|
Веселая Таверна
| |
PsychoShooter | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:56 | Сообщение # 1601 |
Матрос
Награды: 21
Статус: В открытом море
| Командировка закончилась, пора вернуться домой.. Мне так нравится ходить по местам, в которых я раньше никогда не бывал. Незнакомый город, ночь, на улицах никого, только машины ездят бесконечно.. в кармане нож, на всякий пожарный, люди разные бывают. Дома теперь не сидится, хочу уехать туда, где не был.. дух исследователя, иначе не знаю, как это назвать : )
На абордаж!
|
|
| |
Пиратка2010 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:09 | Сообщение # 1602 |
Мичман
Награды: 12
| О Боже мой, 5 лет прошло. Я в шоке, как этот сайт до сих пор жив? Неужели до сих пор любят "Корсаров"?
Все умрут, а я грейпфрут!
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:31 | Сообщение # 1603 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| PsychoShooter, Иди в геологи, самый верный путь путешествовать. По малоисследованным землям, конечно.
Пиратка2010, Корсары были, есть и в них будут играть и в будущем. Дух морской романтики и приключений будоражит всегда определенную категорию людей, разного возраста, разных взглядов, даже разного пола, но тем не менее роднит в одном - мы все романтики морских приключений и времен рассвета корсарства.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:03 | Сообщение # 1604 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Пиратка2010 ( ) Неужели до сих пор любят "Корсаров"? Альтернатив-то пока и близко не нарисовалось.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:19 | Сообщение # 1605 |
Матрос
| Цитата Пиратка2010 ( ) Я в шоке, как этот сайт до сих пор жив? Неужели до сих пор любят "Корсаров"? Корсары вечны, как хэви-метал и человеческая глупость.
На абордаж!
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:46 | Сообщение # 1606 |
Контр-адмирал
| Hellhound, PsychoShooter, Вы оба правы и немного неправы в своей легкой иронии. Корсары в первую очередь все-таки та игра, которая созвучна именно нашему жизненному настрою, пусть неосознанному, но настрою. А кто-то сидит на форумах ... не могу даже привести пример противоположности, кто знает бессмысленно-беспощадную игру, в которую играют самые ...школьники в большом количестве и хвалят её?
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:53 | Сообщение # 1607 |
Капитан II ранга
Награды: 10
| Всем привет. Вот и я решил заглянуть в гости... Что нового на пиратском горизонте? Добавлено (07.12.2015, 20:53) --------------------------------------------- Всем привет. Вот и я решил заглянуть в гости... Что нового на пиратском горизонте?
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:12 | Сообщение # 1608 |
Контр-адмирал
| KorsarBunt, :-drinks-: Что нового? Корсарам ККС три года!
|
|
| |
Hellhound | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:21 | Сообщение # 1609 |
Капитан I ранга
| Цитата PsychoShooter ( ) орсары вечны, как хэви-метал и человеческая глупость.
Хеви уже скорее мертв чем жив.
Сообщение отредактировал Hellhound - Понедельник, 07.12.2015, 22:22 |
|
| |
KorsarBunt | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:58 | Сообщение # 1610 |
Капитан II ранга
| Agni ,ну это старое ... Вот бы вышла новая игрушка на подобие славных Корсаров )) Кто нибудь играл в Патрисиан 4?
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:04 | Сообщение # 1611 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Хеви уже скорее мертв чем жив. Честно говоря, он уже в мои молодые годы трудно дышал.
Цитата KorsarBunt ( ) Кто нибудь играл в Патрисиан 4?
Она легче предыдущих игр в серии. Вот и все, что могу вспомнить о ней. Пытался поиграть, но понял, что уж слишком как-то стало примитивно и перестал играть. Но это мне так показалось, может я чего-то и не допонял, по верхам пробежался и разочаровался, но тем не менее третья посложнее игра.
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:07 | Сообщение # 1612 |
Капитан II ранга
| Agni ,Она похожа на Порт Рояль?
