Дуэль между светлым джедаем и последователем темной стороны.
|
|
|
|
Toly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:16 | Сообщение # 401 |
Капитан I ранга
Награды: 62
Статус: В открытом море
| Цитата АлександрКорсар ( ) хватит мультики смотреть.В реальной жизни зло частенько побеждает я уже давно вырос из возраста когда смотрят мультики. и в своей жизни кое что повидал и знаю как бывает в реальной жизни, и не тебе мне о этом рассказывать хотя отрицать не стану! заблудших хватает, но они всегда расплачиваются за свои мерзкие поступки! рано или поздно но расплачиваются! и цена непомерно высока!
:)
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:20 | Сообщение # 402 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В бухте
| методы всеобщей демократии тоже нехороши, так что, еще не ясно кто тут зло, а кто добро)
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:32 | Сообщение # 403 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) методы всеобщей демократии тоже нехороши, так что, еще не ясно кто тут зло, а кто добро) причем здесь демократия. я говорю о том как люди живут и что делают. Только это имеет значение
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:35 | Сообщение # 404 |
Адмирал
| ну если рассматривать на уровне людишек, то тут тоже все относительно)
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:36 | Сообщение # 405 |
Ролевик
Награды: 37
| Цитата Toly83 ( ) я уже давно вырос из возраста когда смотрят мультики. и в своей жизни кое что повидал и знаю как бывает в реальной жизни, и не тебе мне о этом рассказывать хотя отрицать не стану! заблудших хватает, но они всегда расплачиваются за свои мерзкие поступки! рано или поздно но расплачиваются! и цена непомерно высока! А как-же Ющенко!?! Он ведь вылез!Добавлено (15.02.2014, 14:36) --------------------------------------------- korsary4, Нам пора устроить передел голосов...
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:42 | Сообщение # 406 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) ну если рассматривать на уровне людишек, то тут тоже все относительно) тут как раз все просто и понятно или или Цитата Gens_Feyvorit ( ) А как-же Ющенко!?! Он ведь вылез! посмотри на него внимательно особо, до пластики Цитата Gens_Feyvorit ( ) Нам пора устроить передел голосов... не какого читерства!
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:12 | Сообщение # 407 |
Ролевик
Награды: 41
| Всем силам атаковать внешние миры ситхов! Добавлено (15.02.2014, 15:12) --------------------------------------------- Помогайте Силам Света!
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:01 | Сообщение # 408 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Последние новости с фронтов всегалактической эпической битвы друзей света и поборников темной силы.
Судя по всему, истощив материальные резервы, затягивая время, необходимое на постройку новых клонов и дроидов, теневая сторона начинает активную пропагандистскую компанию в рядах светлых сил. После того, что в рядах светлых произошел некий раскол и зачинщик войны, джедай док_блад своими непоследовательными действиями и метаниями внес раскол в единые силы светлых поборников добра, в данный момент он возглавляет некую им на скорую руку организованную организацию, которая почему-то носит название орден, хотя добрые люди, Толя83 и Аккомодация знают, что добрые люди в ордена не вступают, и потому с подозрением относятся к такой новой силе в их рядах. Но союз светлых сил крепнет - присоединившийся к ним Никк, благодаря своему аватару имеющий двойную силу, решил тоже усчаствовать в борьбе. Вскоре на своем знаменитом "Рудокопе" должен подойти главный вольный охотник светлых сил Алекс. Силы светлой стороны консолидируются вокруг своего несокрушимого светлого ядра.
Апологет темной стороны, корсар4 прилагает усилия в пропаганде своих идей, ловко давя на больную мозоль светлых -на демократию. Но рыцари добра, твердо увереные в своих силах, отвечают на это тем, "что пусть будет Республика, лишь бы царь с башкой попался" и ещё крепче сжимают поручни в своих боевых истребителях. Люди, которые смогли выдержать анархию в галактике, под названием "вще не вмерла", они уверены - теперь им по силам выдержать любые хитросплетения слов темной стороны и их не купить за бочку с машинным маслом.
Гэнс начинает попытки применять грязные технологии при подсчетах голосов, и еще - в борьбе за голоса Гэнс даже не чурается приводить в пример Пасечника, что очень насмешило истинных светлых, которые видели Пасечника без грима...потому темная сторона ими отвергается сразу и бесповоротно. Командир боевого крыла звеньев космических истребителей, Аккомодация с планеты "Общего блага" с планеты-собирателя дала клятву бить темную сторону до последней печеньки! А толя83, который на данный момент собирает сводный штурмовой отряд для атаки одной из перспективных планет Империи, просто показал кукиш в сторону темной стороны.
Но адмирал темных сил корсар4, и советник по пропагаде и обволакиванию мозгов Гэнс тоже деятельно готовятся к будущим схваткам. А где-то во тьме галактики,кроважадный и беспощадный, злой лорд Стикс из клана Бармалей подгоняет своих верных сторонников, которые клепают клонов. Мишель де Анри, АлександрКорсар и другие представители темной стороны готовятся к бою за власть Империи.
Что-то будет... где-то там, в далекой, далекой галактике... .
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:48 | Сообщение # 409 |
Ролевик
| Объявляется Набор падаванов в мой орден.Да прибудет с нами Сила. Добавлено (15.02.2014, 16:20) --------------------------------------------- Условие мантия как на моём аватаре будет вам выдана. Добавлено (15.02.2014, 16:48) --------------------------------------------- Набор джедаев-мастеров в Совет ордена на планете Лехон.
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:06 | Сообщение # 410 |
Капитан I ранга
| тьма затихла, разведка доносит свежую информацию! тьма готовит новые типы бойцов, возлагая на них большие надежды. удалось сделать только одно фото их новых супер юнитов
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:10 | Сообщение # 411 |
Ролевик
| Так вот зачем Торговой Федерации были нужны имплантанты. Добавлено (15.02.2014, 19:10) --------------------------------------------- Силы нашего флота 5 крейсеров,4 миллиона истребителей,2 миллиона бомбардировщиков.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:42 | Сообщение # 412 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Цитата док_блад ( ) 4 миллиона истребителей,2 миллиона бомбардировщиков. Это уже перебор
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:02 | Сообщение # 413 |
Капитан I ранга
| Цитата АлександрКорсар ( ) Это уже перебор это не перебор! это бред
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:13 | Сообщение # 414 |
Адмирал
| Предлагаю забанить док_блада)) xD
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:15 | Сообщение # 415 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| korsary4, а нигде в правилах нет того, что админ может банить просто так
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:21 | Сообщение # 416 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) Предлагаю забанить док_блада)) xD надо ему сделать последнее китайское предупреждение!Добавлено (15.02.2014, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Аккомодация ( ) а нигде в правилах нет того, что админ может банить просто так ну это не совсем так, тут уже не просто так.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:40 | Сообщение # 417 |
Адмирал
| Ну если так, то ты внимательно почитай, админ может все, также как и темная сторона!))
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:52 | Сообщение # 418 |
Капитан I ранга
| надо было казнить его когда он просился. хотя я не удивился бы если он после этого написал примерно так: мое тело встало, пошло в ларек на ЖД вокзале, купило тюбик супер клея, и приклеило голову к телу! теперь я жив здоров, я супер джидай ! у меня миллион кораблей и 37 миллионов одуванчиков!
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:58 | Сообщение # 419 |
Ролевик
| Всем силам сбор на Лехоне!Канал связи не шифрован Осторожнее!
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:59 | Сообщение # 420 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата korsary4 ( ) Ну если так, то ты внимательно почитай, админ может все, также как и темная сторона!)) Долой такого админа!
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |