глобализации и различного рода отоношений во всекх сферах нашего общества-начинаешь мыслить шире и может даже неправильно и проводить различные ассоциации
Это вы, как я поняла, намекаете на мои ассоциации, да???))))) Так с ними всё в порядке))). Они вполне логичны!))) Так как я делала выводы из ваших слов и не более того))) Или вы отказываетесь от слов, что вы не хороший, ужасный, да еще и сладкое не любите? И вы готовы признать себя хорошим и добрым?)) Если так, то я готова пересмотреть свой вердикт!))) В противном случае, я затрудняюсь сказать, какой может быть резонанс у данного дела)))))
Quote (Watson)
Сдал я чёртов экзамен))
Поздравляю! Молодец! А на кого вы учитесь сударь?)
Quote (Léon)
у меня всякую нервозность снимала скажем так бутылка "рома " и настроение приподнималось и такой философский пофигизм наступал-"ну не сдам и не сдам"
Целая бутылка? 0_о Это для вас как валерьянка?))) А когда вы заявлялись "на рогах" пьяным с перегаром на зачёт или экзамен, на вас косо не смотрел препод?)))
Целая бутылка? 0_о Это для вас как валерьянка?))) А когда вы заявлялись "на рогах" пьяным с перегаром на зачёт или экзамен, на вас косо не смотрел препод?)))
Ну для меня-это как кот наплакал-от бутылки пива я не пьянею-как стакан воды выпить - а перегер гашу-пачкой семечек и мятной жувачкой с сигаретой. Ну и навсякий случай стараюсь от преподп подальше садиться
ладно я хороший и добрый самаритянин-так пойдёт Ухты мы вышли из Бухты
АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
Сообщение отредактировал Léon - Четверг, 22.12.2011, 14:06
Это прекрасно, я очень ценю, что вы пошли девушке на встречу! Спасибо...))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Я завтра собираюсь.... Но не уверена есчо... Если завтра снег растает, не буду наряжать! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
ПИ$АТЕЛЬ, я жду до завтра. Если снег растает, то новый год буду вообще без елки справлять! Хотя игрушки новые купила.... Эхххх... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...