Думаю представлять новую тему не надо. Она создана, чтобы нескоторые товарищи, да и я в том числе, перестали травить байки о своих похождениях где-попало(это я про темы, не подумайте так про наши похождения ) в нормальных темах и забили ээту тему своими рассказами о бывших, настоящих и возможно будущих любовных историях. Фотографии приветствуются, но особо понравившиеся будут изыматься администрацией!
Ну во-первых - завидовать счастливчикам! Во-вторых - чтобы менее удачливые товарищи копировали их на свои страницы вконтакте и писали скромно - моя бывшая!
ЦитатаStics ()
ребят, и мне скините на почту, если че?
А тема для того и создана
ЦитатаStics ()
Шапка темы люто доставила!
Главное чтобы народ пошел., фотографии разместил, а потом...будем рассказывать байки. А может и не байки. Хотя сам теперь многое вспоминаю и думаю - может память подводит, может на было такого?!
ЦитатаStics ()
Всякое нынче бывает.
Я очень надеюсь, что детям до 14 просто название темы не понравиться и они не будут показывать своих подружек\друзей. А то тему придется закрыть - как детский сад - на карантин!
Так для того и создавалась, чтобы....а вам сколько лет молодой человек?! Достаточно...ну тогда и тебе прийдется рассказать печальную историю про похождения твои на право и налево. Вместо школы!
ЦитатаStics ()
ну почему же, пусть рассказуют, старших посвятят
Они то рассажут, а как нам дальше жить стаким знанием, что за нами идет ТАКАЯ молодежь?!
мы слушаем тебя, раз Писательница затягивает, то ты на разогреве... Веччеоъром я расскажу пчальную историю о том, ка кя познаукомился с девушкой, а она меня бросила... *(да не одна такая есть, есть и наоборот).
Stics, Agni, Ох ребят,мой первый успешный опыт довольно странный.Про начальную школу рассказывать не буду.Засмеёте Короч,было это в мои далёкие 11 лет.Жил я себе не тужил,как вдруг сообщение в вк.Была это малознакомая мне личность,но она являлась и является сестрой моей одноклассницы.Закрутилось,завертелось у нас общение и через неделю мы уже встречаемся.Дети,что тут ещё сказать.Вот только мы так и не увиделись за тот период пока якобы встречались.Она съехала на дачу на не неделю,потом с братом сидела т.к родители в отпуск свалили,то ей пойти не в чем.Говоря проще-бред.Вот и разбежались мы с ней через месяц.Время,кстати,летнее было.Июнь месяц кажется.После этого мы с ней особо не общались,да и сейчас не общаемся.
Agni, ох...Агни....ну и тему ты создал..... https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Жил я себе не тужил,как вдруг сообщение в вк.Была это малознакомая мне личность,но она являлась и является сестрой моей одноклассницы.Закрутилось,завертелось у нас общение и через неделю мы уже встречаемся.Дети,что тут ещё сказать.Вот только мы так и не увиделись за тот период пока якобы встречались.Она съехала на дачу на не неделю,потом с братом сидела т.к родители в отпуск свалили,то ей пойти не в чем.Говоря проще-бред.Вот и разбежались мы с ней через месяц.
Любовь похожая на лень... тоже бывает!
ЦитатаElizabeth888 ()
Agni, ох...Агни....ну и тему ты создал.....
Пришлось, потому как посмотри в теме http://pirates-life.ru/forum/83-466-52 -флудим там по этой теме, так чтобы разгрузить ту тему от этого, мне пришлось создать её здесь... Народ доволен, правда фотографий нет... с другой стороны я сейчас начал смотреть свои старые фотограффии по этой теме -так в цифре ничего нет,а перефотывать - плохо выходит, в наши молодые годы фотографии были еще не цифпровые, хотя уже и не черно-белые
А тема...нормальная тема, мы тут просто вспоминаем былое... может кому что и пригодится.
АлександрКорсар, да нет....все хорошо.... почитать интересно... https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah