Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 22 из 146«122021222324145146»
Модератор форума: Agni 
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Что ждёт Украину в ближайшем будущем. (Политический кризис в/на Украине.)
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
AgniДата: Вторник, 11.03.2014, 13:40 | Сообщение # 421
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата AlexA ()
К удивлению журналистов он закончил свою речь и вышел, не ответив и даже не дав задать ему ни одного вопроса. Ситуация в Крыму и вовсе не поднималась в его речи.

А для того он и вышел, потому как отвечать на такие вопросы - это значит ему надо говорить против референдума, он же все-таки де-юре президент Украины и признавать такой референдум не может априорно. Но так как жить он может только в России - то он и промолчал. ВВП ему правильно все обьяснил. А суть его выступления была только в одном - убедить армию Украины не стрелять по указке людей с майдана. Вот это он и озвучил. Все остальное не так важно. А суть именно в этих словах, направленых на убеждение людей в форме.что стрелять по людям по указке майданутых - преступление.

и вообще, все выступления Януковича нужны для разьяснения нелегитимности властей в Киеве и все. На большее Янукович и не годится. Президентом ему уже не быть. И в дальнейшем, после присоединения Крыма к России, когда Юго-Восток всколыхнется с тем же самым,а украинские боевики с правого сектора и нанятые люди олигархов поедут усмирять их - тут вмешается Россия. И вот тут возможны варианты опять с выступлениями Януковича. Не ранее.


korsary4Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:27 | Сообщение # 422
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5126
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море
Цитата AlexA ()
К удивлению журналистов он закончил свою речь и вышел

Не знаю чем хлопали эти журналисты, но заранее всем объявили о формате встречи, даже я знал еще до начала выступления.

Цитата AlexA ()
Ситуация в Крыму и вовсе не поднималась в его речи.

Про Крым упоминал, практически уже как о свершенном отделении его от Украины jokingly

А остальное, Агни отлично прокомментировал.



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
AttilaДата: Вторник, 11.03.2014, 20:39 | Сообщение # 423
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 888
Награды: 49
Репутация: 190
Статус: В открытом море
Цитата Харон ()
А Украина 20 лет живёт без коммунистов, и только сейчас оккупантов не стало? А кто же Украиной рулил эти 20 лет так, что довёл страну до ручки? Путин? Или всё же ваши олигархи?

Кто рулил?
Сначала коммунист Кравчук, основавший в Украине политику «многовекторности» (именно в этом, в конечном счёте, и заключается причина нынешнего состояния Украины — надо было сразу определиться в каком политическом направлении двигаться: к Западу или к России).
После него был бандит Кучма, уже не бывший коммунистом, но продолжавший идеи Кравчука, а, по сути, так ничего полезного для страны и не сделал, несмотря на то, что правил два срока подряд.
После него был предатель Ющенко, вдохновивший украинцев на надежду новой жизни, но так и не оправдавший своих слов. Хотя, в принципе, его всё время сдерживали и не давали ему полной свободы действий: так, непосредственно одновременно с его вступлением на должность, про-российская «Партия Регионов», находившаяся, на тот момент, в большинстве в парламенте, заручившись поддержкой «Коммунистической партии», также имевшей значительный процент голосов, приняла конституцию, сильно ограничивавшую Президента в правах и расширявшую права Премьер-министра.
После Ющенко была собачёнка Путина — Янукович. Сам он, по сути, страной не правил — ею правил Путин. Янукович пришёл к власти путём тотальной фальсификации голосов — это факт неоспоримый. Даже у меня, человека живущего в Харькове, в городе, который считают одним из самых преданных «Регионам», даже у меня крайне мало знакомых, которые бы голосовали за Виктора Януковича на Президентских выборах 2010 года. Он и его команда, пожалуй, больше всех предыдущих правителей виноваты в теперешнем экономическом состоянии Украины. Они украли из казны государства больше, чем Кравчук, Кучма и Ющенко вместе взятые! Ну, а кто их привёл к власти?
И, смотря, на список тех людей, которые правили Украиной за последние 20 лет, что же Вас удивляет в том, что Украина оказалась в том положении, в котором она оказалась?
Цитата Stics ()
Впрочем, вы вполне можете поспорить с русскими камрадами, аргументировать свою точку зрения, предоставить источники подтверждающие ваши слова (поверьте, на некоторых русских политических форумах сейчас достаточное количество прозападных пользователей, которые аргументируют свои версии, ну или по крайней мере, стараются это делать)

