|
Клуб знакомств Семь Футов
| |
Agni | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:17 | Сообщение # 581 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Девушка рассказывает подруге: Представляешь, мой приехал из командировки. И тут же в шкаф заглянул, и балкон обшарил. Я такая лежу и улыбаюсь... Ищи-ищи, дружок... Я сама первый день дома.
Суббота. Муж говорит жене: - Дорогая, как ты смотришь на то, чтобы устроить себе отдых на целый день: валяться в постели, смотреть всякие фильмы, есть конфетки? - Это было бы здорово! - Вот и отлично, отдыхай, а я поехал на рыбалку с друганами.
Сплошные анекдоты!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:33 | Сообщение # 582 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Цитата Agni ( ) конечно, как без этого, как без слов я тебе верил\верила, а ты?!
о, я то своим не верю.. и верить в принципе не собираюсь.
Цитата iskra_dyshi ( ) Знаешь, ну и среди девушек похотливых полно. Гы!
кто сказал, что я это отрицаю? похотливые девушки даже ни чего, и кстати, лучше иногда парней.
бог мой о чем это я
в общем для меня последнее время, парни существуют лишь для того чтобы в будущем ребенка родить, а все эти лютики, цветочки мне лично не нужны. и замужи всякие...
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:19 | Сообщение # 583 |
Контр-адмирал
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) парни существуют лишь для того чтобы в будущем ребенка родить Хм, какое утилитарное виденье роли мужчин...для проформы\мужской солидарностии ради надо сказать - неправильно это! И нахмурив брови, сделать значительное лицо и подняв палец к небу так же значительно добавить: - Не должно женщине без мужчины в мире пребыватьэтом, ибо гармония на земле лишь тогда достигается, когда соединены двое в один союз мужчины и женщины! Но отбросив пафос и риторику скажу так: и это твое настроение пройдет. Все устаканется, не все мужчины такие простые и примитивные...гхм козлы, так сказать. Встретятся на твоем жизненном пути и нормальные мужчины, и наступит равновесие в природе! (в конце не удержался, ввернул про гармонию )
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:09 | Сообщение # 584 |
Менестрель
Награды: 180
| Agni, это ты:
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:51 | Сообщение # 585 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Встретятся на твоем жизненном пути и нормальные мужчины, и наступит равновесие в природе!
Хм.. а в принципе реально зачем еще? сейчас девушки сами могут зарабатывать большие деньги и воспитывать детей. как не крути, но женщины реально стали сильней. конечно если не брать в учет тех, кто по жизни и по характеру слабые. я любого отшить смогу. даже если я его любить буду безумно. но одна мелочь, и простите подвиньтесь. вы явно мне не пара.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:37 | Сообщение # 586 |
Менестрель
| ПИ$АТЕЛЬ, это в тебе ещё говорит, как там его, юношеский максимализм. Да, женщины стали сильнее. Да, выносливые. Да, могут много без мужчин. Но с возрастом подушка будет только мокрее!
Добавлено (21.12.2013, 10:37) --------------------------------------------- ПИ$АТЕЛЬ, вот нашла в инете:
Двужильная женщина с нервами в струны, Меняя обличия, стиль, фурнитуру, Походкой уверенной, с взглядом волчицы, Всё время стремится, стремится, стремится… Стремится ребёнка "поднять", без отца, – Работать! Работает в поте лица, К карьерному росту, опять же, стремится, Цель есть и должна этой цели добиться! Добиться той цели – не просто, поверьте. Для женщин повсюду расставлены сети. И чтобы сквозь скепсис мужчин ей пробиться Ей надо учиться, учиться, учиться… Учиться быть лучше, умнее, сильнее, Уметь отстоять, "укусить" побольнее," Поставить на место" знакомые лица… И смотрит уже она взглядом волчицы… Узнав психологию мира мужского – Меняет обличия. Это не ново. Никто не узнает про слёзы…, про думы… Двужильная женщина! С нервами в струны… /Елена Жмачинская/
Автор не известен. Женщине не нравится быть сильной... И не верьте в неприступность фраз, В образ ее выверенный, стильный. Распознайте излучение глаз.
Женщине не хочется быть сильной - Опереться б на плечо без слов. Ласки не хватает ей обильной, Воплощения самых тайных снов.
Женщине мечтается быть слабой, Чтобы рядом был источник сил, Матерью, любимой, просто бабой... Чтобы кто-то на руках носил.
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Суббота, 21.12.2013, 10:39 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:50 | Сообщение # 587 |
Контр-адмирал
| iskra_dyshi, хороши стихи. но как бы чего-либо не хотелось, надо своей головой думать. и Цитата iskra_dyshi ( ) Работать! Работает в поте лица, Цитата iskra_dyshi ( ) Ей надо учиться, учиться, учиться…
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:44 | Сообщение # 588 |
Менестрель
| ПИ$АТЕЛЬ, ты опять выхватываешь не ту суть.))
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:15 | Сообщение # 589 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| ПИ$АТЕЛЬ, с таким подходом у тебя нет шансов, без шуток. Не встретить хорошего человека с таким отношением к парням. --- Кстати, кому здесь надо было сделать детей?
