Erfarot, думаю, хуже не станет. Хорошо, Гаррет вернет тебя к жизни. Насколько я слышал, имперцы люди честные. Собрать копию твоего тела было не просто, но я это сделал. Этот ритуал могут провести только чувствительные к Силе, но я это обошел. Я не чувствителен, но смогу это сделать. Алхимия ситхов, конечно, но... Начинается... Я сделал это. Ты жив, Менестрель. И, надеюсь, помнишь о сделке. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Сообщение отредактировал Доктор_Блад - Суббота, 14.11.2015, 05:19
Я сделал это. Ты жив, Менестрель. И, надеюсь, помнишь о сделке.
Я вам щас покажу сделку.
Темная сестра Мерриль, пиши: Адрес - Двум му... мужественным воинам в тайную лабораторию. Поздравляем вас с новым галактическим годом! Желаем новых свершений на ниве поражений. Примите в подарок футуристический будильник эксклюзивной модели от доброго дедушки Мола. Число: 2 год до я. б. Подпись: :piratealt: Перед вскрытием коробки обязательно трижды пропойте - Ave Imperator, будьте хорошими мальчиками в новом году.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Суббота, 14.11.2015, 12:12
Я вернулся! Мухахаха! Так, столько дел накопилось. Надо бы список составить. Итак, первое: сочинить оду своему воскрешению. Второе: предоставить убежище Доку Бладу, как договаривались. Третье: продолжить борьбу с джедаями. Вроде ничего не забыл.
FENIKS211, спасибо за подарок, правда пару лишних проводков я из него выдернул, но будильник отлично впишется в интреьер)
Добавлено (14.11.2015, 13:36) --------------------------------------------- Сражён был я в битве великой, Джедайским лазерным мечом, И тенью, тихой и безликой, Мой дух скитался день за днём.
Из вечной темноты ночами, Я грохот битвы наблюдал, И неумелыми стихами Солдат я к миру призывал.
Но мира нет, покуда силы, Не выяснят, кто из них прав, Всех недругов загнав в могилу, Ногой знамёна их поправ.
И я, чтоб час приблизить этот, Вышел на свет из темноты, Вместо оружия - куплеты, Вместо знамён -стихов листы. Авантюрист и джентльмен.
Сообщение отредактировал Erfarot - Суббота, 14.11.2015, 15:18
FENIKS211, Менестрель сражался за Империю, вообще-то.
Да я уже понял. Но бомба все равно не помешает, поздравил с воскрешением. :jokingly: Кроме того на лицо нарушение эдикта императора №1317, но тут пусть он сам решает, что с вами делать.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Суббота, 14.11.2015, 16:34
FENIKS211, Император мне не указ. Империя мне не указ. Канцлер мне не указ. Республика мне не указ. На сем я ухожу в тайную лабораторию. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
FENIKS211, зачем убивать того, кто так много знает? Лучше дать ему работу, выведать профессиональные секреты. Может он сам исправится и начнёт верно служить делу Империи. А если нет, убить всегда успеем. Авантюрист и джентльмен.
Сообщение отредактировал Erfarot - Суббота, 14.11.2015, 17:43
Erfarot, скажу секреты свои одному я человеку - ученику своему. И возьму с него клятву, что он передаст их только своему ученику. Как ситхское Правило Двух. То что знаю я может изменить Галактику навсегда. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Не беспокойся, Док, найдём мы тебе ученика, усердного и прилежного. А пока для тебя есть задание: один из гарнизонов в секторе Аноат жалуется на неизвестную болезнь, поразившую солдат. Симптомы - сыпь и понос. Нужно установить причину и составить лекарство. Приступай. Авантюрист и джентльмен.
Erfarot, я НЕ собираюсь работать на Империю. За корабль-лабораторию спасибо, но больше я вам помогать не буду, пока сам не захочу. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Доктор_Блад, а не загнёшься от скуки? Для тебя же стараюсь, вон сколько охотников по твою голову. Да и реагенты кто тебе поставлять будет? Авантюрист и джентльмен.
Доктор_Блад, ппссс, Гаррет, не хочешь ли ты работать на благо Империи? Охрана, все необходимое для лаборатории - все это под силу обеспечить только имперским бойцам. Но нужно твое слово о приверженности темным силам, хотя судя по воскрешению, ты на темной стороне) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Erfarot, я эчани. И у меня есть виброклинок. И стелс-судно. Мне пофиг на всех охотников. От скуки не умру, я не открыл еще столько древних тайн джедаев и ситхов. А реагенты я и сам куплю.
Добавлено (14.11.2015, 18:03) --------------------------------------------- korsary4, ңет, не стану я вам служить. Воскрешение Менестреля же - мой первый эксперимент в этомнаправлении. Менестрель был единственным добровольцем. И был риск, что после воскрешения он станет эдаким "зомби".
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
На какие деньги? Пока будешь торговать сиропом от кашля, тебя агенты Империи враз вычислят. Мы предлагаем спокойствие и достойные условия труда, а ты предпочитаешь жизнь изгнанника, который не сможет долго оставаться на месте, опасаясь охотников? Авантюрист и джентльмен.
Сообщение отредактировал Erfarot - Суббота, 14.11.2015, 18:05
Erfarot, меня финансирует Эшан. Мне этого хватает. А путешествовать по Галактике мне вполне по душе. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Как знаешь, как знаешь. Уже по всей Галактике раздается имперский марш, так что и придется сидеть в этом подвале секретной лаборатории. А я же предлагаю выйти на свет, и спокойно работать.
ЦитатаДоктор_Блад ()
А реагенты я и сам куплю.
Однажды, это и станет причиной твой гибели..
ЦитатаДоктор_Блад ()
меня финансирует Эшан
Спасибо, теперь это и закончится, ради их же блага Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------