|
Веселая Таверна
| |
Agni | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:40 | Сообщение # 601 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата SVAROG ( ) Присмотрелся что-то к твоей аватарке Agni,а медвеженок с каждым разом вроде подрастает Цитата Nathaniel ( ) Он не только подрастает, но ещё и меняет окрас и места проживания!.. Да, растет, иногда окрас меняет и место обитания -жизнь такая штука, что даже медведю приходится суетится. Хотя спячку для наших медведей никто не отменял!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:21 | Сообщение # 602 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Всем доброго дня. Agni на нижней аватарке очень уставший мишка,или мешки всю ночь разгружал,или с большого бодуна,но всеравно классный мишка
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:54 | Сообщение # 603 |
Контр-адмирал
| SVAROG,
Нижний рисунок обозначает то, что я на сегодня точно все нормы рабочего дня выполнил и даже есть лень!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:45 | Сообщение # 604 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Нижний рисунок обозначает то, что я на сегодня точно все нормы рабочего дня выполнил и даже есть лень Ну если только так, тогда конечно.............
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:16 | Сообщение # 605 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата Hellhound ( ) Обычный диаблоид. ты играл? диабле до этой игры как до Москвы раком!Цитата Agni ( ) Это же аниме! То-то я думаю, а чего это я в неё не играл никакое это ни аниме! я понимаю что глядя на обложку можно так подумать, но к аниме эта игра имеет отношения примерно такое же как валуев к балету
:)
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:25 | Сообщение # 606 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) такое же как валуев к балету Думаешь Валуев не сможет сделать па? А даже если не сможет - то кто сможет ему сказать, что он плохо их делал.
Цитата Toly ( ) никакое это ни аниме! Значит не аниме? Хотя по скриншотам - согласен, это не аниме, просто по мотивам анимешной книги сделано, но это все так, пустое. Не аниме, значит рпг годная.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:26 | Сообщение # 607 |
Контр-адмирал
| Цитата SVAROG ( ) Ну если только так, тогда конечно. Лень, она как обычно приходит быстро, а уходит неохотно. Ей - лень!
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:10 | Сообщение # 608 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Toly ( ) никакое это ни аниме! я понимаю что глядя на обложку можно так подумать, но к аниме эта игра имеет отношения примерно такое же как валуев к балету Она сделана на основе ранобе, лол.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Вторник, 11.08.2015, 22:13 |
|
| |
SVAROG | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:00 | Сообщение # 609 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Лень, она как обычно приходит быстро, а уходит неохотно. Ей - лень! Как черепаха Тартила еле тащится.....
|
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:03 | Сообщение # 610 |
Адмирал
Награды: 496
| Мельком видел, тут наш один пират буянил Кто же его сюда уже пьяного пустил
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 12.08.2015, 00:30 | Сообщение # 611 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Она сделана на основе ранобе, лол. какая нафиг разница на основе чего она сделана, все делается на основе чегота. факт в том что это настоящая классическая РПГ и не какой анимешной бредятины и соплей там нет.
|
|
| |
Erfarot | Дата: Среда, 12.08.2015, 04:15 | Сообщение # 612 |
Матрос
Награды: 23
| Цитата Agni ( ) Хотя спячку для наших медведей никто не отменял!
Сразу вспомнился анекдот.
- Ты сова или жаворонок? - Медведь. Попробуй тронь, пока я сплю.
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:02 | Сообщение # 613 |
Контр-адмирал
| Цитата Erfarot ( ) Сразу вспомнился анекдот.
- Ты сова или жаворонок? - Медведь. Попробуй тронь, пока я сплю. Это точно.
Цитата korsary4 ( ) Мельком видел, тут наш один пират буянил Это кто такой был? Пьяным тут бывает только один комедийный персонаж, который все Ростов захватывает...
