Добавлено (26.05.2015, 20:57) --------------------------------------------- эЙ ПРИЯТЕЛЬ, ВЕСЕЕЛЕЕ РАЗВОРАЧИВАЙ ПАРУС, тЯНИ ШКОТ ЧЕГО ОСТАЛОСЬ, я СЕЙЧАС вСЕЕ ТРУСЫ НА ПОСТАВЛЮ, пОЗЖЕ
Добавлено (26.05.2015, 21:03) --------------------------------------------- чОРТ, Я ВСЕМ ГОВОРИЛ: КРОМЕ ВОДКИ И вЫСОЦКОГО НИ ХЕРА НЕ БУДЕТ
В приморском парке до утра Играла музыка вчера. Гуляли пары – брюки клёш и мини-юбки. Гулял весенний ветерок, И тёплый выпал вечерок, Невесел лишь один притихший паренёк.
Ну отчего ж весёлым быть, Коль завтра в море уходить И снова волны бороздить В солёном море… А тут кипит-бурлит весна, И потому вот не до сна, Побывка кончится, и завтра снова в море.
С печалью снимешь брюки клёш, Наденешь форму и пойдёшь, Взмахнёт платком с причала верная подруга. Качнётся берег за кормой, И только чайки над волной Тебе споют о том, о чём ты так грустишь…
Ну отчего ж весёлым быть, Коль завтра в море уходить И снова волны бороздить В солёном море… А тут кипит-бурлит весна, И потому вот не до сна, Побывка кончится, и завтра снова в море.
Прошёл, как день, в заботах год, Корабль твой вернулся в порт, И ты вразвалочку проходишь по бульвару. Встречает город моряка, Заметен ты издалека. Цветут каштаны, снова бесится весна…
И вот уж вечер твой настал, Ты брюки клёш свои достал, Но коротки они, ты вырос, ты мужчина. Всплакнула мама, скрыв слезу, Отец похлопал по плечу, И ты от этого немного стал смелей.
На танцы в форме ты идёшь. В ней ты стройней, чем в брюках клёш, И смотрят на тебя все девушки Одессы… Для них завидный ты жених, Но ты проходишь мимо них И с грустью смотришь на бушующий прибой…
Ну отчего ж весёлым быть? Тебе ведь моря не забыть, И волн тебе не бороздить В солёном море. И не нужна тебе весна, Когда зовёт тебя волна, Ты для себя уже решил – Уходишь в море!
22 февраля 1992 года, Москва
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Перефразируя сов.мультик про антилопу: - Глупое животное, водки не может быть слишком монго! Впрочем, виноват, действительно трошки перестарался. Megadeth World Needs A Hero
Добавлено (10.06.2015, 06:36) --------------------------------------------- Я должен был умереть ещё 20 лет назад так фули мне бояться за свой железный зад? Я должен был сдохнуть лежать среди камней....