Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Agni 
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Музей аватарок
Музей аватарок
SticsДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:24 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море

Музей аватарок

Внимание, внимание! Открылся музей аватарок, а я, Стикс, его смотритель.
Корсары заходят и уходят из нашей бухты, но память о них должна остаться здесь. Желаете вписать себя в историю Бухты? Тогда заходите сюда! Наши скульпторы укроют ваши бюсты до времен постапокалипсиса, и тогда, оставшиеся аборигены с топорами будут смотреть на ваши лица, жуя бананы.
Дабы не томить предисловием, то перейду к сути. Итак. В данной теме пользователь прикрепляет к посту свою нынешнюю аватарку, сопровождая ее поясняющим текстом (объем по желанию автора) – почему именно она, исходя из чего, что надоумило.


Что можно в теме:
• Публиковать свою аватарку с соответствующей легендой (юмор приветствуется).
• Объем легенды неограничен.
• Обсуждать аватарку автора, задавать ему вопросы.

Чего нельзя:
• Постить «пустые» сообщения только с изображениями.
• Прикреплять изображения, нарушающие правила ресурса.
• Оскорблять пользователей.



Ну, как говорится, кто загадка, тот и латка! Начну как всегда с себя.

Итак, на этой аватарке мы видим бородатого и усатого дядьку в шляпе. Давным давно, в году так 2010-ом, я сидел за компом небритый несколько дней, впрочем, как и сейчас. Под видом гостя я мониторил главную страничку и смотрел трейлер к игре «Армада Проклятых». Посмотрев, я встал, подошел к зеркалу дабы почесать башку и бороду. И в зеркале я увидел ЕГО. Того самого мужика из ролика. Я вернулся к компу, заскриншотил кадр, и вставил в пэйнт – так и получилась аватара. Тут я подумал, раз такое дело, то надо бы и зарегистрироваться, не пропадать же добру?
К слову говоря, позже я возмутился, что Дисней использовал мою внешность без согласия и обратился куда надо и, как ожидаемо, игру прикрыли. Новость об этом можно поискать на Главной.
Такие дела.


Ну, какие аватарки предпочитают наши пользователи, я знаю. Но ради интереса решил пройтись по порталам разной тематики, и посмотреть какие они носят аватарки, а, заодно, поделиться впечатлениями.


Внимание!


(автор данного поста явно заигривает с иронией, некоторым это может не понравится, но автору как-то пофиг)


• Кулинарный форум
Пользователь: Аня-vudu
Пол: женский
Возраст: 37
Аватар:

Собственно, забрел я на интернет-кухню, думаю, попрошу несколько рецептов. На помощь откликнулась некая Аня-vudu. От ее аватары у меня комок в горле застрял. «А не на форум ли сатанистов зашел я?» - подумалось мне. А после предложения:«А хочешь научу готовить человечка?» Я покинул ресурс, удалил аккаунт и почистил историю.


• Кинофорум
Пользователь: VкусняФka
Пол: женский
Возраст: 14
Аватар:

На форуме киноманов мне повстречалась некая VкусняФka. Ей 14 лет. Я решил познакомиться с ней. Аватарка явно из каго-то мыла, ну да ладно. «ПриФФФет-метвед! А тебе нравяца вампирфки?» - поинтересовалась она. «Только с колом в сердце.» - разочаровал я шепелявую девушку. «ГрубиФьян !11» - поставила в игнор меня VкусняФka. Убедившись, что на этом форуме мне не найти интересного собеседника, я переместился на форум геймеров.


• Форум геймеров
Пользователь: Па-ла-din
Пол: мужской
Возраст: 15
Аватар:

Из всех сегоднешних аватарок, это мне больше всех понравилась. Внимательный читатель может заметить, что в ней есть ВСЁ! Здесь и взрывы, и тачки, и спецэффекты, пушки, телка и что самое важное – вид сзади. Как по мне, так это редкий пример эталонной идеальной аватарки. Мне кажется, что каждый настоящий геймер должен иметь подобную. Кстати, именно этот пользователь завязал жаркую дискуссию на том форуме, вот небольшой отрывок (орфография и пунктуация сохранены): «После получения первой профы Human Knight сразу регаемся в каты, потому что там мы теперь будем сидеть вплоть до третьей профы, а возможно и дальше. Закупаем побольше сосок, и топаем в Ctacomb of Heretic (мобы 28-36) и сидим там вплоть до 40 лвл, изредка выбегая пополнить запас сосок и баночек ХП.» Как я не пытался подключиться к теме о сОсках, но у меня нечего не вышло, да и пацаны начали нервничать, в общем, мне пришлось оставить геймеров в покое и уйти в более спокойную обитель.


