Холодно... Пошла за пледом... В кресло сяду, включу я телек и буду рада!
Добавлено (23.12.2011, 17:42) --------------------------------------------- С подругой в понедельник собираемся в музей на эти выставки. Надеюсь будет интересно!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Настроение не очень, И в беседке грустно стало, Чай готовить нету мочи, Всё! Увы! Зима настала!
Хоть и грустное настроение, у вас-то оно должно быть хорошим. Предложу тему, надеюсь в тему! )))
Тема разговора:"Новый год! Есть ли у вас какие-то традиции его встречать(обязательно дома, в гостях, обязательно оливье на столе...)? Загадываете ли вы желания, если да- то как? И что-нибудь исполнялось?" Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Ну наконец-то мы готовы к Новому Году. Я наконец-то нарядила свою маленькую, скромную ёлочку. Конечно в реале она как-то симпатиШней смотрится, чем на фото. Но что есть, то есть!
Жду фото ваших ёлок! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Суббота, 24.12.2011, 20:23
"Новый год! Есть ли у вас какие-то традиции его встречать(обязательно дома, в гостях, обязательно оливье на столе...)? Загадываете ли вы желания, если да- то как? И что-нибудь исполнялось?"
Встречать:да всегда отмечаем кисло,с родителями же!обычно дома,приглашаем гостей,1 раз был "нормальный"Новый год,с сестрой отмечали и с друзьями(сестры) и без родителей,мне на Н.Г. подарили линцензионную "Ведьмак",с 1 дня до 3 ночи играл,заснуть потом не мог,весело было Загадываю желания:желаний у меня этак папок на дватцать и это ещё самое необходимое....в Новый год желания никогда не загадывал,говорят должна упасть какая-то звезда(с неба(не человек!))ну она не как ни падает,подстава какая-то,с грустным видом захожу обратно в дом.... Исполнялись:да никогда не исполнялись,какая разница,всё равно всё есть... "Нет ничего невозможного"
Я: *** Я написала бы свой стих Лишь для того, чтобы утих Моей души прощальный крик Но смерти глас не тих..
А смерть, я знаю, что ужасна. Что там, в аду, и не прекрасно, Но только жизнь моя напрасна Но я хочу, хочу пристрастно Не жить не верить не любить, Хотеть лишь смерть и этим жить, Не зная правды просто жить. И веря в смерть свою, скорбеть..
МП: так Настя,что у тебя в голове за похоронные маршы бушуют,я ни как не пойму...что все время твои мысли ,эмоции И ДАЖЕ СТАТУСЫ СО СТИХАМИ про смерть,ну ты что ,хватит уже это безобразие,живи и радуйся ,тебе только 16,ТЫ ЕЩЕ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА,А УЖЕ ОПИСЫВАЕШЬ ЕЕ\ КАК БУДТО УЖЕ ТЕБЕ 78 ЛЕТ И ТЫ СОБРАЛАСЬ ПОМИРАТЬ И ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ,ВОТ НА КАНИКУЛАХ МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИМСЯ,БУДУ Я ТЕБЯ К ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАТЬ))А ТО ВСЕ У ТЕБЯ КУДА-ТО НЕ НА ТОТ ЛАД СТРОИТСЯ...))
Я а чему радоваться??? купила кофточку все раскритиковали!! стипендию получать тоже не буду.. вон муза на такие стихи подталкивает!! в колледже предают!! разве это не ад?? разве не захочется чего-то лучшего.. хотя я понимаю, что в аду не лучше, а даже хуже, а что делать.. мне гулять не с кем.. да нет не в этом дело - НЕКОГДА!!! уроки е%%т!! учителя тоже!!! тут мне полностью жизнь переписывать надо, а не дописывать среди абзацев красивые моменты!!
МП: ооо боже,Насть,ну что ты на все так реагируешь серьезно,пропускаешь все через себя,живи так,как тебе хочется,уроки и учеба-тоже не совсем главное в жизни...главное здоровье ...а так ты походу у себя губишь все.и моральное и физ.здоровье ,иногда нужно расслабляться,а то так и до морга не далеко...ТЫ ЧТО??НАСЧЕТ ДРУЗЕЙ НЕ ПАРЬСЯ У МЕНЯ ИХ НЕТ,ПОТОМУ ЧТО В ТУ ДРУЖБУ,КОТОРУЮ ВОСПЕВАЮТ,ПРО КОТОРУЮ СТИХИ ПИШУТ,ФИЛЬМЫ СНИМАЮТ,Я НЕ ВЕРЮ....ТАКИХ ДРУЗЕЙ НЕТ,ВРЕМЕНА У НАС ТАКИЕ,МОЛОДЕЖЬ СЕЙЧАС ТАКАЯ,ЦЕННОСТИ ДРУГИЕ...БЕЗ ДРУЗЕЙ-НЕТ ПОТЕРЬ....А ДЕНЬГИ ,ЧТО??СЕЙЧАС У ВСЕХ КРИЗИС,НО ВЕДЬ И БЕЗ НИХ ПРОЖИТЬ МОЖНО,ВЕДЬ НЕОБХОДИМОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ ,ЗНАЧИТ УЖЕ НЕ ПЛОХО ЖИВЕШЬ
Я вот если бы получала стипуху, то меньше было бы разговоров за кофту, а то 700 рублей потратила, все трагедия, да мне плакать хочется! а друзья.. давно на них чихнула.. вот тебя еще другом считаю и хватит.. просто понимаешь все так взаимосвязано.. учусь хорошо, есть люди с которыми общаешься, а как начинаешь скатываться, так одни шишки получаешь.. со всех сторон. НЕТ У МЕНЯ ЧЕРТОВОЙ ТЕТРАДИ, ТАК ЭТО ЧТО КРИМИНАЛ??? так хочется взять водки и напиться до поросячьего визга, может поможет, может хоть как-то легче станет.. может стихи позитива наберутся.. КАК ДУМАЕШЬ?? вон Есенин алкаш, а стихи красивые.. Пушкин матершинник, а он гений, вот и думай после этого.. кто ты.. либо жить но красиво, либо.. либо просто смерть.. пусть не физическая - жить буду, но как буду?? вопрос времени.. жить не живя.. пьянеть не пив.. да я живой.. но мне рассказали секрет как надо резать вены.. и вроде как пульса уже нет.. а дорожки не сами по себе красные, а от крови.. и не помогают не конфеты, не песни.. может влюбиться? а в кого?? вокруг одни придурки...
МП я тебе обещаю,я ради тебя начну изучать психологию,а конкретно куплю книжек"как помочь человеку,когда ему хреново и цели в жизни нет?"
Я спасибо конечно.. но я тебе скажу очень простую вещь: у меня депрессия и с каждым днем все больше степени.. а еще завтра у папы день рождения купила ему в подарок, он давно хотел, ножик перочинный, так вот лежит этот ножик и двоякая мысли в голове "применить грех и не применить в этой ситуации тоже грех" вот и живу.. вот и грущу.. и не мечтаю.. и не пишу..
МП: ЗАЧЕМ ТЫ ТАК?
Я а хрен его знает.. я ведь даже не знаю, что тебе ответить.. мыслей много, а слов мало, действий много, и букв мало.. и писать мне не охота.. может мне сейчас хренова, только это не фигово.. я сейчас пойду в кровать, чтобы до утра в ней спать, а на утро снова мысли, снова действия и жизнь..