|
Веселая Таверна
| |
Agni | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:19 | Сообщение # 81 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата OPTIMUS ( ) было бы желание, а у некоторых из моей компании с которыми ездим его и во все нету Ну это как раз самое главное, мы едим далеко от обжитых мест чтобы и отдохнуть и порыбачить, раз-другой немного выпить. не берем с собой ни жен, ни любовниц, никого из родственников. Отдыхаем практически дикарями. Правда с газовой плиткой в последнее время, но не везде у нас древесина есть, но рыбу все равно жарим на костре - так оно органичнее.
А отдых якобы на природе да с дискотекой под боком, да с прогулочными катерами и с барами в шаговой доступности - это мы уже в молодости прошли, надоело и давно неинтересно,как и пляски под дикие завывания магнитофона на пляже.
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:36 | Сообщение # 82 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| Agni, а пляжей у нас толком и нет. Дискотека она и дома есть, она не к чему. Гитару в охапку и все. Выпивку если и берем то немного, так в уху добавить , ну и под вечер. Цитата Agni ( ) Отдыхаем практически дикарями. В этом есть и смысл отдыха на природе)))
|
|
| |
xXSchurkaXx | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:00 | Сообщение # 83 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
|
Попутного ветра!
|
|
| | |
boucanier | Дата: Четверг, 02.07.2015, 00:23 | Сообщение # 85 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Nathaniel ( ) Через пару дней опять будет +32... Кто сказал-то? Интернет?!!! О_о-о-о!!! Как можно верить?! Одно слово - синоптики!!!
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Четверг, 02.07.2015, 00:29 |
|
| |
Erfarot | Дата: Четверг, 02.07.2015, 07:05 | Сообщение # 86 |
Матрос
Награды: 23
| Кому там жара мешает? Может, нашего дождя отсыпать, сутки уже поливает. Ещё чуть-чуть и придётся покупать байдарку, чтоб по улицам плавать)
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 02.07.2015, 07:12 | Сообщение # 87 |
Контр-адмирал
| Цитата Erfarot ( ) Может, нашего дождя отсыпать, сутки уже поливает. Сутки это мелочь, даже если очень сильный. А у нас две недели за плюс тридцать стояло. Маленький дождь прошел, хорошо стало на время, но жара опять пришла. Могу поменять и на два дождика.
|
|
| |
Erfarot | Дата: Четверг, 02.07.2015, 07:35 | Сообщение # 88 |
Матрос
Награды: 23
| Цитата Agni ( ) Сутки это мелочь, даже если очень сильный.
Метеорологи обещают целую неделю дождей. Я не удивлюсь, если какой-нибудь мужик начнёт ковчег строить))
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 02.07.2015, 07:48 | Сообщение # 89 |
Контр-адмирал
| Цитата Erfarot ( ) Я не удивлюсь, если какой-нибудь мужик начнёт ковчег строить)) Ну у нас ковчеги не строят даже в сильные дожди - степи вокруг и горы, так что ковчег не нужен.
А вам может и не помешает, если синоптики угадают.
|
|
| |
serVova | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:11 | Сообщение # 90 |
Мичман
Награды: 4
| привет всем мне лимонада Цитата Agni ( ) А вам может и не помешает, если синоптики угадают. а на счёт этого 50 на 50 Добавлено (02.07.2015, 16:11) --------------------------------------------- Agni, Erfarot, boucanier, Nathaniel, OPTIMUS, xXSchurkaXx, приветствую
-Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:32 | Сообщение # 91 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Выпивки в таверну
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:52 | Сообщение # 92 |
Контр-адмирал
| SVAROG, выпьем за твои 1800 дней и ещё нальем! И пусть тебе ещё как минимум десять раз по столько же на этом сайте стукнет!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:56 | Сообщение # 93 |
Контр-адмирал
| Agni спасибо за отзывчивость,время летит быстро,будем к адмиралу карабкаться помаленьку.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:11 | Сообщение # 94 |
Контр-адмирал
| Цитата SVAROG ( ) будем к адмиралу карабкаться помаленьку. Ну у него дни тоже идут...
Но ты прав, к титулу адмирал можно дойти сообщениями.
|
|
| |
ПитерБлад | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:36 | Сообщение # 95 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Налейте мне чаю,пожалуйста!
Don`t Forget You Old Shipmates!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:39 | Сообщение # 96 |
Контр-адмирал
| Цитата ПитерБлад ( ) Налейте мне чаю,пожалуйста! Тут только ром. Цитата Agni ( ) Но ты прав, к титулу адмирал можно дойти сообщениями. Ну почему же только сообщениями,потом и кровью,волей к победе. Добавлено (02.07.2015, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Agni ( ) А отдых якобы на природе да с дискотекой под боком, да с прогулочными катерами и с барами в шаговой доступности - это мы уже в молодости прошли, надоело и давно неинтересно,как и пляски под дикие завывания магнитофона на пляже. Это все у многих в молодости было,а вообще если компания собралась близких друзей ,то хочется и веселиться от души
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:17 | Сообщение # 97 |
Контр-адмирал
| Цитата SVAROG ( ) Это все у многих в молодости было,а вообще если компания собралась близких друзей ,то хочется и веселиться от души Ну так и сейчас веселимся от души, просто приоритететы поменялдись и того, что в молодости казалось важным, уже не надо. По крайней мере в таких количествах.
Цитата ПитерБлад ( ) Налейте мне чаю,пожалуйста! Цитата SVAROG ( ) Тут только ром. Ну у нас и ром и чай и даже молочные коктейли есть. каждому свое!
Кстати, видели\слышали, сайт Либертарии не работает?
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:44 | Сообщение # 98 |
Ролевик
Награды: 37
| Всем привет! Что я пропустил?
|
|
| |
serVova | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:21 | Сообщение # 99 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата SVAROG ( ) Тут только ром. почему же при открытии таверны было написано что здесь есть всё присоединяюсь к выбору капитана ПитераБлада, Добавлено (03.07.2015, 11:21) --------------------------------------------- Gens_Feyvorit, Agni, SVAROG, ПитерБлад, Erfarot, boucanier, xXSchurkaXx, OPTIMUS, приветствую
-Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:36 | Сообщение # 100 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата boucanier ( ) Как можно верить?! Сервису gismeteo я доверяю, он меня ещё никогда не подводил, между прочим!.. Кроме того, это собственное чутьё, что ли. Оно меня тоже редко подводит, я даже 27-градусную жару переношу очень тяжело...
Цитата Erfarot ( ) Может, нашего дождя отсыпать, сутки уже поливает. У нас такой ливень прошёл только один раз. В отличие от нескольких городов Украины, где затопило конкретно. В нашем случае я видел такой потом за последние дни только в нашем дворе - машины стояли по бампер в воде. Но у нас там канализация плохо работает, забилось...
Цитата serVova ( ) приветствую Цитата Gens_Feyvorit ( ) Всем привет!
Приветствую!
Цитата SVAROG ( ) будем к адмиралу карабкаться помаленьку Вот уж что-что, а это стремление я заметил давным-давно!.. Тогда весь раздел "новых сообщений" при просмотре утром нового дня пестрел от оставленных участником SVAROG сообщениями! )))
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
|