Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Agni 
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Корсары: Возрождение (а что бы вы хотели видеть в игре?)
Корсары: Возрождение
Что вы умеете?
1.--графический контент (Арт директор, 2D художник, 3D-моделер)[ 8 ][15.38%]
2.--Дизайн (Игровые дизайнеры)[ 3 ][5.77%]
3.--Звуковые эффекты, саудтреки и т.д.[ 5 ][9.62%]
4.--программирование[ 11 ][21.15%]
5.--Другие специальности[ 25 ][48.08%]
Всего ответов: 52
tifon25Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:54 | Сообщение # 41
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Олаф)
Что можно сделать в Корсарах на уже существующем движке:
1. Когда ГГ идёт по морю под национальным флагом, то его атакуют не все пираты, а только процент, процент зависит от флага на корабле. На француза, голландца и англичанина нападает меньше, на испанца больше.
2. Капер на корабле может одновременно поднимать и флаг державы и пиратский флаг, т.е. один на одной мачте, другой на другой, как это и было в реальной жизни, таким образом, на капера не нападают, или нападает совсем мало пиратов, и не нападают корабли дружественных наций.
3. У игрока, у которого есть каперский патент, есть возможность примиряться через губернаторов той державы, которой он служит. Причём, примиряться он может только с враждебными этой державе державами. С дружественными или нейтральными он примиряется только через дипломата в пиратской таверне. Если нет каперского патента, то тоже только через дипломата в пиратской таверне. А то получается, игрок играет за Испанию, а чтобы примириться с Францией или Англией ему надо идти в пиратскую таверну. А испанцу лишний раз заходить туда не резон, не нравится ему ходить по "ладронским" местам.
4. Под каким бы флагом ГГ ни напал на дружественный корабль, он теряет каперскую визу. Это как то естественнее. А то было как то, что я напал на дружественный корабль имея на мачте пиратский флаг, я сохранил патент и звание. Загрузив по новой сейв и напав уже на этот раз под национальным, я патент потерял.
5. Капер платит какой то процент в государственную казну. А то тоже не естественно, ходит по морю, грабит, а деньги в казну не платит, как пират.
6. У ГГ есть возможность купить дом, и складывать там в сундуке деньги и вещи.
7. Добавить у офицеров на корабле в окна диалога "праздных" фраз, для создания иллюзии общения в кают компании. У квестовых офицеров можно добавить фразы - воспоминания, что то вроде: " Помнишь, как ты за моим мушкетом гонялся?"
Ну вот, это моё мнение, на абсолютную правильность которого я не претендую.


По 1 пункту: нет, пусть когда ГГ идет под национальным флагом пираты нападают на на всех одинокого, а то это дискриминация Испании =) Вот только хотелось бы что б убрали глупые нападения пиратских люгеров и прочей мелочи на корабли высокого класса. А-то это пустая трата времени. Плывешь в глобалке, гонится за тобой стая пиратских кораблей, поочередно атакуют. А в боевой карте сразу сброс товаров с трюма и на утек, смысл этого бредовый. Меня реально это раздражает в игре сильно. Пусть нападали б реже, но на кораблях достойного класса.
По 2 пункту: согласен, интересная идея.
3 пункт: если Испания воюет к примеру с Англией, то врятли губернатор вас бы примерил с воюющей державой, а вот если Испания в союзе с кем либо и та нация враждебна к ГГ, то он возможно мог бы помоч вам примериться.
4. Если нападать даже на дружественную нацию под пиратским флагом, захватить и потопить корабль, то врятли кто-то узнает что это сделали вы.(если только ваша команда в таверне не разболтает :) ) Пусть это зависит от морали команды. А если не топить, отпустить, или пленить капитана, а потом оставить в живых, то уже о ваше деянии может стать известно. Скрытность и удача пусть играет в этом главную роль.
5. Это да. И за это растет уважение той нации на кого он работает, так сказать.)
6. Согласен, и что б дом можно было купить в любой колонии. А в доме были б стеклянные шкафы-витрины, куда можно было б красиво вешать коллекцию оружия =)
7. Тоже верно. И касательно офицеров, хотелось бы иметь какую-нибудь возможность поднимать их лояльность к себе. Поощрение премией, например, любимого канонира. А-то печально, когда хорошие офицеры быстро делают от нас ноги. Еще хотелось бы иметь возможность нанимать офицеров на корабли своей эскадры, как в ПКМ.

Лично я ставлю на самое первое место сюжет игры. Если сюжет будет не интересный, то хоть там что в игре делай - она будет не интересна. Потом хотелось бы нанимать команду в тавернах по отдельности: матросы, канониры, абардажники. Да вообще много чего хочется, но хотеть не вредно.)

Quote (Stics)
Все упирается в мани. Есть мани - есть подходящий софт, есть мани - есть разработчик. Не думаю, что у кого-то из простых юзверов за плечами есть мешок с миллионами.


Скинуться всем фанам на любимую игру по 1к. 1000 фанатов = 1 000 000р. jokingly
Только кто возьмет на себя бремя честного руководителя проекта и не прикарминит деньги. =)
LokiДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:40 | Сообщение # 42
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Распинаться о своих желаниях насчёт игры не буду-просто скажу,что хотелось бы видеть в игре полноценную симуляцию жизни персонажей.В остальном соглашусь с теми мнениями,что изложило большинство.
ОлафДата: Пятница, 23.03.2012, 20:21 | Сообщение # 43
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 157
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: В открытом море
Quote (tifon25)
хотелось бы что б убрали глупые нападения пиратских люгеров и прочей мелочи на корабли высокого класса

да, а то идёшь с эскадрой: Варшип, Линейный, Мановар и Фрегат, а на тебя Люггер и Баркас вылетают. В ГПК 1.3.2 АТ проблема такого рода решена наличием перка "Гроза морей".

Добавлено (23.03.2012, 20:21)
---------------------------------------------

Quote (tifon25)
нет, пусть когда ГГ идет под национальным флагом пираты нападают на на всех одинокого,

пусть пираты нападают на всех одинаково, но нападают не все, кто то нападёт, а кто то мимо пройдёт
ДегвеллоДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:52 | Сообщение # 44
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 305
Награды: 18
Репутация: 37
Статус: В открытом море
Дельная мысль!
Разговорный язык мореманов- мой козырь, фразочки, идиомы, афоризмы, анекдоты, байки и т.д. ( правда, материться в бухте отучили((..). Не справлюсь сам - друзей подключу (рк "Адмирал Фокин"). Сэр адмирал, если я буду нужен - в ЛС.
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Корсары: Возрождение (а что бы вы хотели видеть в игре?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!