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:55 | Сообщение # 1613 |
Матрос
| Agni, Hellhound, не соглашусь. Метал жив и набирает обороты. Посмотрите на срок годности попсы, репа. дабстепа и прочей ереси, и на популярность метал-хитов, которым более 30 лет! Наверное вы просто плохо следите за этой сценой, появляются новые группы, а старички живы и собирают стадионы.
На абордаж!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:54 | Сообщение # 1614 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата PsychoShooter ( ) Посмотрите на срок годности попсы... Посмотрел наобум первую попавшуюся поп-группу... "Ласковый май", год основания - 1986!.. Да, группа распалась, но песни-то слушают и крутят по радио до сих пор! Не слабо, а? 30 лет стукнуло! Ещё пример - Майкл Джексон, известен с 1964 года, продолжительность карьеры 45 лет! Не слабо, да?
Цитата PsychoShooter ( ) Наверное вы просто плохо следите за этой сценой Я не фанат группы "Metallica", например, но что-то не слышу их в последнее время... Вообще... Может, конечно, я и не прав, но я действительно их сейчас не слышу. Может, поют на заказных концертах. Или по-прежнему собирают стадионы?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 08.12.2015, 14:59 |
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:09 | Сообщение # 1615 |
Капитан I ранга
| Цитата PsychoShooter ( ) Метал жив и набирает обороты. Я говорил только за хеви.
|
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:34 | Сообщение # 1616 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Всем привет! Я вот всю эту неделю проболел ОРЗ. Но лечился сам.
А к коновалам не ходил.
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:48 | Сообщение # 1617 |
Матрос
| Nathaniel, серьёзно!? Кроме Металлики есть множество других групп, которые таки и собирают стадионы. Можете погуглить. И если сравнивать сложность исполнения и мастерство поп и метал групп, то первые заметно проигрывают. Да, пусть "Ласковый Май" популярна в народе, но хоть раз она собрала столько же народа, как, скажем Guns N Roses? Hellhound, сложно выделить четкие границы между близкими жанрами метала, например пауэр и мелодик-пауэр до сих пор на высоте.
На абордаж!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:05 | Сообщение # 1618 |
Контр-адмирал
| Цитата PsychoShooter ( ) Наверное вы просто плохо следите за этой сценой, Врать не буду - не слежу вообще.
Цитата Hellhound ( ) Хеви уже скорее мертв чем жив.
Цитата Nathaniel ( ) Я не фанат группы "Metallica", например, но что-то не слышу их в последнее время... Вообще... Может, конечно, я и не прав, но я действительно их сейчас не слышу. Может, поют на заказных концертах. Или по-прежнему собирают стадионы?..
Цитата Hellhound ( ) Я говорил только за хеви. Цитата PsychoShooter ( ) Кроме Металлики есть множество других групп, которые таки и собирают стадионы. Можете погуглить. И если сравнивать сложность исполнения и мастерство поп и метал групп, то первые заметно проигрывают. Да, пусть "Ласковый Май" популярна в народе, но хоть раз она собрала столько же народа, как, скажем Guns N Roses? Композитор, а ты как считаешь? ты то наверное в курсе, есть у нас работающий хеви-метал или его сдали в переплавку еще в 90-е.
|
|
| |
Композитор | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:30 | Сообщение # 1619 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата Agni ( ) Композитор, а ты как считаешь? ты то наверное в курсе, есть у нас работающий хеви-метал или его сдали в переплавку еще в 90-е. jokingly Agni, а я как - то равнодушен к "современному" искусству. Оно не греет. Классика - моя школа. Даже вот если взять живопись, то признаю только тех мастеров, кто действительно трудился в поте лица, создавая шедевры, в отличии от тех, кто за полчаса намазюкают холст в "не пойми - чего" и пытаются выдать за произведение искусства.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:32 | Сообщение # 1620 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) есть у нас работающий хеви-метал или его сдали в переплавку еще в 90-е. На загнивающем есть. А у нас нету и никогда не было.
|
|
| |
|