| 

| 

| 

Клуб знакомств Семь Футов
				 |   |  
| Stics | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:47 | Сообщение # 721 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  105 
Статус: В открытом море 

| Цитата ПИ$АТЕЛЬ (  )  Жороший     Именно так ) Всем баеньки  

|  
 | 
 |    |  
| NikK | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:54 | Сообщение # 722 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  91 

| Stics, Да как обычно, судьба целого государства решалась,   а я влез со своими "плоскими" шуточками:   
  Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
 |  
 | 
 |    |  
| Stics | Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:23 | Сообщение # 723 |  
 Капитан I ранга 

| NikK, ааа, знакомое явление. Эт да, ты зря так, дружище. Там лишняя самодетельность не шибко поощряется. А тема политики и истории это навроде священной коровы. Не дай бог пошютишь (особенно когда два воинственных пользователя до хрипоты разрываются, а ты пытаешься разрядить обстановку) в таких темах, как "Как нам поднять Русь-матушку", к примеру, и все ты на плахе, в то время как остальные участники, которые друг друга закидывали помоями уже мило обнимаются и пьют пиво.   Именно поэтому, когда сюда заявился Армеец с предложением: "а давайте устроим здесь политические дебаты!", я ему намекнул, что здесь такое говно не нужно. Хотя здесь я не замечал особых полит войн, но все же лучше перестраховаться. На некоторых умных и даже исторических порталах за темы "СССР против Империи" просто банят. И надо сказать, я с ними отчасти согласен. Ибо к чему это приводит вполне известно.

|  
 | 
 |    |  
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:11 | Сообщение # 724 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  141 

| Stics, где то чего мы ждем?   где обещенное?   
   Цитата Stics (  )  ПИ$АТЕЛЬ, По поводу аватарки. Есть идея. Придержи ее некоторое время. Потом сама все увидишь. Организую в таверне.    
   сколько еще ждать.. меня эта девка раздражать начинает... и мне ее осьминожьи ноги чудятся!  
 |  
 | 
 |    |  
| Stics | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:11 | Сообщение # 725 |  
 Капитан I ранга 

| ПИ$АТЕЛЬ, я работаю над этим, на данный момент мне не все нравится. Но я не заставляю, можешь поменять аватарку )

|  
 | 
 |    |  
| Unishess | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:04 | Сообщение # 726 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  1 

| Всем Привет!   Меня зовут Никита,   Я хорошо шарю в компах(даже очень)   Умею делать сайты,   Люблю пиратов и общение,   Умный,   Создам блог кому-нибуть бесплатно,   Тип мышления-Авантюрист,   13 лет,   Скайп-nanocraftnik   Вконтакте-Vk.com/unishess(Никита Попов),   Учусь в 7 класе,   Всегда Онлайн,   Потихой хакер(меня так друзья называют   )   Слабый интернет,   Тут У меня апокалипсис,   На улице -40 мля,   Онлайн дух.
 |  
 | 
 |    |  
| Stics | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:37 | Сообщение # 727 |  
 Капитан I ранга 

| Unishess, ничего себе! Добро пожаловать, нанохакер!   ---   Писатель, закончил. Сегодня вечером оформлю. Я объявлю.

|  
 | 
 |    |  
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:18 | Сообщение # 728 |  
 Контр-адмирал 

| Unishess, ну во-первых, приветствую     во-вторых, реклама запрещена, но все же вы мастерски рекламируете сами себя..   в- третьих, (вот тупо интерес) если у тебя слабый интернет как собрался помогать с разработками сайтов и блогов? 
   А так... Давай общаться, ведь здесь все для этого есть=))  

Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Понедельник, 13.01.2014, 22:24  |  
 | 
 |    |  
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:24 | Сообщение # 729 |  
 Контр-адмирал 

| Stics, у меня вопрос по поводу твоей темы, а вот что делать людям как я? ну которые любят менять аватары?
 |  
 | 
 |    |  
| Stics | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:15 | Сообщение # 730 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата ПИ$АТЕЛЬ (  )  Stics, у меня вопрос по поводу твоей темы, а вот что делать людям как я? ну которые любят менять аватары?     Странный вопрос. Прикрепляй новую аватару. На то и тема. Вовсе не значит, что ты можешь только один раз это сделать.   Цитата ПИ$АТЕЛЬ (  )  во-вторых, реклама запрещена, но все же вы мастерски рекламируете сами себя.. в- третьих, (вот тупо интерес) если у тебя слабый интернет как собрался помогать с разработками сайтов и блогов?     Ну, ну, не нападай на новичка.