Нет. Я не собираюсь доказывать здесь кому бы то ни было свою точку зрения. То, что происходит сейчас в Украине касается меня, но не россиян, зависающих на форумах. Какое мне дело до того, что они думают о сложившейся ситуации?
Цитата Stics ()
Далее. Я услышал от вас, что в России размножается фашизм. Я признаю, что в России тоже есть моральные уроды, неонацисты и другие интересные личности. Но как я понял, вы подразумевали под этим массовое явление. Лично для меня, гражданину России, это большая новость.

По-Вашему, фашизм и нацизм это синонимы? Это совсем не так. Хотя у вас в стране эти «моральные уроды» и очень популярны, но дело не только в этом. В России также процветают тоталитаризм, культ личности, милитаризм — все основные признаки фашизма. Неужели Вы и с этим собрались спорить? Как Вы, в таком случае, называете военную интервенцию России на Украину, если не признаком милитаризма?
Но мне не хотелось бы обсуждать ситуацию, сложившуюся в России, тем более на этом форуме. Прежде всего, потому что мне, как гражданину другой страны наплевать на политические реалии России.
Цитата Agni ()
И Attila, будешь в освобожденной восточной Европе, передавай привет сербам - их добрый запад совсем недавно тоже освободил от коммунистов. И Болгарам -их он тоже освободил...как и румынов и остальных.

Обязательно передам. И полякам передам, и финам. Им ведь вы тоже самое говорили. Неужели ты действительно веришь в то, что в России живётся лучше, чем в той же Польше, или даже Болгарии? Ты там был? Я уверен, что не был.
Цитата Аккомодация ()
Вот меня это лично касается! Потому что живу в нынешнем центре событий! И еще не забыла, как бандерлоги остановили автобус с крымчанами, издевались над ними, а нескольких убили и закопали там же, в окрестностях местного села! Так что при мне опасно вот так вот мнение излагать - не пойму!

Не надо вводить других пользователей в заблуждение ложной информацией. Какие бандерлоги? Какие автобусы? Лично Вы там были, чтобы кого-то обвинять? Или просто начитались газет и форумов?
А вот я Вам могу совершенно уверенно сказать, что у нас титушки с российскими паспортами ходили по городу и избивали людей. Некоторых обливали бензином и поджигали, некоторых заставляли становиться на колени и петь гимн России. Почему Вы этого не осуждаете? И это при том, что подобные явления намного более массовые, чем аналогичные, но со стороны украинцев. Российские «туристы» били окна в наших городских и государственных администрациях, снимали с них флаги Украины и вешали флаги России, связывали людей, били и не отпускали в течении нескольких часов. Они ходили по городу, отнимали украинские паспорта и рвали их на кусочки. Они разбивали стёкла и обливали краской автомобили с украинскими номерами, они открыто кричали на улицах, что Украина должна стать частью России. То есть, всё это, по-Вашему, нормально, всё это Вы поддерживаете? Ну, а как только, кто-то крикнет на улице «Слава Украине — Героям Слава», так Вы сразу же называете их фашистами, бендеровцами, немцами и русофобами.
Про Крым вообще отдельная тема. Я там был и я могу Вас заверить: тех людей, которые на самом деле хотят, чтобы Крым стал частью России там очень мало. Ну, то есть, если считать только среди граждан Украины. Коренное население Крыма — татары — те и вовсе почти единогласны в своём мнении — оставаться частью Украины. А если какие-то отдельные личности хотят стать россиянами, то из-за них одних не надо заниматься сепаратизмом и отрывать кусок от страны. Для них есть более простое решение — Россия сейчас активно агитирует крымчан, да и вообще всех украинцев переезжать в РФ и получать гражданство России. Один мой знакомый из Луганска сбежал-таки из Украины в Россию — там ему пообещали дать жильё на Дальнем Востоке… Так он сейчас уже обратно бежать собирается, правда не пускают его никуда...
А вообще, поздно уже тут обсуждать ситуацию в Украине, так как всё уже, в основном, закончилось. Теперь, всем, думаю, ясно, что, вне зависимости от исхода Крымского кризиса, Украина уже не будет с Россией и никогда не вступит в Таможенный Союз. Как бы то ни было, Agni, что бы мы не получили от того, что вступим в Евросоюз, очевидно, что от вступления в Таможенный союз мы получили бы, по крайней мере не больше, а на самом деле намного меньше. Какие могут быть перспективы у этого Таможенного союза?
Также, всем, думаю, ясно, что Россия своей реакцией на ситуацию в Украине и, в частности, в Крыму, испортила свои и так не очень хорошие отношении с цивилизованным миром. Россия, в течении 20 лет, называвшая украинский народ братским, наконец, показала своё истинное лицо, показала для чего, на самом деле, нужна ей эта страна и как на самом деле она к ней относится.
А что касается Крыма, то этот вопрос до сих пор ещё остаётся неразрешённым. Вероломные действия со стороны России, в итоге, видимо, к сожалению, приведут таки к отсоединению Крыма от Украины. В принципе, он может отойти и России, а может и остаться независимым (маловероятно), также не исключён вариант, если Крым пожелает отойти во владения Турции.


