|
Веселая Таверна
| |
SVAROG | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:34 | Сообщение # 1761 |
Контр-адмирал
Награды: 41
Статус: В открытом море
| Всем доброго утра.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Сообщение отредактировал SVAROG - Четверг, 17.12.2015, 10:15 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:50 | Сообщение # 1762 |
Ролевик
Награды: 37
| Цитата Agni ( ) Да по моему тут даже посольство их было. сейчас посмотрю, может ошибаюсь.
Вот тут тема, их посольство, на четыре страницы, можно всю прочитать. И всё равно. Лишний раз о себе напомним - хуже не сделаем.
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 16.12.2015, 09:52 | Сообщение # 1763 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Agni ( ) Единственно, никогда не мог починить шнур от советского утюга. Всё вам, паяльщикам, паять... Нет бы по старому дедовскому методу... На скруточку, да плоскогубчиками... А коли горит скруточка, тогда есть железная метода! Болтики, гаечки и шайбочки)) Всё зависит от качества затяжки! Так даже без ущерба можно медный и люминиевый концы соединить. Только между проводниками проложить шайбу стальную. У нас полстраны на такой методе держится! а вы паять собрались Хотя если серьёзно, то даже для болтовой скрутки лучше концы зачистить от нагара и окалины (ножом пошкрябать) и облудить.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 09:54 | Сообщение # 1764 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата AlexA ( ) Всё вам, паяльщикам, паять... Нет бы по старому дедовскому методу... На скруточку, да плоскогубчиками... Никогда таким методом не пробовал, честное слово. Ладно, в утешение себе сажу, что кроме магнитофона, утюга, телевизора (по мелочи, никакой серьезной поломки не понимаю) и видеомагнитофона и не чинил.
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:09 | Сообщение # 1765 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Никогда таким методом не пробовал, честное слово. Забыл добавить самое главное: сверху всё дело густо покрывать изоляцией. Только сперва отдельно друг от друга жилы, а потом уже всё вместе Изолировать можно сырой резиной (только не токопроводящей, есть и такая), тканевой изолентой или всемогущей синей ПВХ изолентой )))) И самое главное! Волшебные слова: "Да и так пойдет на...!" (после "на" добавлять слова в меру собственной культурности и вероисповедания)
А вообще в бытность электриком очень многое соединяли на скрутки, работало. особенно когда быстро нужно что-то запитать. В данный момент чуть ли не сутками молотят 5,5 -7,5 килловатные движки на вентиляторах экскаватора, охлаждают силовые электромашины. Так эти движки через один подключены на простые скрутки, даже не на болт/гайку, а соединительные колодки в двигателях просто отсутствуют. Одно неудобство - иногда надо лазить и проверять на нагрев. А на конце, который грелся, потом хрен изоляцию сдерёшь - каменеет от температуры.
Сообщение отредактировал AlexA - Среда, 16.12.2015, 10:10 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 11:05 | Сообщение # 1766 |
Контр-адмирал
| Цитата AlexA ( ) И самое главное! Волшебные слова: "Да и так пойдет на...!" (после "на" добавлять слова в меру собственной культурности и вероисповедания) Да, точно знаю, без волшебных слов ни одна починка не будет законченной.
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Среда, 16.12.2015, 11:26 | Сообщение # 1767 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Agni ( ) У них там...много гордости, так скажем, много...старых счетов и снова гордости. Позвать то можно. протсо они там все "первопроходцы" и так далее. Не знаю, может ктои еще подойдет. Вообще тут очень много людей оттуда -там в несколько волн их разгоняли и банили.
Ну я тут недавно, в таких деталях не разбираюсь и решать адмиралам все равно. Просто когда-то 500 лет назад, мы таким же способом пытались сохранить фанклуб Ализе(певиа такая французская). Не знаю правда хорошо она пела или плохо, но внешность мне нравилась. :jokingly:
Цитата Agni ( ) Вот тут тема, их посольство, на четыре страницы, можно всю прочитат Вопросы задавать предлагает. У меня к ней только один вопрос придумался:"Ты жива еще моя старушка? Или скрылась уж в морях и океанах?"
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Среда, 16.12.2015, 11:34 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 11:32 | Сообщение # 1768 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) фанклуб Ализе(певиа такая французская). Не знаю правда хорошо она пела или плохо, но внешность мне нравилась. Как поживает клуб?
Цитата FENIKS211 ( ) Вопросы задавать предлагает. У меня к ней только один вопрос придумался:"Ты жива еще моя старушка? Или скрылась уж в морях и океанах?" Ну ты так и напиши, только поделикатнее .типа -вы еще не померли? А, ну тогда я за наследством попозже зайду!