Цитата Hellhound ( ) Она сделана на основе ранобе Цитата Toly ( ) какая нафиг разница на основе чего она сделана, Главное какая игра, интересная или нет, по канонам рпг сделана или нет, сюжет интересный или нет. А все остальное мелочи.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:04 | Сообщение # 614 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Это кто такой был? Пьяным тут бывает только один комедийный персонаж, который все Ростов захватывает... И не только Ростов........
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:46 | Сообщение # 615 |
Капитан I ранга
| Цитата Toly ( ) какая нафиг разница на основе чего она сделана, все делается на основе чегота. Все то делается на основе первоисточника, имеет к нему непосредственное отношение.
Цитата Toly ( ) факт в том что это настоящая классическая РПГ Посмешил от души, ага. Тут даже не уровень Дльяблы, а уровень Нокса или Блад Омена, в которых часть РПГ прописана только для того, чтобы было. Классические РПГ эмендемсы, визардри, бальдуры, Планетскейп и им подобные, а не убогие хак эн слэши.
Цитата Toly ( ) и не какой анимешной бредятины и соплей там нет. Сначала надо знать предмет, а потом говорить есть он или его нет.
Цитата Agni ( ) Главное какая игра, интересная или нет, по канонам рпг сделана или нет, сюжет интересный или нет. А все остальное мелочи. Но притензия же шал как раз к "анимешности", хотя, по сути, эта самая "анимешность, всего лишь обертка.
Сообщение отредактировал Hellhound - Среда, 12.08.2015, 11:48 |
|
| |
Toly | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:30 | Сообщение # 616 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Сначала надо знать предмет, а потом говорить есть он или его нет. ну конечно! куда там мне что то знать. глядя на твой аватар я понимаю что ты великий знаток аниме! Цитата Hellhound ( ) Посмешил от души, ага. Тут даже не уровень Дльяблы, а уровень Нокса или Блад Омена, в которых часть РПГ прописана только для того, чтобы было. Классические РПГ эмендемсы, визардри, бальдуры, Планетскейп и им подобные, а не убогие хак эн слэши. я еще раз спрашиваю, ты в нее играл? если просто посмотрел скрины или видео на ютубе то это еще не значит что ты понял что это за игра. а на счет Цитата Hellhound ( ) Тут даже не уровень Дльяблы, я спорить не буду, такой игры я не знаю
Сообщение отредактировал Toly - Среда, 12.08.2015, 18:31 |
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:58 | Сообщение # 617 |
Капитан I ранга
| Цитата Toly ( ) я еще раз спрашиваю, ты в нее играл? если просто посмотрел скрины или видео на ютубе то это еще не значит что ты понял что это за игра. а на счет Я играл во все игры из этой серии, до которых добрался хотя бы великий и могучий английский.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:17 | Сообщение # 618 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Я играл во все игры из этой серии, до которых добрался хотя бы великий и могучий английский. значит ты ее просто не понял, как и я по началу. ну или у нас вкусы разные
Добавлено (12.08.2015, 19:17) --------------------------------------------- кто мне скажет как запустить NeverWinter Nights на Windows 7 тот получит конфетку в ютубе вроде есть инструкция но на буржуйском не фига не понятно вот что вылазит Visual C++ поставил последний. не помогло
Сообщение отредактировал Toly - Среда, 12.08.2015, 20:07 |
|
| |
FENIKS211 | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:21 | Сообщение # 619 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Toly ( ) то мне скажет как запустить NeverWinter Nights на Windows 7 тот получит конфетку в ютубе вроде есть инструкция но на буржуйском не фига не понятно вот что вылазит
Visual C++ поставил последний. не помогло Я может путаю, но визуал нужен не только последний, но и современник игры. Вообще движок вроде 1 у первой и второй части, а вторая шикарно работает на 7 и 10.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Среда, 12.08.2015, 20:22 |
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:25 | Сообщение # 620 |
Капитан I ранга
| Разные движки, да и вторая часть часто на семерке выделывается, правда чаще всего выставления совместимости и запуска от админа хватает.
|
|
| |
|