АккомодацияДата: Вторник, 11.03.2014, 20:59 | Сообщение # 424
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
И все это сказал первый претендент на то, чтобы ему руки-ноги отрубили

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
AlexAДата: Вторник, 11.03.2014, 21:03 | Сообщение # 425
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Attila, слышь, бандера недобитая, здесь российский форум! Вали в свой гадюшник во Львиве, Ивано-Франкиски и прочих западневских городках разводи дискуссии, какие русские плохие! Таких как ты наши деды без зазрения совести расстреливали! Лизоблюд!

Добавлено (11.03.2014, 21:03)
---------------------------------------------
Предлагаю снять этого урода с поста и изгнать с форума!

АлександрКорсарДата: Вторник, 11.03.2014, 21:04 | Сообщение # 426
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Attila, ты реально бочку не на тех людей покатил.

АккомодацияДата: Вторник, 11.03.2014, 21:04 | Сообщение # 427
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Цитата AlexA ()
Предлагаю снять этого урода с поста и изгнать с форума!

За нацизм


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
АлександрКорсарДата: Вторник, 11.03.2014, 21:06 | Сообщение # 428
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Цитата AlexA ()
Предлагаю снять этого урода с поста и изгнать с форума!

Поддерживаю.
Цитата Аккомодация ()
За нацизм

За фашизм


АккомодацияДата: Вторник, 11.03.2014, 21:08 | Сообщение # 429
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
И Сталина позвать

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
АлександрКорсарДата: Вторник, 11.03.2014, 21:09 | Сообщение # 430
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Аккомодация, Это я тебе говорил...так не честно!
А впрочем да)Ещё и Ленина на подхвате чтобы был jokingly


AttilaДата: Вторник, 11.03.2014, 21:12 | Сообщение # 431
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 888
Награды: 49
Репутация: 190
Статус: В открытом море
По справедливости, вас бы надо за нацизм банить. Так как я, как раз таки, ни малейшего признака нацизма не проявлял.

AlexAДата: Вторник, 11.03.2014, 21:13 | Сообщение # 432
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Цитата Аккомодация ()
И Сталина позвать

Точно! Приглашаю бандеровцев в Сибирь в Кузбасс! Будете поднимать злым русским угольную промышленность методом высокопроизводительного ручного труда в шахтах. А мы вам построим комфортабельные бараки со всеми удобствами... ммм... на улице))) И милыми вышками по углам))) с симпатичными пулеметами)))
Эх, не добил вас сволочей дедушка Сталин, не всех отправил на расстрел и на историческую родину в Сибирь и за Полярный круг...
АлександрКорсарДата: Вторник, 11.03.2014, 21:14 | Сообщение # 433
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Attila, а мы то где нацизм проявили?Ну ка поясни нам,пабо.

