Дуэль между светлым джедаем и последователем темной стороны.
|
|
|
|
Toly | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:05 | Сообщение # 1421 |
Капитан I ранга
Награды: 62
Статус: В открытом море
| Цитата korsary4 ( ) Ну что джедайчики, кто мне про единую правду загонял) а Бен Кеноби последняя инстанция что ли? это всего лишь его точка зрения. а как по мне то это вообще, галимая демагогия))))
:)
|
|
| |
Страж | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:08 | Сообщение # 1422 |
Капитан I ранга
Награды: 38
| korsary4, в его словах истина = правда. В действительности истина - реальное положение дел. Правда - точка зрения одного из участников события. У правителя одна правда, у народа другая.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:11 | Сообщение # 1423 |
Ролевик
Награды: 37
| А у меня - третья правда. По этому, я, как ситх, считаю, что правда в том, чтобы составить выгодную ситуацию для себя любимого используя все факты и факторы в свою пользу.
|
|
| |
Страж | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:37 | Сообщение # 1424 |
Капитан I ранга
Награды: 38
| Gens_Feyvorit, примерно так же думает серый форс Страж, ибо быть форсом-наемником, вполне приятно.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:33 | Сообщение # 1425 |
Адмирал
Награды: 496
|
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
korsary4 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:27 | Сообщение # 1426 |
Адмирал
| Медали готовы, а вот в профили пока неизвестно когда смогу добавить их.
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:15 | Сообщение # 1427 |
Капитан I ранга
| так что битва закончена? я к сожалению во втором сражении по участвовать нормально не смог. во первых поздно заметил что драка идет..))) а потом одно сидсхое подразделение под названием "славаукраинцы" подорвали меж галактический энергетический столб))) в следствии чего моя локация испытывает серьезные проблемы с выходом в интернет)))) ну нечего... мы потерпим... скоро с краснодарской галактики придет энергетический мост
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:11 | Сообщение # 1428 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Toly ( ) а потом одно сидсхое подразделение под названием "славаукраинцы" подорвали меж галактический энергетический столб))) в следствии чего моя локация испытывает серьезные проблемы с выходом в интернет)))) ну нечего... мы потерпим... скоро с краснодарской галактики придет энергетический мост Думаешь все ситхи оттуда? А как же ростовские ситхи, как же ситхи из Красноярска или из Москвы? Они тоже за "славаукраинцев"?
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:32 | Сообщение # 1429 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Вейдер в тумане... Ёжик!!! Вейдер!..
|
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:25 | Сообщение # 1430 |
Адмирал
| Цитата Toly ( ) скоро с краснодарской галактики Хе-хе)) энергетический мост то придет) Но вот про Краснодарскую галактику я б не питал больших иллюзий :jokingly: Империя тебе энергию подаст Да, Дарт Стикс?))
Цитата Toly ( ) сидсхое подразделение под названием "славаукраинцы" Что за "славаукраинцы"? Вот я, как Император, не слышал о таких ребятах под нашим командованием. Так что не нужно очернять бравых имперцев какими-то террористическими группами. А сообщение о том, кто виновен, это хорошо. Империя разберется и накажет их
Цитата Agni ( ) А как же ростовские ситхи, как же ситхи из Красноярска или из Москвы? Они тоже за "славаукраинцев"? Джедайская провокация это По дестабилизации установившегося мира в Галактике!!!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:46 | Сообщение # 1431 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) Джедайская провокация это По дестабилизации установившегося мира в Галактике!!! Толя мстит ситхам! А точнее - готовит плацдарм для третьей части.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 02.12.2015, 00:22 | Сообщение # 1432 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Думаешь все ситхи оттуда? да нет вроде.)))) я не особо разбираюсь в этой ситсхой нечисти, но эти славаукраинцы отщепенцы, императорам они не служат, как правило у каждой группы есть свой пастор который кастит на них спел "славаукраине" и они кайфуют под его действием и творят разрушения. по крайней мере я не разу не видел чтоб они делали что то хорошее под воздействием этого спелаЦитата korsary4 ( ) Что за "славаукраинцы"? ой.. таки не знаешь!))) кто еще кроме ситхов способен на такую подлость и главное глупость?! а насчет Краснодарской галактики.. это уже не в твоей власти и ею и всеми близлежащими руководит великий магистр ПУ и там воля его закон, не твоя!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Среда, 02.12.2015, 10:48 | Сообщение # 1433 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата korsary4 ( ) Что за "славаукраинцы"? Вот я, как Император, не слышал о таких ребятах под нашим командованием. Так что не нужно очернять бравых имперцев какими-то террористическими группами. А сообщение о том, кто виновен, это хорошо. Империя разберется и накажет их -cool- это супер секретные агенты, о которых знает только их непосредственное руководство, у меня ученица есть во Львове, правда плохо слушается, но ничего, щас голодомор начнется и она исправится.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 02.12.2015, 10:56 | Сообщение # 1434 |
Контр-адмирал
| Ученица в чем? В учении ситхов?
Цитата FENIKS211 ( ) ученица есть во Львове, правда плохо слушается, но ничего, щас голодомор начнется и она исправится. Надеюсь она хорошо законспирирована и не ходит по центру города в шапке-ушанке и с российским флагом, играя на балалайке?
Правда по окраине города она так может ходить, но лучше пусть на медведе ездит, так надежнее.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:59 | Сообщение # 1435 |
Адмирал
| Цитата Toly ( ) а насчет Краснодарской галактики.. это уже не в твоей власти и ею и всеми близлежащими руководит великий магистр ПУ Ты это Дарту Стиксу скажи, его Галактика)
Или ты сего великого господина магистром назвал? Так глаза протри)
Цитата Toly ( ) кто еще кроме ситхов способен на такую подлость и главное глупость?! Джедаи кто ж еще) Подорвать - свалить на Империю, поднять народ на этой почве, что им еще остается делать то.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:39 | Сообщение # 1436 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) Или ты сего великого господина магистром назвал? его его.. только не нужно тут всякие фотошопы пропихивать))) мы знаем его истинное лицо
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:01 | Сообщение # 1437 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Agni ( ) Надеюсь она хорошо законспирирована и не ходит по центру города в шапке-ушанке и с российским флагом, играя на балалайке?
У нее травмат вместо медведя.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:11 | Сообщение # 1438 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) У нее травмат вместо медведя. Медведь надежнее. Хотя если она вышла из повиновения, то медведь ей уже не полагается.
|
|
| |
Сэр_Кортес | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:44 | Сообщение # 1439 |
Пороховая обезьяна
Награды: 4
| Есть информация, что в Питере звучит имперский марш.
Император сейчас с проверкой посещает Ленинградскую галактику.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:00 | Сообщение # 1440 |
Ролевик
Награды: 37
| Что?! Уже всё закончилось или я ещё успею разогнать светлых?!
|
|
| |