Black_Barty, я физика(препода) боялась, как и многие. Так как он когда брал журнал чтобы вызвать отвечать- никто не знал кого вызовет. Обычно если смотрят вверх списка, то сверху и вызывают. А он смотрел вверх, а мог вызвать снизу или с середины, и наоборот! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Добавлено (13.01.2012, 23:54) --------------------------------------------- Сегодня очень сильно хотелось сделать какую-нибудь глупость... но не сделала...
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Эх,я бы хотел сделать какую-нибудь глупость,с радостью...да негде и не с кем =)) Уже сто лет никуда не выбирался,ни концерты,ни просто с друзьями нормально погулять :) Aquila non captat muscas
Ох и набеседовали тут в моё отсутствие... Пока всё прочитал забыл, что сам сказать хотел. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
я заболела. сильно. горло опухло+сухой кашель +гадкая температура 37:2, которую и сбить нельзя. заложило нос так, что дышать не могу. голова болит ужасно. но вот в пол второго ночи стала лучше, даже чутку перекусила)) и зашла сюда))
Добавлено (14.01.2012, 10:14) --------------------------------------------- NikK, ну вот как так? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Суббота, 14.01.2012, 10:18
Gector_Barbossa, Привет. А чего в чате поздороваться уже не интересно? Там больше людей заметит, может даже кто ответит =) Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.