док_блад, знаменитый джедай док_блад начинает поддаватся темной стороне?! Судя по последним донесениям с фронта - он пытается руководить всеми другими светлыми силами, которые, как я писал ранее -зачастую и не принадлежа к обществу джедаев вышли просто на тропу войны против Гэнса Фейворита, который своимми темными делами славился не только в этой галактике... .
А последний приказ доброго джедая наводит на некие мысли о том,что семя сомнения и злости посеяно коварным лордом Стиксом.
А тем временем к Гэнсу подошла на помощь эскадра темного Корсара... . Бой неминуем. И как он закончится - покажет телеканал "Медвежьи новости"!
Оставайтесь с нами - у нас нет рекламы, а есть свежий липовый мед почти даром, позвонившие первые пять покупателей будут получать свежие новости с галактического обзора на десять секунд раньше других! Спешите и смотрите! И вы можете посмеятся вместе со мной -те, кто поверил что я продам свой мед...вы наивны как светлые силы в темную ночь
Сообщение отредактировал Agni - Пятница, 14.02.2014, 17:59
Ахахахухах!!! Это победа. Это WIN сил тьмы и зла! Только что джедай нарушил кодекс, он проявил жестокость и безжалостность. Он стал полноправным ситхом! Добро пожаловать в наши ряды!
какая победа? опять тебе что то снится и причем здесь джидаи? джидай тут только один, и даже если вы его победите, это еще не чего не значит! пока тут есть Я и другие силы добра, вам тут не чего не светит! а Я вам не по зубкам :)
That boy is a monster M-M-M-Monster That boy is a monster M-M-M-Monster That boy is a monster Er-er-er-er Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
док_блад, ты уж определись кто ты есть! раз и навсегда! а то, джидай-шмыдай, ситх-шмытх! так не ровен час попадешься мне под руку, когда ты ситх, и падет на тебя меч правосудия! и будешь повержен ты! :)
АлександрКорсар, это я к тому, что вы монстры, и вас надо пришлепнуть Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
док_блад, ты уж определись кто ты есть! раз и навсегда! а то, джидай-шмыдай, ситх-шмытх! так не ровен час попадешься мне под руку, когда ты ситх, и падет на тебя меч правосудия! и будешь повержен ты!
док_блад, даже твои соратники сомневаются в тебе. Назад тебе хода нет. Теперь ты изгой. Мы же примем тебя в наши ряды. С нами ты станешь сильнее!
АлександрКорсар, рискну, только придумаю, кого бы еще на вас натравить Телепузиков! Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!