|
Веселая Таверна
| |
PsychoShooter | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:51 | Сообщение # 2001 |
Матрос
Награды: 21
Статус: В открытом море
| Цитата murmahi ( ) Когда интернета не было, родители переживали как бы чадо раньше времени в ЗАГС не залетело Из крайности в крайность. Надеюсь исправлюсь.. в новом году.
На абордаж!
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:16 | Сообщение # 2002 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата PsychoShooter ( ) Надеюсь исправлюсь.. в новом году. Да, именно так и скажи родителям!
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:17 | Сообщение # 2003 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) Некоторые супруги сами играют в танки онлайн или тихо пасьянсы раскладывают. А дети...они понимают, главное комп у них не отбирать, этого они не поймут никогда! Моя, поклонница сериалов. У детей свои компы, дочка, кстати умудряется нехило зарабатывать в инете.Цитата PsychoShooter ( ) Из крайности в крайность. Надеюсь исправлюсь.. в новом году.
Ну, за свадьбу!!!
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 06:17 | Сообщение # 2004 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) Моя, поклонница сериалов Есть в этом огромный плюс.
Цитата murmahi ( ) У детей свои компы, дочка, кстати умудряется нехило зарабатывать в инете. А это хорошо. И тебе проще и дочке очень даже хорошо.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 09:01 | Сообщение # 2005 |
Менестрель
Награды: 180
| Цитата murmahi ( ) Моя, поклонница сериалов Каких? Я люблю Доктор Хаус, Кости, Касл, Менталист, Доктор Кто, ну и остальные в том же духе. Конечно не фанатею, что не пропускаю ни одной серии, нет.
Цитата Agni ( ) Некоторые супруги сами играют в танки онлайн У нас - муж играет в Героев (последних, не помню циферку), а я когда сына спит в WoW играю. Иногда вместе с мужем играем в Дьбло, ходим за "коробочками".)))
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:33 | Сообщение # 2006 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата iskra_dyshi ( ) У нас - муж играет в Героев (последних, не помню циферку), а я когда сына спит в WoW играю. Иногда вместе с мужем играем в Дьбло, ходим за "коробочками".))) Вот она - идеальная семья, без шуток. Надо моей тоже предложить Дьябло пройти вдвоем, что-то я и не подумал, а то сидит зубрит, сессия у нее видите ли.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Воскресенье, 27.12.2015, 13:33 |
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:35 | Сообщение # 2007 |
Матрос
| Цитата iskra_dyshi ( ) Каких? Я люблю Доктор Хаус, Кости, Касл, Менталист, Доктор Кто, ну и остальные в том же духе. Конечно не фанатею, что не пропускаю ни одной серии, нет. Детективы смотрит. Самый любимый с женщиной, кстати симпатичной, следователем. Сериалы это такое дело, я сам не любитель, но тоже увлёкся одним, смотрел по несколько серий за вечер.Война престолов. Он меня удивил и увлёк невероятными поворотами сюжета.Добавлено (27.12.2015, 15:35) --------------------------------------------- Извиняюсь. Игра престолов.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:12 | Сообщение # 2008 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) У нас - муж играет в Героев (последних, не помню циферку), а я когда сына спит в WoW играю. Иногда вместе с мужем играем в Дьбло, ходим за "коробочками".))) Насчет игр -да, сейчас и муж и жена и дети должны играть,а то неполноценная семья получится!
Цитата FENIKS211 ( ) Вот она - идеальная семья, без шуток. Да, ныне так оно и есть. суровые реалии, так сказать.
Цитата murmahi ( ) Война престолов. Он меня удивил и увлёк невероятными поворотами сюжета. Извиняюсь. Игра престолов. Книга гораздо интереснее. только автор - Д.Мартин, видимо закончить пока сам не знает как, вот и подрядился писать сценарии к своему же роману.
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:56 | Сообщение # 2009 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) Книга гораздо интереснее. только автор - Д.Мартин, видимо закончить пока сам не знает как, вот и подрядился писать сценарии к своему же роману.
Подумываю. В отпуск пойду, прочту.
murmahi
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:11 | Сообщение # 2010 |
Матрос
| Был в городе, наконец-то нашёл автомобиль. Был выбор между б/у Subaru Forester и новой Lada Priora, посмотрев оба автомобиля.. выбрал Subaru. Так что на Новый год я стану автовладельцем. П.С. готовьте письма Деду Морозу, я буду здесь в ночь с 31 на 1 ; )
На абордаж!
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:23 | Сообщение # 2011 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) Подумываю. В отпуск пойду, прочту. Точно стоит.
Цитата PsychoShooter ( ) Был в городе, наконец-то нашёл автомобиль. Эпопея закончилась с выбором? Ну слава богам! поздравляю пусть твоя машина будет тебе служить верно и долго!
Цитата PsychoShooter ( ) готовьте письма Деду Морозу, я буду здесь в ночь с 31 на 1 ; ) Приготовим!
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:51 | Сообщение # 2012 |
Матрос
| Цитата PsychoShooter ( ) Был в городе, наконец-то нашёл автомобиль. Был выбор между б/у Subaru Forester и новой Lada Priora, посмотрев оба автомобиля.. выбрал Subaru. Так что на Новый год я стану автовладельцем. Поздравляю! Пока не привыкнешь к машине поосторожней, особенно зимой.
murmahi
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:32 | Сообщение # 2013 |
Матрос
| Agni, murmahi, спасибо!
На абордаж!
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:05 | Сообщение # 2014 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) Пока не привыкнешь к машине поосторожней, особенно зимой. Да зимой всегда надо быть осторожнее, потому какдаже ты нормально едишь, больше шансов на неосторожного водителя другого. Зимой потому и хуже.
Но он справится, я думаю он водить умеет, а значит справится.
PsychoShooter, главное пусть машина служит долго, да без особых заморочек.
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:35 | Сообщение # 2015 |
Матрос
| Интересно, а новые аддоны на корсарскую тему делают? Или уже забросили?
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:04 | Сообщение # 2016 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) Интересно, а новые аддоны на корсарскую тему делают? Или уже забросили? вроде де бы Корсары навстречу Смерти делают, но они не скажут,к огда она выйдет, эта игра.
Я вон как молодой в онлайновую игрушку начал играть. самому удивительно, шутер, по сути,а зацепила игра. сейчас свое развитие планирую, почти через блокнот,как в суровые времена первых ПК игр.
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:11 | Сообщение # 2017 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) Я вон как молодой в онлайновую игрушку начал играть. самому удивительно, шутер, по сути,а зацепила игра. А я в ArcheAge пока нравится а там посмотрим. Конечно если выйдут новые корсары, то всё брошу.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:15 | Сообщение # 2018 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) А я в ArcheAge пока нравится а там посмотрим Я тоже тяготею к фентезийным играм, в онлайн игры считай не играл никогда, но в эту затянуло. С непривычки, наверное.
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:28 | Сообщение # 2019 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) Я тоже тяготею к фентезийным играм, в онлайн игры считай не играл никогда, но в эту затянуло. С непривычки, наверное. Аналогично. Дело в том, что на телек у меня появилась аллергия, я смотреть в него не могу. А разгрузиться как-то хочется после работы, а работа такая, что лучше не вспоминать.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:20 | Сообщение # 2020 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) Аналогично. Дело в том, что на телек у меня появилась аллергия, я смотреть в него не могу. А я как-то давно к фильмам равнодушен стал. Нет, смотрю иногда те, что понравятся -мульфильмы, в основном. Но лучше поиграть. а теперь вот и за онлайн игру принялся. Там смесь космоса и фентези по сути.
|
|
| |
|