Веселая Таверна
|
|
Agni | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:14 | Сообщение # 821 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Toly, это все мелочи бытия местного, а ты все в Гримрок играешь, по ночам пещеры с сокровищами обыскиваешь?
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:33 | Сообщение # 822 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Agni, да:) сегодня была очередная бессонная ночь:) но уже прошел ее несколько раз и интерес конечно под убавился почти все по находил
:)
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:56 | Сообщение # 823 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Лол, я опять во вторую Готику с Ребалансом ушел
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:02 | Сообщение # 824 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Agni ( ) а ты все в Гримрок играешь, по ночам пещеры с сокровищами обыскиваешь? Я играю. Мне пока всё очень даже нравится!.. Немного пересмотрел свои принципы очерёдности прохождения. Более рационально использую магию и ключи.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:40 | Сообщение # 825 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Лол, я опять во вторую Готику с Ребалансом ушел тоже все хочу попробовать, а то во вторую я не играл. четвертая, лажа! третья, играбельно но жутко сырая. а вторую все хвалят
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:43 | Сообщение # 826 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Я играю. Мне пока всё очень даже нравится! Это самое главное, некоторые игры можно проходить множество раз и не надоедает.
Цитата Toly ( ) тоже все хочу попробовать, а то во вторую я не играл. четвертая, лажа! третья, играбельно но жутко сырая. а вторую все хвалят Да, вторая интересная, другое дело я почему-то Готику ни одну не прошел полностью.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:54 | Сообщение # 827 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Готику ни одну не прошел полностью я третью проходил много кратно, но жутко раздражали "фризы" поворачиваешь камеру а картинка тык.. тык, хотя системы хватало на пять готик запущенных одновременно. в общем игра сделана коряво
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:00 | Сообщение # 828 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) в общем игра сделана коряво Так многие игры убивают собственную же атмосферу такой вот корявостью и разными багами, фризами и тому подобным. А задумка бывает хорошая. Исполнение не на высоте, мягко говоря.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:14 | Сообщение # 829 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Так многие игры убивают собственную же атмосферу такой вот корявостью и разными багами, фризами и тому подобным. А задумка бывает хорошая. Исполнение не на высоте, мягко говоря. именно так и получилось.. игра мне понравилась своими просторами, есть где полазить не спеша, также огромную роль в атмосфере игры с играла озвучка, не помну кто ее делал но сделана она была очень хорошо! дырки в балансе игры конечно имелись.. но идеальных игр не бывает
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:23 | Сообщение # 830 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) но идеальных игр не бывает Ну я парочку могу назвать сразу -это Эадор: Сотворение и Космические рейнджеры.
Но это все субьективно.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:34 | Сообщение # 831 |
Капитан I ранга
| Цитата Toly ( ) тоже все хочу попробовать, а то во вторую я не играл. Первая-вторая части самый смак, дальше пошла лажа уже.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:35 | Сообщение # 832 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Первая-вторая части самый смак, дальше пошла лажа уже. А я в это время в Моровинд играл да в Обливион. И некогда было в Готику играть.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:39 | Сообщение # 833 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) А я в это время в Моровинд играл да в Обливион. И некогда было в Готику играть. А вот зря, вторая Готика куда круче Морры.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:40 | Сообщение # 834 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Первая-вторая части самый смак, дальше пошла лажа уже. да ладно тебе.. третья нормальная, просто как я понял ее делали делали да не доделали, но выпустили! чтоб бабосав срубить:) атмосфера в игре имеется, чего стоит один Себул Нара лил как там его:) сидит себе чувачек рядом с кучей "болотной травки" и спокойно рассуждает о том какое солнце яркое о том какой песок горячий и сухой и о том как вообще жить прекрасно:)
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:45 | Сообщение # 835 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) спокойно рассуждает о том какое солнце яркое о том какой песок горячий и сухой и о том как вообще жить прекрасно:) Готический растаман? Или просто сказочный долб...б, как говаривали в современном переложении "Идиота"?
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:46 | Сообщение # 836 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) вторая Готика куда круче Морры. Все может быть, но я уже не помню.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:55 | Сообщение # 837 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Готический растаман? типо того:) но я говорю тут дело в качественной озвучке, это нужно слышать чтоб ощутить весь сок
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:58 | Сообщение # 838 |
Капитан I ранга
| Цитата Toly ( ) да ладно тебе.. третья нормальная, просто как я понял ее делали делали да не доделали, но выпустили! чтоб бабосав срубить:) Ее до сих пор фанаты доделывают все никак не доделают. Но третья реально хуже первой и сильно хуже второй, по ролевой системе, боевке и куче других параметров.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:18 | Сообщение # 839 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Ее до сих пор фанаты доделывают все никак не доделают. Но третья реально хуже первой и сильно хуже второй, по ролевой системе, боевке и куче других параметров. ни в первую ни во вторую я не играл, сравнить мне нес чем. сейчас глянул я на вторую в ютубе.... уж сильно она уродливая, я вообще не люблю старые игры в 3D они ужасно стремные.. лучше бы в 2D делали как диаблу, ито намного приятней играть было бы.
|
|
| |
Toly | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:29 | Сообщение # 840 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Но третья реально хуже первой и сильно хуже второй, по ролевой системе, боевке и куче других параметров. поставил я Ночь ворона, ну.. к внешнему виду я привык:) к боевке привыкать даже смысла не вижу! она просто мега дебильная! пойду по пути протоптанному мной в третьей части, сначала лук, потом магия. об ближнем бое и говорить не стоит во первых он очень корявый, во вторых не знаю почему но героя убивают с одного удара все кому не лень может это потому что я стал играть не в оригинальную ночь ворона а с каким то неофициальным патчем, там вроде изменения в балансе имеются
|
|
| |