льву Бонифацифацию прикопаться и к волку из Ну погодии т д т п м
Не соглашусь, по поводу Бонифация и волка из Ну погоди... Так как, лев очень добрый и хороший- положительный персонаж, а волк- следует своим хищным инстинктам и ловит зайцев- это нормально! Но вот то что "Бармалею не надо ни шоколала, ни мармелада(ну как это я вообще не могу понять, но да ладно),а только маленьких, да очень маленьких детей"--> -->Вот это уже не нормально)))))))) Взрослый человек, похищает детей... Не понятно зачем и почему!!! И что хочет это дядя от малюток?!! Отсюда вывод и следствие вполне логичны!)))))))))) Это как с волком из "красной шапочки", тоже ненормальный волк))))). Ну есть людей- это инстинкты(еще ладно), но переодеваться в их одежду--->ложиться в их постель--->ждать родственников...Это уже извращенство какое-то!)))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал PIRANHA - Среда, 21.12.2011, 12:39
Ну из Ну погоди- там тоже волк постоянно за зайцем бегает-часто при чем в ттрусах-а под новый год косплей устроил снигоркой переодивался-) а ещё есть мульткик голубой ещёнок- и фразы типа
Что еще для счастья надо, если друг надежный рядом! Если всеми ты любим, быть не плохо голубым! Ухты мы вышли из Бухты
Аагрррrrr Howe Hissa Aideomoc_Tseatinif, icima, etidual
Что еще для счастья надо, если друг надежный рядом! Если всеми ты любим, быть не плохо голубым!
Напоминает лозунг)))))))) Мисье, и на таких мультиках ведь выросло целое поколение... И чему мы теперь удивляемся???!!! Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Не ну я на них рос-и не поголубел-и вообще никак в дестве на это и не проводишь ассоцииации-это сейчас когда с развитием глобализации и различного рода отоношений во всекх сферах нашего общества-начинаешь мыслить шире и может даже неправильно и проводить различные ассоциации
Удачи =))) А у меня сессия ток после нового года...больше половины практик не сделано,курсовая на стадии "Вот щас фильм досмотрю и начну делать...ну или с понедельника точно!".А самое печальное то,что я не волнуюсь Aquila non captat muscas
Не нервничают перед экзаменам в двух случаях если знают все и если не знают ничего. Все знать невозможно, ничего не знать плохо. Так-что нервничать это хорошо.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
ну я в ещё третий случай знаю-когда абсолютно не нервничаешь-лично у меня всякую нервозность снимала скажем так бутылка "рома " и настроение приподнималось и такой философский пофигизм наступал-"ну не сдам и не сдам" Ухты мы вышли из Бухты
еес=) Сдал я чёртов экзамен)) правда залажал слегка, но сдал=) в процессе начал нервничать по чёрному, но собрался... и всё равно ещё раз занервничал=))
Не ну я на них рос-и не поголубел-и вообще никак в дестве на это и не проводишь ассоцииации-это сейчас когда с развитием глобализации и различного рода отоношений во всекх сферах нашего общества-начинаешь мыслить шире и может даже неправильно и проводить различные ассоциации
Это вы, как я поняла, намекаете на мои ассоциации, да???))))) Так с ними всё в порядке))). Они вполне логичны!))) Так как я делала выводы из ваших слов и не более того))) Или вы отказываетесь от слов, что вы не хороший, ужасный, да еще и сладкое не любите? И вы готовы признать себя хорошим и добрым?)) Если так, то я готова пересмотреть свой вердикт!))) В противном случае, я затрудняюсь сказать, какой может быть резонанс у данного дела)))))
Quote (Watson)
Сдал я чёртов экзамен))
Поздравляю! Молодец! А на кого вы учитесь сударь?)
Quote (Léon)
у меня всякую нервозность снимала скажем так бутылка "рома " и настроение приподнималось и такой философский пофигизм наступал-"ну не сдам и не сдам"
Целая бутылка? 0_о Это для вас как валерьянка?))) А когда вы заявлялись "на рогах" пьяным с перегаром на зачёт или экзамен, на вас косо не смотрел препод?)))
Целая бутылка? 0_о Это для вас как валерьянка?))) А когда вы заявлялись "на рогах" пьяным с перегаром на зачёт или экзамен, на вас косо не смотрел препод?)))
Ну для меня-это как кот наплакал-от бутылки пива я не пьянею-как стакан воды выпить - а перегер гашу-пачкой семечек и мятной жувачкой с сигаретой. Ну и навсякий случай стараюсь от преподп подальше садиться
ладно я хороший и добрый самаритянин-так пойдёт Ухты мы вышли из Бухты
Сообщение отредактировал Léon - Четверг, 22.12.2011, 14:06
Это прекрасно, я очень ценю, что вы пошли девушке на встречу! Спасибо...))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Я завтра собираюсь.... Но не уверена есчо... Если завтра снег растает, не буду наряжать! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
ПИ$АТЕЛЬ, я жду до завтра. Если снег растает, то новый год буду вообще без елки справлять! Хотя игрушки новые купила.... Эхххх... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...