|
Веселая Таверна
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:34 | Сообщение # 121 |
Ролевик
Награды: 37
Статус: В открытом море
| Цитата Agni ( ) Но там все-таки смешение и фантастики - дело то в современности и даже дальше, а потому , на мой взгляд, это мешанина из фантастики и фэнтези. Во-первых, нет там никакого "и дальше"! Дальше - это в "Анклавах"! Во-вторых, эта мешанина и называется жанром "городское фэнтези"! Цитата Erfarot ( ) Интриги, хитрые комбинации свержения власти, что-то вроде этого. Ну, этого там как раз хватает)
|
|
| |
Erfarot | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 04:08 | Сообщение # 122 |
Матрос
Награды: 23
| Gens_Feyvorit,
Убедил, почитаю на досуге.
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 05:19 | Сообщение # 123 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Во-первых, нет там никакого "и дальше"! Дальше - это в "Анклавах"! И все равно будущее, пусть и недалекое. Цитата Gens_Feyvorit ( ) Во-вторых, эта мешанина и называется жанром "городское фэнтези"! Да вот именно, что сам термин неоднозначен. "В обзоре жанра в журнале Мир фантастики выделяются 3 отличительные особенности городского фэнтези. Обстановка: действие происходит в городе. Содержание: произведение имеет мистический элемент, основанный на городской мифологии. Описание: очень тщательно прописываются детали и реалии города для достижения правдоподобия."
И что получается, по этому определению я какие-нибудь рассказы Невского проспекта Веллера тоже к городской фэнтези должен отнести? там ведь есть все вышеперечисленное, в большинстве рассказов. Но сравнивать их с Тайным Городом нелепо и смешно, совсем другой жанр и вообще дух не тот.
Да и Тайный Город к чисто фэнтези я бы не стал, много уж там от киберпанка накидано бывает. Как и во всех этих Дневных и Ночных Дозорах, которые тоже городским фэнтези считаются. Или как сравнить их всех с книгами Саймона Грина из цикла про Хока и Фишер? Их тоже к этому подвиду фэнтези относят. Хотя на мой взгляд, там чистая героическая фентези с элементами детектива. А их сравнивать - небо и земля.
|
|
| |
Тиги | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:49 | Сообщение # 124 |
Ролевик
Награды: 10
| Всем привет, чет меня потянуло на серию игр Assassin's Creed вот прошел 5 часть "Изгой" я прост удивился, так мягко говоря, короче сама игра мне понравилась много нового, много новых возможностей и тут сразу "но" я прошел всю сюжетную линию за 5 часов, самое быстрое прохождение игры за всю мою жизнь( всех игр ). Вот думаю в assassins creed unity сюжетка по больше будет, надеюсь.
— Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:01 | Сообщение # 125 |
Контр-адмирал
| Тиги, доброго вечера!
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:41 | Сообщение # 126 |
Ролевик
Награды: 41
| Цитата Agni ( ) Просто тот бой между тобой и Гэнсом будет еще долго вспоминаться. Было бы кому вспоминать... Мы еще как-то хотели сделать вторую дуэль, окончательную. Но...
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:45 | Сообщение # 127 |
Ролевик
| Erfarot, Цитата Agni ( ) И все равно будущее, пусть и недалекое. Нет. В ТГ о будущем вообще не говорится. По подсчетам экспертов, там уже "недалекое прошлое". Цитата Agni ( ) Да вот именно, что сам термин неоднозначен. "В обзоре жанра в журнале Мир фантастики выделяются 3 отличительные особенности городского фэнтези. Обстановка: действие происходит в городе. Содержание: произведение имеет мистический элемент, основанный на городской мифологии. Описание: очень тщательно прописываются детали и реалии города для достижения правдоподобия." Цитата Agni ( ) А их сравнивать - небо и земля. И все-таки, пока другого определения нет. да и создавать отдельное определение под каждую серию - не реально и не рационально. Тиги, Цитата Тиги ( ) Вот думаю в assassins creed unity сюжетка по больше будет, надеюсь. Я тоже на это надеюсь. Хотя в Аасинс Крид не играю.
|
|
| |
Erfarot | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:17 | Сообщение # 128 |
Матрос
Награды: 23
| Шторм утих и бухта вновь доступна для высадки. Всем привет.
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:35 | Сообщение # 129 |
Контр-адмирал
| Erfarot, Доброго вечера! Да, сайт разблокирован, мы отбили нападение вражеского десанта, а значит - выпьем!
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:25 | Сообщение # 130 |
Капитан II ранга
Награды: 10
| Всем привет.Не хватало сайта.Уже в привычку вошел.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:51 | Сообщение # 131 |
Контр-адмирал
| KorsarBunt, Привет!
Да, я к сайту тоже очень привык, так что очень рад, что все вернулось к нормальной жизни.
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:00 | Сообщение # 132 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| Всем привет
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:22 | Сообщение # 133 |
Контр-адмирал
| OPTIMUS,
|
|
| |
SVAROG | Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:37 | Сообщение # 134 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Всем привет.Виват нашему сайту.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:44 | Сообщение # 135 |
Контр-адмирал
| SVAROG, Доброго дня!
Да, наконец-то сайт разблокировали. А заблокировали потому, что наш же пользователь пожаловался на сайт-клон, который копировал пиратов и юкоз по ошибке нас же забанил! Дурдом и только!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:36 | Сообщение # 136 |
Ролевик
| Agni, OPTIMUS, SVAROG, KorsarBunt, Erfarot, Всем привет! Рад вас всех здесь видеть! Поздравляю с возобновлением деятельности сайта и таверны в частности! За сайт!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:38 | Сообщение # 137 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) А заблокировали потому, что наш же пользователь пожаловался на сайт-клон, который копировал пиратов и юкоз по ошибке нас же забанил! Дурдом и только! Кто пожаловался-то? Поймаю - морду отчищу до блеска от всего лишнего и осветительными приборами оснащу.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 07:22 | Сообщение # 138 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Кто пожаловался-то? Ну дело не в том, кто пожаловался, а в том, что юкоз почему-то забанил не разобравшись именно наш сайт, хотя скопировали наш же сайти жалоба была по этому поводу. Просто те, кто разбирался в этой ситуации из технической поддержки юкоза оказались людьми непонятливыми. И забанили невиновных.
А жалобу то правильно подали, кто только вот предполагал такой результат. Сайт-клон то до сих пор существуеьт, вот в чем дело.
|
|
| |
mjaiil | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 08:54 | Сообщение # 139 |
Ролевик
Награды: 12
| Госпада слава богу я все-таки проник сюда. Меня ucoz забанил за то что я не нарушал! Чтоб у них доходы уменьшились
шафт
|
|
| |
serVova | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:13 | Сообщение # 140 |
Мичман
Награды: 4
| что с сайтом случилось?ucoz заблокировал как-то Добавлено (12.07.2015, 09:13) --------------------------------------------- Agni, mjaiil, Gens_Feyvorit, SVAROG, OPTIMUS, KorsarBunt, Erfarot, привет
-Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
|
|
| |
|