| 

| 

| 

Веселая Таверна
				 |   |  
| PsychoShooter | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:51 | Сообщение # 2001 |  
 Матрос 
Награды:  21 
Статус: В открытом море 

| Цитата murmahi (  )  Когда интернета не было, родители переживали как бы чадо раньше времени в ЗАГС не залетело  Из крайности в крайность. Надеюсь исправлюсь.. в новом году.
  На абордаж!
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:16 | Сообщение # 2002 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  368 

| Цитата PsychoShooter (  )  Надеюсь исправлюсь.. в новом году.   Да, именно так и скажи родителям!    

|  
 | 
 |    |  
| murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:17 | Сообщение # 2003 |  
 Матрос 

| Цитата Agni (  )  Некоторые супруги сами играют в танки онлайн или тихо пасьянсы раскладывают. А дети...они понимают, главное комп у них не отбирать, этого они не поймут никогда!  Моя, поклонница сериалов. У детей свои компы, дочка, кстати умудряется нехило зарабатывать в инете.Цитата PsychoShooter (  )  Из крайности в крайность. Надеюсь исправлюсь.. в новом году. 
   Ну, за свадьбу!!!
  murmahi
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 06:17 | Сообщение # 2004 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата murmahi (  )  Моя, поклонница сериалов  Есть в этом огромный плюс.   

Цитата murmahi (  )   У детей свои компы, дочка, кстати умудряется нехило зарабатывать в инете.  А это хорошо. И тебе проще и дочке очень даже хорошо.  

|  
 | 
 |    |  
| iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 09:01 | Сообщение # 2005 |  
 Менестрель 
Награды:  180 

| Цитата murmahi (  )  Моя, поклонница сериалов  Каких? Я люблю Доктор Хаус, Кости, Касл, Менталист, Доктор Кто, ну и остальные в том же духе. Конечно не фанатею, что не пропускаю ни одной серии, нет.
 Цитата Agni (  )  Некоторые супруги сами играют в танки онлайн  У нас - муж играет в Героев (последних, не помню циферку), а я когда сына спит в WoW играю. Иногда вместе с мужем играем в Дьбло, ходим за "коробочками".)))    
  Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...    
 |  
 | 
 |    |  
| FENIKS211 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:33 | Сообщение # 2006 |  
 Лейтенант 
Награды:  11 

| Цитата iskra_dyshi (  )  У нас - муж играет в Героев (последних, не помню циферку), а я когда сына спит в WoW играю. Иногда вместе с мужем играем в Дьбло, ходим за "коробочками".)))  Вот она - идеальная семья, без шуток.    Надо моей тоже предложить Дьябло пройти вдвоем, что-то я и не подумал, а то сидит зубрит, сессия у нее видите ли.

Сообщение отредактировал FENIKS211 - Воскресенье, 27.12.2015, 13:33  |  
 | 
 |    |  
| murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:35 | Сообщение # 2007 |  
 Матрос 

| Цитата iskra_dyshi (  )  Каких? Я люблю Доктор Хаус, Кости, Касл, Менталист, Доктор Кто, ну и остальные в том же духе. Конечно не фанатею, что не пропускаю ни одной серии, нет.  Детективы смотрит. Самый любимый с женщиной, кстати симпатичной, следователем. Сериалы это такое дело, я сам не любитель, но тоже увлёкся одним, смотрел по несколько серий за вечер.Война престолов. Он меня удивил и увлёк невероятными поворотами сюжета.Добавлено (27.12.2015, 15:35) --------------------------------------------- Извиняюсь. Игра престолов. 
  murmahi
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:12 | Сообщение # 2008 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата iskra_dyshi (  )  У нас - муж играет в Героев (последних, не помню циферку), а я когда сына спит в WoW играю. Иногда вместе с мужем играем в Дьбло, ходим за "коробочками".)))   Насчет игр -да, сейчас и муж и жена и дети должны играть,а то неполноценная семья получится!   

Цитата FENIKS211 (  )  Вот она - идеальная семья, без шуток.   Да, ныне так оно и есть. суровые реалии, так сказать. 