А если серьезно - напиши, мол у вас смайлики хорошие, жалко такой сайт терять!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Среда, 16.12.2015, 11:34 | Сообщение # 1769 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Agni ( ) Как поживает клуб? Ну... агония уже закончилась, но иногда еще чуть подергивается. Она же не поет теперь, смысла и нет в существовании почти.
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 16.12.2015, 11:40 | Сообщение # 1770 |
Капитан I ранга
| Цитата FENIKS211 ( ) Вопросы задавать предлагает. У меня к ней только один вопрос придумался:"Ты жива еще моя старушка? Или скрылась уж в морях и океанах?" А у нас ведь Композитор вроде бы должен иметь связи с либерталийцами. Вот давайте его полномочным послом и назначим) Кстати, придет, надо спросить его... Не под ником Джон Сильвер он там скрывается случайно?
Цитата Agni ( ) А если серьезно - напиши, мол у вас смайлики хорошие, жалко такой сайт терять! Немного интересных смайликов пиратов есть еще на форуме Блекмарк Студии. Вроде Воробья строчкой выше)
Сообщение отредактировал AlexA - Среда, 16.12.2015, 11:42 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:47 | Сообщение # 1771 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) Ну... агония уже закончилась, но иногда еще чуть подергивается. Она же не поет теперь, смысла и нет в существовании почти. Вы так поддержали, что она даже петь бросила?! Сильны, уважаю!
Цитата AlexA ( ) Немного интересных смайликов пиратов есть еще на форуме Блекмарк Студии. Вроде Воробья строчкой выше)
Ну мы старые пираты, своруем...нет,позаимствуем на время и там, нам не привыкать. И вообще, все пираты братья, их смайлики - наши смайлики, наши смайлики -их смайлики. Это честный обмен!
Цитата AlexA ( ) у нас ведь Композитор вроде бы должен иметь связи с либерталийцами. Вот давайте его полномочным послом и назначим) Кстати, придет, надо спросить его... Не под ником Джон Сильвер он там скрывается случайно? И спросим, как это, рядом с нами есть самый настоящий Сильвер, а мы не в курсе?! Да он должен рассказывать нам истории про Остров Сокровищ. И правду, а не слащавую сказку для детишек!
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:02 | Сообщение # 1772 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата AlexA ( ) А у нас ведь Композитор вроде бы должен иметь связи с либерталийцами. Вот давайте его полномочным послом и назначим) Кстати, придет, надо спросить его... Не под ником Джон Сильвер он там скрывается случайно? Ну я уже пришел. Спрашивайте. Вы про Джона Сильвера? Ну это я. Хто бы сомневался. Добавлено (16.12.2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Agni ( ) И спросим, как это, рядом с нами есть самый настоящий Сильвер, а мы не в курсе?! Да он должен рассказывать нам истории про Остров Сокровищ. И правду, а не слащавую сказку для детишек! Pirat6 Да скока моно говорить? Я это. Я. Джон Сильвер к Вашим услугам.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:27 | Сообщение # 1773 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Да скока моно говорить? Я это. Я. Джон Сильвер к Вашим услугам. А правду про клад на острове? Скажи, а серебра много оставили7 А Джима Хокинса в конце концов повесили7 А доктор Ливси спился или за борт упал от смеха? А как тебя потом на Испанском Мэйне называли?
И учти - это только начальные вопросы, потом еще добавим. И по каждому -лекция, минут на сорок пять, коротенько так.
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:52 | Сообщение # 1774 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) А правду про клад на острове? Это тайна.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:07 | Сообщение # 1775 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Это тайна. А ты только карту выложи. Ну и стрелки нарисуй. а мы поищем.
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:13 | Сообщение # 1776 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) А ты только карту выложи. Ну и стрелки нарисуй. а мы поищем. treas1 ну ты же знаешь, после всего мне придетца убрать свидетелей...как это делал Флинт.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:05 | Сообщение # 1777 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) у ты же знаешь, после всего мне придетца убрать свидетелей...как это делал Флинт. Так ты же не Флинт...да и мы тебе парочку ...пиратов с других сайтов приведем! Или ботов!
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:33 | Сообщение # 1778 |
Матрос
Награды: 21
| Камрады, есть тут владельцы Приоры? Как вам это корыто?
На абордаж!
|
|
| |
Корифей | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:55 | Сообщение # 1779 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Здравствуйте, господа.
Сила во Тьме... Ситхи - сила, джедаи - могила.
|
|
| |
Toly | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:59 | Сообщение # 1780 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Корифей, здравствуем! и тебе не хворать
:)
|
|
| |