Добавлено (11.03.2014, 21:14)
---------------------------------------------

Цитата AlexA ()
Эх, не добил вас сволочей дедушка Сталин, не всех отправил на расстрел и на историческую родину в Сибирь и за Полярный кр

Не надо нам этого кала в Сибири.Нам тут ещё жить и замерзать jokingly


AttilaДата: Вторник, 11.03.2014, 21:16 | Сообщение # 434
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 888
Награды: 49
Репутация: 190
Статус: В открытом море
АлександрКорсар, лично к тебе это не относится, раз уж на то пошло.

AlexAДата: Вторник, 11.03.2014, 21:16 | Сообщение # 435
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Цитата Attila ()
По справедливости, вас бы надо за нацизм банить. Так как я, как раз таки, ни малейшего признака нацизма не проявлял.

Зато руссофобства и обвинения русских в нацизме - полные штаны. Заметь, Россия - самая многонациональная держава в мире! И все народы живут в мире и согласии. А ваш героический Правий Сектор уже планирует заботу о чистоте истинно украинской нации. Ни чего не напоминает? не?
АлександрКорсарДата: Вторник, 11.03.2014, 21:18 | Сообщение # 436
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Attila, Мы тут одной дружной семьёй обитаем.Задел одного значит задел всех.Так что давай объясняйся

Добавлено (11.03.2014, 21:18)
---------------------------------------------
Цитата AlexA ()
И все народы живут в мире и согласии

Даже ВОВ вспомнить.Ведь все народы,проживающие на территории Советского Союза,пошли Родину защищать от фашистской машины




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Вторник, 11.03.2014, 21:21
NikKДата: Вторник, 11.03.2014, 21:19 | Сообщение # 437
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1634
Награды: 86
Репутация: 628
Статус: В открытом море
Цитата Attila ()
что у нас титушки с российскими паспортами ходили по городу и избивали людей. Некоторых обливали бензином и поджигали, некоторых заставляли становиться на колени и петь гимн России. Почему Вы этого не осуждаете?

Потому, что такие высказывания попадают под статью РФ о разжигании национальной розни.

Цитата АлександрКорсар ()
Эх, не добил вас сволочей дедушка Сталин, не всех отправил на расстрел и на историческую родину в Сибирь и за Полярный круг...

Ваш тонкий юмор не поймут и примут за чистую монету, лучше не надо так.


Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
АлександрКорсарДата: Вторник, 11.03.2014, 21:26 | Сообщение # 438
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Ну вы поняли=)

Прикрепления: 7804775.jpg(161Kb)


AttilaДата: Вторник, 11.03.2014, 21:28 | Сообщение # 439
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 888
Награды: 49
Репутация: 190
Статус: В открытом море
Цитата АлександрКорсар ()
Attila, Мы тут одной дружной семьёй обитаем.Задел одного значит задел всех.Так что давай объясняйся

Полегче, парень. Ты тут будешь мне ещё рассказывать как вы тут обитаете. Ты тут только третий месяц, а я уже четвёртый год.
Ни в чём объясняться я не собираюсь, так как очевидно, с Вами конструктивного диалога всё равно не построить.
Цитата NikK ()
Потому, что такие высказывания попадают под статью РФ о разжигании национальной розни.

Вообще-то, таким высказыванием я, напротив, осуждал нацизм, проявленный российскими гражданами на территории Украины. Я говорю именно о гражданах России, ни слова не сказав об их национальности. Какие тут могут быть «разжигания национальных розней»?


AlexAДата: Вторник, 11.03.2014, 21:29 | Сообщение # 440
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Attila, а по поводу вашего "вступления" в ЕС... Перечитай еще раз анекдот из поста №418 и сделай выводы.
Европе Украина нужна как сырьевой придаток, рынок сбыта своих товаров и удобная военная база. Ваши люди, ваша промышленность (которой в западной Украине и нету) им нахрен не нужны! Вас не приглашают на членство в ЕС (там своих профессиональных нищих полно), вас зовут в торговое содружество - то есть сделать из вас доминион, куда будут поставлять свои товары.
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Что ждёт Украину в ближайшем будущем. (Политический кризис в/на Украине.)
Страница 22 из 146«122021222324145146»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!