Поздравляем адмирала КорсарыЧя Первого и желаем ему здоровья отменного.
В предисловии здоровие как высшее сословие в ряду всех поздравлений взято. Та утка, за которой следуют утята.
С какими странами, зелёными туманами, медузами, бананами, большими океанами и грозными корсарами Виталию встреча предстоит? А вот вчера был кит. И тут никто не сможет угадать, откуда будут поздравлять. Но знаю совершенно точно я, тут нездоровым быть нельзя
Пускай попутный ветер тебя вперёд несёт, И там матрос на палубе приветливо махнёт. Пускай там будет счастие и славные друзья, И пусть тогда ненастия исчезнут на раз-два.
Адмиральский путь не лёгок Аддон бабахаем, да, да. Сколько знал Виталия, его строили всегда...
На форуме еноты пьют ямайкские компоты. На форуме коты широко разевают рты. Ещё там бот ползёт и хныкает, И тролль сидит хихикает, И недругов бомбит. Но враг адмирала будет бит. Ещё и килобайт и толстый гигабайт, И скрипты всякие, коды... Меня б запутали они.
В финале поздравления королевского крапления Желаю продвижения во всём, куда стремления Направил ты свои.
Будь молод, счастлив и удачлив ) Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
20 ноября 1985 года на свет появилась новая операционная система Windows. Сегодня мир отмечает 30-летний юбилей!
Также представляю Вашему вниманию небольшую экскурсию в прошлое: https://hi-tech.mail.ru/news/10-highlights-of-windows-life/
Поздравляю всех вас с этим памятным днём в истории и особенно тех, кто помнит те времена, когда у Вас в доме появилась Windows 95 или более ранняя версия. Если кто-нибудь хочет поделиться и помнит об этом - опишите хотя бы кратко, пожалуйста, те впечатления и(или) воспоминания...
Поздравляю Искру Души с Днём её Рождения! И пусть твоё творчество всегда будет достоянием нашего сайта и да пребудет с тобой корсарский дух на все времена! Всех благ житейских, душевного равновесия и всегда солнечной погоды в доме!
Поздравляю Искру Души с Днём её Рождения! И пусть твоё творчество всегда будет достоянием нашего сайта и да пребудет с тобой корсарский дух на все времена! Всех благ житейских, душевного равновесия и всегда солнечной погоды в доме!
Поздравляю ув. Nathanielя с Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты!
Добавлено (18.04.2020, 15:27) --------------------------------------------- Nathaniel, с Днём Рождения! Желаю ,вам, счастья, успеха и здоровья побольше!
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).