• Политический
Пользователь: Red_Warrior
Пол: мужской
Возраст: неизвестно
Аватар:

После неудачи с геймерами, я решил пойти туда, где точно себя найду. Первый попавшийся историко-политический ресурс – редпланет. Зайдя в одну из местных тем, я увидел, что некие ребята обсуждают Гражданскую войну. «…да, но и красные творили не меньший террор, а то и поболее, чем белые, так говорит статистика!» - вставил я свои, несомненно, важные пять копеек в дискуссию. На что администратор портала Red_Warrior ответил, что меня…эээ, ну, ответ присутствует на его аватарке. Меня забанили. Но аватарка зачетная. Испытав нервное напряжение, я решил послушать музыку.


• Music
Пользователь: niger
Пол: мужской
Возраст: неизвестно
Аватар:

На форуме меломанов ничего не предвещало беды. Зашел в одну из веток посвященных рэпу. «Здравствуйте православные братья, посоветуйте что послушать» - поприветствовал я местную аудиторию. Мне ответил некий пользователь под ником niger, на аватарке которого был недобелый мужик судя по роже, немытый пару месяцев: «What you said, a white matherfucker?!». «Простите, не могли бы вы на русском, я английский плохо знаю!» - дальше этот niger, судя по всему, начал читать рэп на английском. Я не стал ждать и ушел.


• Форум анимешнеков
Пользователь: anonimus
Пол: неизвестно
Возраст: неизвестно
Аватар:

Знаете, некоторые анимешники, т.е. не все, немного странные личности и их довольно-таки сложно понять. Итак, на аватарке изображена некая таинственная тварь. Не постесняюсь предположить, что это главный герой из аниме мультиков или около того. Сама тварь мне будто бы знакома, словно из детства… Но тварь мне не понравилась, не спрашивайте почему. Впрочем, оставим это дело – не будем перетирать вкусы обладателя аватарки. Что касается самого форума, то его обитатели говорили на непонятном мне языке, часто улюлюкая, ололокая и кукарекая.


• Порнофорум
Пользователь: SashaGrey009
Пол: неизвестно
Возраст: неизвестно
Аватар:

Знаете, я пошел на это ради науки. Короче, я ожидал увидеть в этом притоне все, что угодно, но мне повезло. Первый попавшийся мне пользователь. Пол не указан. Но судя по нику это парень. Так вот у этого Александра Серого (не знаю, куда будет правильно ударение) на аватарке изображена довольно-таки милая и приличная девушка. Мне даже как-то грустно стало, что вот такой милой девушкой прикрывается какой-то извращенец. Однако более всего интригует тот самый "большой секрет". Какой сакральный смысл был вложен в эту подпись для меня так и остался тайной, ибо спросить я не рискнул.

---
Итого: Я вернулся, сюда, в нашу Бухту, к вам, друзья ;)





Прикрепления: 5094616.jpeg(5Kb) · 0710620.jpg(17Kb) · 6843684.gif(48Kb) · 8420662.jpg(21Kb) · 5073218.jpg(12Kb) · 2961721.jpg(20Kb) · 2666061.jpg(12Kb) · 0079473.jpg(14Kb)



ПИ$АТЕЛЬДата: Понедельник, 13.01.2014, 23:45 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море


у меня на аватаре стоит милая модель, имя которой я забыла.. но мне ни капельки не стыдно.
хм.. будет хороший вопрос, а зачем собственно я поставила такую аву?
Ну каждый хочет к чему-то стремиться, и не то чтобы мне хотелось такую фигуру, как у нее... скорее, для того, чтобы корсары4 послал мне подарок со словами "p.s. какая у тебя аватарка))"



но на самом деле, я ленивая овечка, которая не может добиться такого резальтата, и еще есть некотороные анотомичесткие особенности... не иметь мне талию 60 см.. и раз такого не будет в жизни, то почему бу не попробовать в интернете... все равно имя модели я забыла...

korsary4Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:38 | Сообщение # 3
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5128
Награды: 477
Репутация: 1669
Статус: В бухте
Цитата ПИ$АТЕЛЬ ()
имя модели я забыла

Ирина Шейк.

И ты еще про одну аватарку забыла рассказать)))



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
ПИ$АТЕЛЬДата: Вторник, 14.01.2014, 01:51 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
Цитата korsary4 ()
Ирина Шейк.


точняк! я никогда ее не запомню...

Цитата korsary4 ()
И ты еще про одну аватарку забыла рассказать)))


про ту аватарку я расскажу немного позже=))
ДегвеллоДата: Вторник, 01.04.2014, 02:47 | Сообщение # 5
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 305
Награды: 18
Репутация: 37
Статус: В открытом море
Первой своей авкой я, возгордившись, но с уважением, использовал Айвазовского бр Меркурий "После боя".
Глубоко проанализировав своё отношение к реальности и Вам, господа корсары, я нарисовал три авки. И выбрал эту.


Сообщение отредактировал Дегвелло - Вторник, 01.04.2014, 02:49
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Музей аватарок
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!