|
Веселая Таверна
| |
murmahi | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:39 | Сообщение # 2161 |
Матрос
Награды: 21
Статус: В открытом море
| Да просто так, я. Без плохого.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:52 | Сообщение # 2162 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| murmahi, SuperPirat,
Цитата murmahi ( ) я. Без плохого Да даже если без плохого - лучше нашего Деда Мороза нет никого! А кто не верит -ждите своего Йоулопукки!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:52 | Сообщение # 2163 |
Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat ( ) Сотни имен для этого придумал. Ни один не подходил... Это сколько надо же времени потерять?
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:07 | Сообщение # 2164 |
Матрос
| Девушка от меня в 118 километрах.. на выходных я сказал, что завтра приеду, но сегодня был снегопад, дороги заметает, завтра тоже. Дорога туда займёт 3 часа, 50 на 50 что застряну или слечу в кювет из-за гололедицы.. то есть мозг подсказывает, что убьюсь нахрен, такой я водитель, без году неделю. Ну это очевидно, вопрос вот в чём.. разум говорит, что лучше закончить все эти отношения по интернету и не мучить друг друга ожиданиями, но чувства подсказывают, что стоит надеяться.. а как бы вы поступили? (Сорри за откровения, если не формат - удалите. Желательно в ЛС, в таверне должно быть весело.)
На абордаж!
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:37 | Сообщение # 2165 |
Матрос
| Цитата PsychoShooter ( ) Девушка от меня в 118 километрах.. на выходных я сказал, что завтра приеду, но сегодня был снегопад, дороги заметает, завтра тоже Э, брат я б поехал, но я дурак.Добавлено (12.01.2016, 22:37) --------------------------------------------- Ну, если б был моложе.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 13.01.2016, 00:11 | Сообщение # 2166 |
Контр-адмирал
| Цитата PsychoShooter ( ) разум говорит, что лучше закончить все эти отношения по интернету и не мучить друг друга ожиданиями, но чувства подсказывают, что стоит надеяться.. а как бы вы поступили? Ну не попробовав в реальности, не узнаешь . А интернет...тут точно не поймешь хотьчерез скайп, хоть как общайся. Это ведь девушка, её потрогать надо!
Цитата murmahi ( ) Э, брат я б поехал, но я дурак. Ну, если б был моложе. Главное что душой молод!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 13.01.2016, 01:01 | Сообщение # 2167 |
Менестрель
Награды: 180
| Цитата SuperPirat ( ) Да уж...Регистрация полная того.Сотни имен для этого придумал. Ни один не подходил... На WoWке тоже столько ников. Уже не знаешь какие придумать. Один ник нам с мужем понравился Емкашу .Добавлено (13.01.2016, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата PsychoShooter ( ) Девушка от меня в 118 километрах.. на выходных я сказал, что завтра приеду, но сегодня был снегопад, дороги заметает, завтра тоже. Дорога туда займёт 3 часа, 50 на 50 что застряну или слечу в кювет из-за гололедицы.. то есть мозг подсказывает, что убьюсь нахрен, такой я водитель, без году неделю. Ну это очевидно, вопрос вот в чём.. разум говорит, что лучше закончить все эти отношения по интернету и не мучить друг друга ожиданиями, но чувства подсказывают, что стоит надеяться.. а как бы вы поступили? (Сорри за откровения, если не формат - удалите. Желательно в ЛС, в таверне должно быть весело.)
Я не парень, не знаю, что подсказать. Но по молодости была влюблена в парня, который жил в другом городе. Думала хороший, а оказался КАЗЁЛ. Он поспорил на меня.))) Не верю с тех пор в любовь на расстоянии.))
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 13.01.2016, 06:24 | Сообщение # 2168 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Думала хороший, а оказался КАЗЁЛ. Что сказать...и такое бывает. К сожалению. Но с другой стороны -зачем тебе тот бы был, если у тебя муж твой есть?! :-drinks-:
Цитата iskra_dyshi ( ) Один ник нам с мужем понравился Емкашу . Интересная статистика по игре. :me: Особено три питомца.
А вот я с питомцем на деле. Он у меня вон те красные шкафчики может превращать в зеленые и таким образом они становятся с содержимым. В общем -мечта барахольщика и собирателя!
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Среда, 13.01.2016, 06:31 | Сообщение # 2169 |
Матрос
| Цитата murmahi ( ) Э, брат я б поехал, но я дурак. Да я тоже.
На абордаж!
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:40 | Сообщение # 2170 |
Контр-адмирал
| Цитата PsychoShooter ( ) Да я тоже. Надеюсь это признание подтверждает, что ты поехал!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:18 | Сообщение # 2171 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Agni ( ) Интересная статистика по игре. :me: Что за игра?
