...Галактика! Даже далекая-далекая галактика не видела таких жадных пацаков как джедаи и ситхи! Они дерутся второй день и третью ночь,а до сих пор никто не построил Звезду Смерти! Все экономят, все пипи...печеньками меряются, а дело стоит! А кто будет галактику покорять?! Галактика недовольна, битва идет,а война стоит!
Док Блад бегает из стороны в сторону, Страж пьет сок и спорит с Erfarot, и PsychoShooter, о преимуществах светлой и темной сторон.
Доктор_Блад, korsary4, PsychoShooter, Stics, KirH09, FENIKS211, Erfarot, Gens_Feyvorit, плюс тайно помогает Винзор - силы Темных велики, а на нормальный флот жлобятся! Блад каких то 13 ассасинов собрал, это что вообще такое? Темные войско или банда?! Всего три светлых Страж, Аккомодация, Алекс - и их не могут поймать и представить перед суровым галактическим сообществом темные силы. Нет, небо не видело таких пацаков! Полное кю!
И в голосовании 44 светлые планеты на 45 планет за темных.
Темные силы, одумайтесь, навалитесь, а то еще пару дней и светлые отойдут от поражения, нанесенного им за эти дни, поднакопят силы (им тайно помогает сенатор Натаниэль, информация проверенная) и навалятся на вас, когда вы будете спать.
...Светлые, пока вы пьете сок и прячетесь по пещерам, темные качаются. Пока вы думаете о том, что вон тот, да именно тот сейчас придет и наваляет темным - темные качаются! Пока вы ждете Толю, ждете Искру Души, Никка, ваши враги послали сигнал Харону, тот спешит на помощь и ведет армаду клонов! И темные по прежнему качаются, а вы просто пьете сок и поете песни! светлые, последний бой, он трудный самый, так не опозорьте имена славных товарищей, павших в борьбе с темными, но не отступивших ни на шаг от светлого пути! Вспомните и начните качаться! Галактика ждет с нетерпением велтикую битву сильных светлых и очень сильных темных!
... Галактика, видят боги, галактический вестник придерживается нейтралитета, но почему до сих пор не построена Звезда Смерти?! Прилетят светлые, а взрывать нечего! непорядок!....
Объявляется сбор средств на постройку Звезды Смерти, чтобы нести имперский порядок в массы. Ударим тёмным кулаком по рассаднику демократии в галактике! Авантюрист и джентльмен.
Строить звезду смерти против трех джедаев, которых уже дубасит толпа ситхов, это как стрелять по воробьям из корабельных орудий. Диверсия, интрига и световой меч!
Не буду продолжать обсуждения искажений ников. Скажу только, что после всех "боевых подвигов" Аккомодации на форуме, обижаться на лишнюю букву в нике, как-то мелко :))
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Четверг, 05.11.2015, 11:15
В результате диверсии светлых была нарушена моя связь с великой Силой. Но мой провайдер оперативно устранил проблему и я вернулся
Добавлено (05.11.2015, 17:48) --------------------------------------------- Оперативная информация: большая часть средств на Звезду Смерти уже собрана, сделан предварительный заказ. Верфи Куата отказались брать проект, в связи с чем строительство было перенесено в систему /засекречено/, в тренировочных лагерях начата подготовка пилотов и техников.
На правах Лорда Ситхов я созываю военный совет для решения о том, чтобы дать светлым Генеральное Сражение! Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Доктор_Блад, неет, ты что, мы строим Звезду Радости, погоди пока со своими генеральным сражением. Тем более, после твоей неудачной вылазки. Вот по этому поводу я готов выслушать твое оправдание. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
korsary4,среди нас завелась крыса. Она слила информацию о нашем месте высадки. Нас обстреляли еще на подлете, а потом еще и пехота. Четверо моих людей тяжело ранены, один в коме, остальные отделались легкими ранениями. А я... *показывает левую руку без указательного пальца и мизинца* Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Ситх Доктор_Блад, ты это хоть по защищенной линии передаешь? Вопрос то серьезный. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
korsary4, *очутился за спиной* Я вообще-то прямо за тобой. Ну, не совсем я, я сейчас с нашим коматозником вожусь. Можешь выключить голограмму. И да, я полностью уверен в этом. Среди нас предатель, и нужно его найти. Предлагаю подключить к этому Винзора. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Главная проблема в том что появляются те, кто хочет разрушить систему. Есть империя, а повстанцы объявляются добром. Куча фильмов сейчас показывается, когда спокойно люди живут, а находятся индивиды, которые все рушат, идут против системы, приводя одни беды всем, но считая что делают добро.
Меня радует, что есть приверженцы темной идеи, и в далеких галактиках за этой пиратской бухты...
ЦитатаСтраж
Мы вроде играем в добрых и плохих
Как сказал Дарт Стикс:
ЦитатаStics ()
Я ситх и я хороший. Светлые - плохие. Аксиома.
Понятия добро-зло размыто. Мы играем в джедаев и ситхов, которые приняли одну из сторон Силы. А добро и зло у каждого свое.
ЦитатаСтраж ()
Методы ваши странные. Через страх ввести порядок.
Хорошие методы, действенные. Демократией и подтиранием соплей, Великую Империю не построить. Да и в Республике не все так прекрасно
Кажется вы забыли,что значит истинная Сила Тёмной Стороны.Если вы думаете,что это вам игрушки и жалкие лучи,разрушающие планеты,то вы не более чем глупцы.Сила таится в знаниях,древних как сама галактика.Знаниях,которыми я обладаю в достаточной мере,чтобы преподать урок всем,кто осмелится выступить против нового порядка!
АлександрКорсар, приветствую тебя, брат. Вижу, ты тоже не слишком увлекаешься всякими технологическими игрушками, а, как и я, предпочитаешь изучать и использовать разные техники Силы. Молодец. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Конфликт приобрёл характер затяжной позиционной войны. Силы джедаев не предпринимают активных действий, ограничиваясь короткими разведывательными рейдами. Моральных дух и облик солдат имперской армии начинает падать. Всё чаще бойцы отправляются в самоволку за шнапсом и девками. Иногда к ним присоединяются младшие офицеры. Авантюрист и джентльмен.
... Империя нависла над галактикой. Пусть со скрипом, но где-то в глубине галактике, на звездных стапелях началось строительство новой Звезды Смерти -символа могущества новой Империи....
Кто остановит её в этот раз и найдутся ли такие смельчаки в галактике, вот в чем вопрос....
KirH09, ну извиняйте. За всех уж говорить не надо. Могу и на переплавку отправить. Новые доспехи сделаю.
Цитатаkorsary4 ()
Известная в Империи как Мара Джейд.
Мара Джейд ушла уже после уничтожения самого императора. Новая метла метет по новому. Все подстраиваются. Да, кстати, продолжайте строить звезду. Я её продам и буду жить безбедно.
Внимание! В связи с действиями Республиканской разведки, строительство Звезды Смерти II перенесено в *удалено*. Примерные сроки постройки: *удалено*. А еще, *удалено* *удалено* *удалено*. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz