Я швыряю голограмму с обрыва. -Всё летит к чертям!Чёрт возьми! -Дарт АК!Нам поступили данные с нашего флагмана!К нам приближается крейсер повстанцев! В спешке собрав лагерь,я со своим отрядом отправляюсь на орбиту,чтобы защитить своё судно от врага.
... А в далекой-предалёкой галактике все устоялось и идет в обычном русле - темные строят Звезду Смерти и ищут по межпланетным закоулкам светлых, светлые же, бегая от темных по закоулкам, активно вредят темным где можно. А где не можно - там еще сильнее вредят. И иногда вредят даже по большому....
... Раскол в рядах темных сил пока не увеличился, но тем не менее оппортунист АКорсар продолжает гнуть свою линию, а император для большинства темных - корсару4 продолжает собирать войска для последней битвы со светлыми А пока народ слушает имперский марш, чтобы успкоиться после диверсии Toly. Дарт FENIKS211, даже установил его себе заставкой на галактический монитор своего звездолета. А бывший джедай бывший ситх Доктор_Блад, после последнего своего уничтожения стал неким Гарретом (то ли Гарретом-тенью, то ли Гарретом Дэвидом, скрипачем) и теперь пытается снова договорится со светлыми о каком-то сотрудничестве.
... Галактика ожидает вас, если вы смелы, ироничны и хотя бы немного отличаете Чубакку от принцессы Леи. Вступайте в ряды повстанцев светлых и бросайте вызов мощной группе темных сил. Или вставайте на темную сторону и ловите светлых моралистов по всей галактике. И помните - участие всегда лучше неучастия и если что - галактический вестник будет помнить ваши великие имена. А каждому погибшему в боях за будущее галактики мы обещаем приносить свежий номер газеты к урне с прахом.
Мне снова прислали Кредиты с Эшана. Ищу телохранителя, плата - 8000 в неделю, плюс премии. Искать меня на Татуине в Анкорхеде. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Когда мои звездолёты вышли на орбиту планеты,перед нами предстала картина битвы между моим крейсером и крейсером повстанцев.С последнего буквально только что вышли на охоту истребители.Так же поступил и мой первый помощник.Развязалась космическая бойня.Своих людей я отправил на помощь нашим,а сам полетел к ангару вражеского крейсера.
Решил все же принять чью-нибудь сторону. Вопрос в том, чью? Помочь Империи со Звездой Смерти или сделать для Республики что-нибудь. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Проникнув на крейсер повстанцев,я начал свой путь к мостику.По пути я убивал всех кого видел,но больше всего я хотел свернуть шею капитану этой посудины с помощью Силы.
Доктор_Блад, По сути бесишь.Я понимаю,что у тебя молодая кровь в голове бьёт,но реально напрягает уже. Мы в звёздные войны играем,а не в теннис!Надоело уже всем головой в разные стороны мотать,наблюдая за твоими выходками!
Решил все же принять чью-нибудь сторону. Вопрос в том, чью? Помочь Империи со Звездой Смерти или сделать для Республики что-нибудь.
И не будет тебе нигде места, ни Темная, ни Светлая сторона не примет тебя, и с Силой никогда не слиться тебе... Обречен ты бродить неприкаянным до конца своих дней.
ЦитатаДоктор_Блад ()
Ищу телохранителя, плата - 8000 в неделю, плюс премии. Искать меня на Татуине в Анкорхеде.
FENIKS211, тут интересная информация промелькнула. И можешь поступать с ним как пожелаешь
ЦитатаPsychoShooter ()
лад, уже не смешно. Сколько можно воскресать и перебегать на разные стороны? Всё, определился, нейтральный так нейтральный.
ЦитатаАлександрКорсар ()
По сути бесишь.Я понимаю,что у тебя молодая кровь в голове бьёт,но реально напрягает уже.
Agni правильно говорит)) Это его такой стиль еще с прошлой игры, без него и атмосфера игры была бы иной Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
И не будет тебе нигде места, ни Темная, ни Светлая сторона не примет тебя, и с Силой никогда не слиться тебе... Обречен ты бродить неприкаянным до конца своих дней.
Был бы он шустрым мальчиком, я бы его в разносчики "Галактического вестника" взял. Но только при отказе от Силы.
Цитатаkorsary4 ()
без него и атмосфера игры была бы иной
Правильно, без Блада скучно было бы. А тут интрига - когда Блад переметнется в очередной раз и что он напишет.
Оперативная информация: Сегодня было закончено строительство Звезды Смерти. Осталось дождаться несколько групп инженеров и доукомплектовать звенья истребителей. Император korsary4 ожидается на командном мостике, для участия в торжественном запуске систем управления. Авантюрист и джентльмен.