Цитата iskra_dyshi ( ) Я не парень, не знаю, что подсказать. Но по молодости была влюблена в парня, который жил в другом городе. Думала хороший, а оказался КАЗЁЛ. Он поспорил на меня.))) Не верю с тех пор в любовь на расстоянии.)) И что, проспорил в итоге? На самом деле вероятность встретить козла одинаков, что в упор, что на расстоянии, опытные даже рекомендуют удаленно знакомиться ибо так есть возможность начать с мыслей, а не с внешности.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:50 | Сообщение # 2172 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) Что за игра? У меня - Варфрейм, у искры -Варкрафт.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:16 | Сообщение # 2173 |
Менестрель
| Цитата FENIKS211 ( ) И что, проспорил в итоге? Как думаешь?
Цитата Agni ( ) Особенно три питомца.
А вот я с питомцем на деле. Он у меня вон те красные шкафчики может превращать в зеленые и таким образом они становятся с содержимым. В общем -мечта барахольщика и собирателя!
Три питомца- это типа боевые питомцы. Как я поняла -использовали идею мультика там где какой то Пикачу(это мне ребята в гильдии объяснили). А вот такой питомец как у тебя - это как в ВоВке питомцы у охотника. Ну вот к примеру у пандаренки питомец олень:
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:33 | Сообщение # 2174 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Три питомца- это типа боевые питомцы. Как я поняла -использовали идею мультика там где какой то Пикачу(это мне ребята в гильдии объяснили). А вот такой питомец как у тебя - это как в ВоВке питомцы у охотника. Ну вот к примеру у пандаренки питомец олень: Нет, мой дерется не хуже меня порой, просто у него есть способность открывать сундуки и таскать вещи\деньги мне. Правда по одной за раз. А вторая способность -выбивать оружие у врагов с дальнобоынм оружием. Они стрелять больше не могут, нападают врукопашную. Или просто валит врага. И кусает,естесственно. так что эта собака, прозываемая там кубрау -вполне боевой питомец. И я обязан его еще гладить каждый день, иначе шкала любви понизится, а отсюда и урон. И его смерть приводит к тому, что он начинает меня любить меньше. А если его не поить специальным генетическим напитком, то он умрет! Так что кубрау - не олень!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 14.01.2016, 03:41 | Сообщение # 2175 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) И я обязан его еще гладить каждый день, иначе шкала любви понизится, а отсюда и урон. И его смерть приводит к тому, что он начинает меня любить меньше. А если его не поить специальным генетическим напитком, то он умрет! Ого, как всё строго. В ВоВке проще. Надо либо подлечивать, либо дать пищу чтобы быстрее восстановить здоровье. А вот мой любимый песик у охотника: http://ru.wowhead.com/npc=8597
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:08 | Сообщение # 2176 |
Ролевик
Награды: 41
| Мне приснилось, что Аккомодация и АлексА начали писать мне в ЛС на всех сайтах.
Собственно, вот и я.
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:47 | Сообщение # 2177 |
Контр-адмирал
| iskra_dyshi, Доктор_Блад, :-drinks-:
Цитата iskra_dyshi ( ) Ого, как всё строго. И строго и затратно. Но тем не менее почти как в жизни. :jokingly:
А чумной пес интересная задумка. Второй рисунок у меня почему-то вызвал ассоциацию с коньком-горбуньком. :jokingly: А таблицу я не понял, там что, на него это все тратится, или это он все добыл или это он все носит?
Цитата Доктор_Блад ( ) Мне приснилось, что Аккомодация и АлексА начали писать мне в ЛС на всех сайтах. Очень странные сны тебе снятся, что тут скажешь.
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:07 | Сообщение # 2178 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Очень странные сны тебе снятся, что тут скажешь. Да. Там была почтой КУЧА психологии. В целом я насчитал 8 таких сообщений.
А еще мне приснилось, что я нашел полную версию Марсельезы. И я её реально нашел.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:49 | Сообщение # 2179 |
Контр-адмирал
| Цитата Доктор_Блад ( ) А еще мне приснилось, что я нашел полную версию Марсельезы
А кому оно нужно? Французы давно всё позабыли, а для наших осин оно немного не так звучит.
Да и для нас идеи французов трансформировалась в глупейших декабристов. И в преклонение к "мыслителям" европейским. в реальности все было прозаичнее и хуже, но чуждый нам росток прижился и к началу 20 века выплеснулось, только сообразно нашим привычкам.
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:52 | Сообщение # 2180 |
Ролевик
| Agni, французы - может. Но не я и мои единомышленники.
Vive le Révolution.
|
|
| |
|