NikK, наверное да, так и следует меня называть. Только NikK, не смеши больше меня так. Мне смеяться больно.:jokingly: Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
iskra_dyshi, да уж.лежал я в больнице на обследовании и один так ухохатался что швы без наркоза делали
Ну и как вас назвать? Ведь вы спровоцировали его на смех! Я после операции встала через три часа. Ходила наверное с третьей попытки, так как очень сильно кружилась голова- до звона в ушах и потемнения в глазах. На следующий день сняли дренаж, так вообще себя здоровым человеком почувствовала. Мне там одна девушка даже завидовала. Что я на второй день после операции хожу прямо а не скривившись. Что типа ей больно прямо ходить. Мне тоже больновато было. Но я терпела, так как хотела побыстрее домой выписаться.
Ну кому интересно, вот что вырезали мне(была желче-каменная болезнь, меньше сладкого надо было кушать ):
Пы.Сы.: Монетка положена для сравнения величины камушка!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Суббота, 21.01.2012, 15:30
У пирата шпага есть, У пирата слово честь Не приемлемо в ходу, Применимо лишь в быту.
У пирата серьга злата, У пирата сапоги, И конечно же заплата Закрывает часть ноги.....
Вот такое небольшое лирическое отступление к теме.
Тема разговора:"Я пират, одет я в .... Во что бы вы были одеты, как бы вы выглядели бы, какой бы ваш был характер... ?" Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Как это нэт чест? А да нет, если только ножом по горлу за любое грубое слово в свой адрес.
Quote (iskra_dyshi)
Во что бы вы были одеты
Хм... Наверное нужно подумать до завтра, чет раньше это в голову не приходило. iskra_dyshi, А стих КЛАСС!!! Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Да не,просто как-то не смог привыкнуть после Пиратов онлайн )) Раздобыл себе небольшой фрегатик,вроде всё неплохо шло.Решил потопить какого-нибудь испанца,игрока ))) Ждал в маленькой бухте,у берегов Мексики...минут наверно 20-30,проплывает мимо шлюп хилинький,ну я следом,ветер правда был в его пользу,но догнал.Долго я за ним гонялся между островками,сбил ему парусов немного,но он скрылся за скалами,подлец ))) Вернулся на Тортугу с пустыми руками.Ах да,по пути меня встретили британские игроки и потопили,так что я потерял свой корабль ))) Отдал перса другу,щас наверно стою в какой-нибудь порту с босыми ногами :D Aquila non captat muscas
Красная шёлковая рубаха, кожаная (чёрная или очень тёмная) куртка, чёрные штаны, сапоги с отворотами. Плащ - если только от дождя, потому как в бою и при абордаже мешается (может зацепиться за что-нибудь). На голове - бандана чёрного или красного цвета. Серебряная серьга в ухе. Для парадных случаев - одевает короткий сюртук чёрного с золотым цветов и повязывает белый платок на шею. Длинные, собранные в хвост волосы, бородка.
Характер спокойный, но вместе с тем язвителен на речи, за что часто попадает в щекотливые ситуации. Как и положено корсару - прирождённый авантюрист. Поговаривают, что когда-то учился музыке и манерам, но доказательств нет - разве что только умение много и интересно говорить. Длинноволосый корсар с лукавой улыбкой. Посмотрю тебе в глаза - увижу всё.
Сообщение отредактировал JackHowk - Воскресенье, 22.01.2012, 05:13