Президент России Владимир Путин подписал указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она признана независимым государством, сообщили в пресс-службе президента России.
"Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства <…> Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания", — говорится в тексте указа.
Путин во вторник в 15.00 выступит в Кремле перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества в связи с обращением республики Крым и города Севастополь о приеме в состав Российской Федерации.
Ранее спикер Госдумы Сергей Нарышкин рассказал о том, как будет действовать Российская Федерация в случае положительного решения о присоединении к ней Крыма по результатам референдума. По его словам, согласно закону о порядке принятия и образования новых субъектов РФ, иностранное государство обращается к РФ с просьбой о вхождении в состав РФ и о заключении соответствующего международного договора. Президент РФ информирует об этом обе палаты российского парламента и правительство РФ, и при необходимости проводит консультации. Потом глава государства обращается в Конституционный суд с просьбой дать оценку соответствия договора конституции страны и в случае, если суд даст положительную оценку, то международный договор вносится на ратификацию в Госдуму вместе с проектом федерального конституционного закона, в котором определяется название, статус и границы субъекта. Если два этих документа поддерживаются палатами, то вносятся изменения в Конституцию РФ, куда дополняется название одного или нескольких субъектов.
Теперь вопрос состоит в том, что будет с оставшейся властью и с той частью Украины, которая осталась. Европа может заключить договор, но вряд ли станет принимать в Ес- слишком много обязательств это сразу накладывает, ведь обеспечение и долги никто не отменял. Другой вопрос, что будет с экономикой в нашей стране. Евро с долларом продолжают расти, индекс Ртс и ммвб колеблются и за последние два месяца намного больше упали, нежели возросли. Да и потом инфляцию никто не отменял и вместо 5-6% реальных процентов, она достигла уже 10-15%. И я сейчас не о недвижимост и пр прелестях жизни, а о банальных вещах- продуктах питания и оплате счетов и налогов. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Крым станет российским. это точно. Да и Новороссия тоже станет в той или иной мере её частью. по другому не получится. Иначе -галичане будут пакостить прямо на границе с РФ, там же окажутся различные разведгруппы Нато и другие ненужные для России элементы. Так что - для России это неприемлимо однозначно. И Путин это понимает не хуже нас с вами. И кстати, деньги в американских облигациях из американских банков Россия начала выводить уже с декабря того года. То есть готовились к такому варианту -как к крайней мере. Так что думаю и договора с Китаем насчет переориентации газовых и нефтяных мощностей туда -тоже свидетельствует о том, что такие события были прогнозируемы и возможные риски просчитывались и готовились именно к худшим вариантам. А вот Запад как раз оказался не готовым. Потому и шипят так сильно и зачастую противоречиво, мол политические санкции будут,а экономические...мол если что, то только если все вместе и так далее.
http://m.ria.ru/world/20140318/1000000991.html Неплохой канал у них на ютубе, где теперь смотреть ролики буду... Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Хорошо, что Крым теперь Российский, надо еще пол-Украины в РФ передать. Вот только цен украинских в Крыму мне лично будет не хватать. Самый дешевый отдых в мире теперь перестанет таким быть. Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
Хорошо, что Крым теперь Российский, надо еще пол-Украины в РФ передать. Вот только цен украинских в Крыму мне лично будет не хватать. Самый дешевый отдых в мире теперь перестанет таким быть.
Что поделать, цены постепенно станут выше, такова российская действительность -уровень жизни выше, зарплаты в среднем выше, соответственно и отдых в российском Крыму будет дороже. Хотя надеюс. вина там будут дорожать постепенно!
В одном крымском паблике (ТТНУ) один из комментов Меня увезли на "скорой" с истерикой
Мой рассказ о референдуме в стиле укроСМИ: Короче, проснулся утром 16-го числа, а из-под кровати тут же вылазит российский спецназовец, и угрожая мне пистолетом, орёт: "А ну встал, двадцать раз отжался, и голосовать пошёл быстро!!!!!" Я, конечно, испугался, и даже не позавтракав, побежал на участок. Ну, думаю, сейчас назло клятым москалям проголосую за еднисть и незалежнисть. Пришёл на участок. Что я вижу, жах и страхиття!!! Вокруг стоят БТРы, и российские военные с автоматами гонят на референдум колонну мирных жителей. Вход охраняют пьяные казаки. Одна семья рискнула прийти с жовто-блакытной символикой на одежде, так их переехали танком, а маленькую девочку казаки расчленили шашками. Территорию охраняли голодные доберманы. Десятерых, попытавшихся бежать они загрызли на месте. Из их останков российские солдаты потом сделали шашлык, и заставляли всех голосовавших есть. Меня тоже заставили (знаете, человечинка на вкус немножко солоновата и жестковата). Зашёл в участок, взял бюллетень, захожу в кабинку. И тут же вижу мужчину чеченской внешности, который приставил мне нож к горлу и тихо сказал: "Галасуй правэльно, а то зарэээжю". Ну что ж, пришлось поставить галочку у первого вопроса, один фиг, жизнь дороже Едыной Краины. Хотел уже уйти, но не тут-то было. На выходе подошли журналисты "России-24" и пришлось на камеру (естественно, сзади к спине приставили автомат) говорить, как я счастлив, и как сильно люблю Путина. Только тогда таки ушёл домой. Но вечером ко мне опять ворвались джигиты из батальона "Восток" и, нечаянно убив моего бедного домашнего хомячка, храбро павшего жертвой кровавого путинского рэжыма, погнали на площадь Ленина праздновать победу. Там нас согнали в кольцо, периметр заминировали и заставили до утра плясать и петь гимн России. Ганьба! Генотьба! Жах! Ох, Бараку Хусейничу, батьку наш ридный, на кого ж ты нас покынув :(
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Agni, если верить паблику вконтакте, это какой-то парад в Германии в каком-то там городе, не помню, когда это было неизвестно. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ну суть Европы отражает хорошо, особенно в свете нынешних событий. Насчет парада -скорее всего действительно в Гермнии -это и меркель и вообще, немцы любят такого рода шутки.
Опа-опа-опа-па-па! За стрельбу в Симферополе,в результате которой погибли 2 человека,задержан 17-летний житель Западной Украины. Напомню,в Симферополе 18 марта открыли стрельбу по людям.В результате погибли 2 человека-боец крымской самообороны и украинский военнослужащий,ещё двое были ранены.В МВД отмечали,что стрельба велась из одной точки.