Цитата murmahi (  )  Война престолов. Он меня удивил и увлёк невероятными поворотами сюжета. Извиняюсь. Игра престолов.   Книга гораздо интереснее. только автор - Д.Мартин, видимо закончить пока сам не знает как, вот и подрядился писать сценарии к своему же роману.

|  
 | 
 |    |  
| murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:56 | Сообщение # 2009 |  
 Матрос 

| Цитата Agni (  )  Книга гораздо интереснее. только автор - Д.Мартин, видимо закончить пока сам не знает как, вот и подрядился писать сценарии к своему же роману. 
   Подумываю. В отпуск пойду, прочту.
  murmahi
 |  
 | 
 |    |  
| PsychoShooter | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:11 | Сообщение # 2010 |  
 Матрос 

| Был в городе, наконец-то нашёл автомобиль. Был выбор между б/у Subaru Forester и новой Lada Priora, посмотрев оба автомобиля.. выбрал Subaru. Так что на Новый год я стану автовладельцем. П.С. готовьте письма Деду Морозу, я буду здесь в ночь с 31 на 1 ; )
  На абордаж!
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:23 | Сообщение # 2011 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата murmahi (  )  Подумываю. В отпуск пойду, прочту.   Точно стоит.   

Цитата PsychoShooter (  )  Был в городе, наконец-то нашёл автомобиль.  Эпопея закончилась с выбором? Ну слава богам! поздравляю пусть твоя машина будет тебе служить верно и долго!   

Цитата PsychoShooter (  )  готовьте письма Деду Морозу, я буду здесь в ночь с 31 на 1 ; )   Приготовим!  

|  
 | 
 |    |  
| murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:51 | Сообщение # 2012 |  
 Матрос 

| Цитата PsychoShooter (  )  Был в городе, наконец-то нашёл автомобиль. Был выбор между б/у Subaru Forester и новой Lada Priora, посмотрев оба автомобиля.. выбрал Subaru. Так что на Новый год я стану автовладельцем.  Поздравляю! Пока не привыкнешь к машине поосторожней, особенно зимой.
  murmahi
 |  
 | 
 |    |  
| PsychoShooter | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:32 | Сообщение # 2013 |  
 Матрос 

| Agni, murmahi, спасибо!
  На абордаж!
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:05 | Сообщение # 2014 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата murmahi (  )  Пока не привыкнешь к машине поосторожней, особенно зимой.   Да зимой всегда надо быть осторожнее, потому какдаже ты нормально едишь, больше шансов на неосторожного водителя другого. Зимой потому и хуже.
  Но он справится, я думаю он водить умеет, а значит справится.   
   PsychoShooter, главное пусть машина служит долго, да без особых заморочек.  

|  
 | 
 |    |  
| murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:35 | Сообщение # 2015 |  
 Матрос 

| Интересно, а новые аддоны на корсарскую тему делают? Или уже забросили?
  murmahi
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:04 | Сообщение # 2016 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата murmahi (  )  Интересно, а новые аддоны на корсарскую тему делают? Или уже забросили?   вроде де бы Корсары навстречу Смерти делают, но они не скажут,к огда она выйдет, эта игра.
  Я вон как молодой в онлайновую игрушку начал играть. самому удивительно, шутер, по сути,а зацепила игра.  сейчас свое развитие планирую, почти через блокнот,как в суровые времена первых ПК игр.  

|  
 | 
 |    |  
| murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:11 | Сообщение # 2017 |  
 Матрос 

| Цитата Agni (  )  Я вон как молодой в онлайновую игрушку начал играть. самому удивительно, шутер, по сути,а зацепила игра.   А я в ArcheAge пока нравится а там посмотрим. Конечно если выйдут новые корсары, то всё брошу.
  murmahi
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:15 | Сообщение # 2018 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата murmahi (  )  А я в ArcheAge пока нравится а там посмотрим  Я тоже тяготею к фентезийным играм, в онлайн игры считай не играл никогда, но в эту затянуло. С непривычки, наверное.  

|  
 | 
 |    |  
| murmahi | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:28 | Сообщение # 2019 |  
 Матрос 

| Цитата Agni (  )  Я тоже тяготею к фентезийным играм, в онлайн игры считай не играл никогда, но в эту затянуло. С непривычки, наверное.  Аналогично. Дело в том, что на телек у меня появилась аллергия, я смотреть в него не могу. А разгрузиться как-то хочется после работы, а работа такая, что лучше не вспоминать.
  murmahi
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:20 | Сообщение # 2020 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата murmahi (  )  Аналогично. Дело в том, что на телек у меня появилась аллергия, я смотреть в него не могу.  А я как-то давно к фильмам равнодушен стал. Нет, смотрю иногда те, что понравятся -мульфильмы, в основном.    Но лучше поиграть.    а теперь вот и за онлайн игру принялся. Там смесь космоса и фентези по сути.  

|  
 | 
 |    |     

|