Ну вот, корсары, и подошёл мой 365-й день пребывания на этом форуме!.. "Бухта удобная", - сказал когда-то давно Билли Бонс. Я с ним полностью согласен. Бухта наша действительно очень удобная, интересная и разнообразная! За этот первый год это и знакомство с новыми интересными людьми, это и долгие часы, проведённые над изучением форума и сайта в целом, это и попытки сделать его интереснее и полезнее для многих! И не так уж важно: бухта ли это, гавань, порт или просто какая-нибудь якорная стоянка в море. Везде знакомые, интересные, общительные и целеустемлённые люди, которых объединило нечто больше, чем просто компьютерная игра. По крайней мере, я немного могу сейчас вспомнить компьютерных игр, которые вот уже почти за 15 лет собрали столько форумов, сайтов, участников, развернувших такое мощное и интересное движение! Движение, явно не угасающее и всё более и более расширяющееся!
Пользуюясь случаем, хочу выразить благодарность всему коллективу администрации данного ресурса, пожелать не останавливаться на достигнутом и стремиться в будущее с новыми идеями, планами и надеждами! Я также весьма признателен тем людям, благодаря которым именно здесь, на этом ресурсе, у меня появилась возможность проявить себя, сделать что-то своими руками. Надеюсь на то, что в будущем году мы все вместе сделаем ещё больше!
Ну а пока... Поздравляю всех ещё раз с наступающим новым 2014-м годом! Желаю всем нам в будущем году крепкого здоровья, творческих успехов и счастья!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel, поздравляю тебя, этот первый год на сайте, сама помню, словно первый год жизни. продолжай быть активным пользователем и будет тебе счастье =))
Спасибо, камрады! Очень приятно! Тем более, планы есть - и они весьма интересные!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
iskra_dyshi, благодарю! :) Я, в свою очередь, также поздравляю всех ещё раз с наступающим новым 2014-м годом! До него и так осталось совсем чуть-чуть! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всех с наступающим 2014! Всем - творческих и прочих успехов. Скромно поднимаю свой бокал за вас, камрады. - Бизнесмен убъет в вас зрителя, но ты... Билли... Неужели тебе это могло понравиться? - Да я вообще только одним глазком...
Нет, уже нет праздничного настроя. У меня дома уже все украшения отпадать начинают. Намекают видать. А за окном зеленая трава.((( Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Ну, погода у нас всегда такая, что и не знаю: какое мне стихотворение процитировать сейчас... С детства помню наизусть два своих любимых на эту тему!..
Первое!
Однажды, в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз.
И шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок!
«Здорово, парнище!» - Ступай себе мимо! - «Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?» - Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу. (В лесу раздавался топор дровосека.) -
«А что, у отца-то большая семья?» - Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я... - «Так вон оно что! А как звать тебя?»
- Власом. - «А кой тебе годик?» - Шестой миновал... - Ну, мёртвая! - крикнул малюточка басом, Рванул под уздцы и быстрей зашагал.
И второе!
Травка зеленеет, Солнышко блестит; Ласточка с весною В сени к нам летит.
С нею солнце краше И весна милей... Прощебечь с дороги Нам привет скорей!
Дам тебе я зёрен; А ты песню спой Что из стран далёких Принесла с собой.
И вот вот это "Травка зеленеет..." - как раз в тему уже последние несколько лет подряд... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нам бы травки зеленой) С прошедшим всех! И с наступившим) Свободный капитан. Не пират. Мой канал на YouTube. https://www.youtube.com/channel/UChnru5sqWwnMYmf-SwYlBzg Все теперь там!!
Toly83, С днем Рождения! Будь уверен в своих силах и пусть все в твоей личной жизни будет прекрасно, а в профессиональной деятельности ты всегда был успешен!