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:09 | Сообщение # 590 |
Контр-адмирал
| Stics, ну людей хороших полно. а вот мне нравится всегда .. ну мягко говоря не хорошие люди. я то верю в хороших людей и иногда их даже вижу.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:04 | Сообщение # 591 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Agni, это ты: Мишка из Пандарии?!Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) я то верю в хороших людей и иногда их даже вижу. Ну хоть посмотреть, и то иногда хорошо Другое дело - ще и общаться надо с такими, а то все время с "плохими" общаться, так можно совсем веру в человечество потерять. А без веры жить неинтересно.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:37 | Сообщение # 592 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Другое дело - ще и общаться надо с такими,
так стараемся по обстоятельствам.. ну на квартирнике у примеру.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:14 | Сообщение # 593 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Мишка из Пандарии?! Мишка-монах из Пандарии.)))
Цитата Stics ( ) Кстати, кому здесь надо было сделать детей? Хочешь предложить свои услуги?
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:09 | Сообщение # 594 |
Контр-адмирал
| Увидела сейчас опять про ваш разговор о корпоративах. увы не посмотрела передачу, по телеканалу МИР там как раз это обсуждали... Но как сказали в рекламе по ТНТ то это шанс для одиноких женщин..
А еще смотреть телевизор не очень полезно.. в плане того что я снова расстроилась из-за просмотра, этого ящика.. там сказали, что поцелуи полезная вещь. от поцелуев у девушки повышается иммунитет, но только если она целуется с одним и тем же партнером в более 6 месяц... и там еще плюса три было.. но просто я поняла, что мой рекорд три месяца... но у меня и не любовь была.. .в принципе хоть год я с ними целуйся не было бы хорошего иммунитета и еще тех трех плюсов, которые не запомнила... хотя сами ученые не знают что такое любовь, но они знают что без нее плохо.
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Вторник, 24.12.2013, 00:17 |
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:19 | Сообщение # 595 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Мишка-монах из Пандарии.))) Только панды могут строить из себя монахов...у них действительно сэтим процессом большие проблемы...некогда им...жрут по 12-14 часов в сутки. а когда добегают до самки и она откажет...совсем у них портится аппетит. Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) хотя сами ученые не знают что такое любовь, но они знают что без нее плохо. Чем меньше в этом вопросе слушать "умные" советы ученых и читать "умные" советы из женских\мужских журналов -тем крепче будет иммунитеет
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:28 | Сообщение # 596 |
Контр-адмирал
| Agni, да я случайно на эту передачу попала... я то в принципе не люблю смотреть телевизор и смотрю его только когда нездоровится, ну вот мне и нездоровится... вот и расстроилась... эх, а ведь может правда без этой гребанной любви далеко не уехать? Ведь все герои романов любили. даже если не в открытую, то тайно и блин если начать читать ЛЮБУЮ книгу обязательно будет любовная линия, не основная, на которую ни кто не обратит внимания, но будет. Я вот сейчас, читаю книги "Звездные войны", пока про Оби-Вана, серия "Ученик джедая"и там да нет любви. там просто они джедаи.. хотя кто знает.. я все-таки только третью книгу начала.. но даже если разобраться, то когда в книге появится Энакин Скайуокер то БАЦ! и любовная линия пошла... а потом все, этот процесс не остановить... Падме умирает, но ее дочь постоянно находит себе различных возлюбленным, ужаснулась от списка романтических связей леи в википедии. Видимо это неотъемлемое чувство человека... или неотъемлемый процесс человеческого мозга...
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:49 | Сообщение # 597 |
Контр-адмирал
| Ну в серии "Звездные войны" любовная тема все-таки не так развита. Это не серия "Шарм" или "Панорама" А любовь...да куда без неё то...даже те. кто все сводят к гормонам и к сплошному сексу и те употребляют слвоа из лексикона влюбленных и по сути часто сами лицемерят... мол ничего такого, просто секс... А на деле просто прячется зачастую боязнь отказа или боязнь привязанности. Ну да кто чего говорит, а Амура все боятся - он гад может подстрелить в самый неподходящий момент и самых не подходящих людей
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:52 | Сообщение # 598 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Ну да кто чего говорит, а Амура все боятся - он гад может подстрелить в самый неподходящий момент и самых не подходящих людей Agni, картинки сразу многие по этому поводу вспомнились.. специально искать не буду, но как найду, сразу скину
Цитата Agni ( ) Ну в серии "Звездные войны" любовная тема все-таки не так развита. Это не серия "Шарм" или "Панорама"
ну так я и писала
Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) если начать читать ЛЮБУЮ книгу обязательно будет любовная линия, не основная, на которую ни кто не обратит внимания, но будет
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:03 | Сообщение # 599 |
Контр-адмирал
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) ну так я и писала Точно, я просто поддержал этот выво. Но вообще Звездные войны позднейших писателей...мне еще Тимати зана какие-то нравились, но серия как-то надоела. Или писатели или я, но кто-то определенно выдохся!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:05 | Сообщение # 600 |
Контр-адмирал
| Agni, мне кажется что писатели, даже не смотря на то что их много.. почти столько же сколько и книг =))
|
|
| |
|