Ну я в третий Disciples даже не пробовал играть, так что про конечный результат сказать ничего не могу. Мне нервов было жалко, посмотрел на релиз, посмотрел и удалил беспечально, потому как разочаровала игра сильно.
А потому и говорю - если не сильно вспоминать, то я не могу назвать такую игру. Если вспоминать, может и вспомню. Но я даже и вспоминать не хочу такие вещи, оно мне надо, снова переживать о несбывшихся надеждах?
ЦитатаFENIKS211 ()
те же корсары 3 не очень были поначалу.
Одно дело забагованность, что тоже мешает, но дает надежды на исправление в патчах .И другое дело выдача вместо обещанных плюшек непонятных пластилиновых кусочков, которые все равно в торт не превратить. там действительно надо новую игру делать,а не из пластилина кекс вылепливать. Он же все равно будет несъедобным.
Ну почему, регулярно раньше большими аддонами пытались до ума довести. Дисциплес 3 к примеру. Да и те же корсары 3 не очень были поначалу.
Не-не, те же Дисайплсы и третьи Корсары допиливались именно в техническом и косметическом плане, а саму суть игрового процесса не трогали(ну если не считать слегка переделанной системы прокачки в Дисайплсах), а для того чтобы превратить Рейвенс Край во что-то более мене играбельное, многие вещи нужно не "допиливать, а пилить с нуля заново. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Пятница, 23.10.2015, 12:36
Я в равенс крайн не играл, так что не сравниваю конечно. Но обще вышеописанные игры еще и сюжетно малость допиливали. Корсары многие ругали за то, что там делать нечего, ситуация вроде только после аддона исправилась. Кстати полностью перепиленный дисциплес ничего. В первые части правда не играл, но здесь и музыка и геймплей мне нравятся. Единственный минус, взяли они сценаристом эту рыжую специалистку по любовным трагедиям.
Но вообще, это сад где-то на Камчатке нахдится, что к нему столько ехать?
Да не, не на Камчатке. Во Владимирской области. Ехать часа два. Дело в том, что там много работы, потому до 6 -ого должен работать там. Но вчерашняя погода сорвала все планы. Я так и не смог выехать.
Или тут претензия все-таки на Ришелье, хотя и не так похож?
Обратите внимание на страницу газеты, которую он читает. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а если только в следующем году будет погодная оказия? У нас вон снег лег, не знаю надолго, но сирень под окном была вчера с утра с зелеными листьями, было + 6,а сегодня она как елочка при - пяти. И снег!
ЦитатаNathaniel ()
Обратите внимание на страницу газеты, которую он читает.
А что, Арамис\Ришелье не могли "Правду" почитать?! вполне могли -актерам ведь в перерыве можно почитать газету.
А что, Арамис\Ришелье не могли "Правду" почитать?!
В XVII веке? Вряд ли... Арамис - уж точно нет, а вот Игорь Старыгин - может быть. Но мне на этом снимке больше понравилось то, что "всезнающий" аббат д'Эрбле узнаёт мировые новости именно из "Правды"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всем привет, вот решила зайти и в эту таверну) Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
Спасибо ребята за поздравления! Только сегодня увидела.))) Подрастает мой маленький ураган еле успеваю за ним.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Вот время пошло -чтобы отвлечь ребенка, ему суют планшет! другие игрушки скоро дети перестанут воспринимать совсем. Ну разве на время, пока зубки режутся.