|  
 | 
 |    |  
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:36 | Сообщение # 731 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Stics (  )  Ну, ну, не нападай на новичка.    
   кто нападает? я?   хм... нет.. я просто так разговарию) 
   кстати я сегодня почти с легкость сдала первый экзамен... может выпьем по этому поводу?    
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:46 | Сообщение # 732 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  368 

| Цитата ПИ$АТЕЛЬ (  )  может выпьем по этому поводу?     Мне не надо дваджды предлагать!  

|  
 | 
 |    |  
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:52 | Сообщение # 733 |  
 Контр-адмирал 

| Agni, спасибо за компанию!  
 |  
 | 
 |    |  
| korsary4 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:33 | Сообщение # 734 |  
 Адмирал 
Награды:  496 
Статус: В бухте 

| ПИ$АТЕЛЬ, поздравляю!  

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.   --------    
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:36 | Сообщение # 735 |  
 Контр-адмирал 

| За чужие успешно сданные экзамены - да запросто!   Ещё и вот  

|  
 | 
 |    |  
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:51 | Сообщение # 736 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Agni (  )  За чужие успешно сданные экзамены - да запросто!    
   экзамен! пока только один сдала, еще два осталось...
 |  
 | 
 |    |  
| iskra_dyshi | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:39 | Сообщение # 737 |  
 Менестрель 
Награды:  180 

| Экзамены! Ооо! На одном я даже сознание потеряла. А на другом всей группе помогла)))
  Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...    
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:53 | Сообщение # 738 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата ПИ$АТЕЛЬ (  )  экзамен! пока только один сдала, еще два осталось...      Честно говоря, как и в случае с несчастливыми семействами, экзамены бывают весьма непохожими друг на друга. Но помню - так, навскидку если вспоминать, - первые и госэкзамен. На первых был настрой...первый курс и все такое, пришли, ждем, он нас всех запустил - экзамен был История государства и прав - рассказал в каком ключе будет экзамен, наэлектризовал всех своими энергичными постулатами о о том, что он будет беспощаден, но справедлив, зорок и беспристрастен... . А потом поднял нас пятерых - и сказал - а вы чего тут делаете - я же вам автоматом поставил...как не сказал...ну так смейчас говорю -зачетки на стол. Зайдите через полчаса где-то, а я тут пока с остальными поговорю     Вот так мы и вышли...постояли, поржали...сходили -а как без этого!, в пивняк. Через минут пятнадцать один из нас сходил за зачетками. забрал их, мы, остальные трое в пивняке его ждали. Вот такой был самый первый экзамен. Про госэкзамен это вообще отдельная история, сейчас не актуальная пока  

|  
 | 
 |    |  
| Винзор | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:24 | Сообщение # 739 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  67 

| не так страшен экзамен(любой)как подготовка к нему и предшествующий нервный период) к сожалению очень часто оказывается, что экзамен по сути своей становится лишь прелюдией и формальной процедурой не вызывающей больший затруднений(как правило) что в свою очередь оставляет в некотором роде разочарование(по крайне мери ГОС экзамен точно)
  то, что мы делаем в  жизни, отзовется нам в вечности

Сообщение отредактировал Винзор - Вторник, 14.01.2014, 14:04  |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:51 | Сообщение # 740 |  
 Контр-адмирал 

| Винзор,   Ну насчет формализма Госов - это точно подметил. некоторые экзамены могут стать и настоящими, все зависит от преподователя, их принимающего и от личности студента, их сдающего. А вот Госы зависят от сугубо от желания хорошо отстреляться самой администрации вуза, студенты и их знания тут играют меньшую роль, а значение успешной сдачи для ректора\декана - большую роль, вот и получается. что на Госах тянут из всех сил и возможностей всех студентов. точнее - кто с какими результатами к Госам подошел - практически те же иполучит на Госах, почти сто процентов.

|  
 | 
 |    |     

|