|
Веселая Таверна
| |
AlexA | Дата: Пятница, 25.03.2016, 08:19 | Сообщение # 2581 |
Капитан I ранга
Награды: 128
Статус: В открытом море
| Цитата SVAROG ( ) Всем привет.Скажите пожалуйста,кто-нибудь играет в World of Warships?Людей для команды надо подобрать. SVAROG, начинал играть, забросил, добрался до Фурутаки по японцам, Омахи вроде по пиндосам. немцев и СССР не помню до какого уровня, 3-4 вроде. Танки, корабли и самолёты во многом похожи между собой. Мне после танков в кораблях не хватает динамики боя. Напрягает тащиться через полкарты по 5-8 минут, а там оказывается, что все противники вообще в другой угол сбились. Хотя у меня и танки давно заброшены
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 25.03.2016, 08:57 | Сообщение # 2582 |
Менестрель
Награды: 180
| Всем привет! На счет игр. У меня тут праздник был, сегодня обломал Близзард.))) Играла в стартовую(там бесплатно до 20 уровня) , а тут было обновление- захожу в стартовую- и бац- опыт идет! И банк работает, и аукцион! Успела чернокнижницу до 33 уровня прокачать.
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:07 | Сообщение # 2583 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Доброго дня всем!
iskra_dyshi, Насчет игры твоей понял только то, что тебе опыт капал халявный.
Сварог, мне вообще в кораблях смешение эпох не нравится. Тут тебе и корабли русско-японской и второй мировой... никакого правдоподобия, а главное исторической последовательности.
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Пятница, 25.03.2016, 12:28 | Сообщение # 2584 |
Ролевик
Награды: 41
| Цитата Agni ( ) Доброго дня всем! И тебе не хворать.
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:35 | Сообщение # 2585 |
Капитан II ранга
Награды: 21
| Цитата Agni ( ) Доброго дня всем! Пятница не может быть недоброй!
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:16 | Сообщение # 2586 |
Контр-адмирал
| Доктор_Блад, все робеспьерствуешь?
Цитата Pasha ( ) Пятница не может быть недоброй! А по мне и понедельник отличный день. И пятница. И вообще любой другой день, когда я весел и доволен жизнью. А иначе я не играю, как говаривал Карлсон!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:21 | Сообщение # 2587 |
Контр-адмирал
| Цитата AlexA ( ) SVAROG, начинал играть, забросил, добрался до Фурутаки по японцам, Омахи вроде по пиндосам. немцев и СССР не помню до какого уровня, 3-4 вроде. Танки, корабли и самолёты во многом похожи между собой. Мне после танков в кораблях не хватает динамики боя. Напрягает тащиться через полкарты по 5-8 минут, а там оказывается, что все противники вообще в другой угол сбились.Хотя у меня и танки давно заброшены Всем привет. AlexA мне танки сразу не понравились,нет мощи и простора.Ну это конечно мое мнение,чисто субъективное.
Цитата Agni ( ) Сварог, мне вообще в кораблях смешение эпох не нравится. Тут тебе и корабли русско-японской и второй мировой... никакого правдоподобия, а главное исторической последовательности. Agni я думаю во многих играх нет последовательности и тем более исторической достоверности.Вряд ли разработчики будут сильно вникать в исторические нюансы,многие преследуют совсем другие цели.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Сообщение отредактировал SVAROG - Суббота, 26.03.2016, 10:22 |
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:28 | Сообщение # 2588 |
Контр-адмирал
| SVAROG,
Да я понимаю, что в первую очередь разработчики кораблей ставили цель заработать , пустив в поток игру "а-ля танки" на воде. И паразитируя на нашей бескорыстной любви к морю, ко всему морскому, к славной истории морских баталий. Всё понимаю. А потому не могу быть объективным заведомо. потому установив игру, немного подвигался по морям, по картам и удалил. Слишком уж коммерцилизовали он проекты. Я не спорю -привлекательность несомненно есть в игре. Но для меня слишком уж много минусов, мимо которых пройти и начать игру не смогу. Субьктивизм чистой воды, даже не спорю. Но себя не переделать.
Но буду рад, если ты себе здесь найдешь хороших игроков в кораблях, потому как лучше играть с уже "своими", чем создавать сообщество с нуля.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:52 | Сообщение # 2589 |
Менестрель
| Ребятааа, смотрите что я коллекционирую!
Отмазка- типа для сына...))) Ну они такие классные!
Ах да! Всем трям!
|
|
| |
Erfarot | Дата: Суббота, 26.03.2016, 15:02 | Сообщение # 2590 |
Матрос
Награды: 23
| iskra_dyshi, фигурки какие-то знакомые. Настолка "Битвы Fantasy"?
И да, всем привет.
Авантюрист и джентльмен.
Сообщение отредактировал Erfarot - Суббота, 26.03.2016, 15:04 |
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:27 | Сообщение # 2591 |
Менестрель
| Цитата Erfarot ( ) iskra_dyshi, фигурки какие-то знакомые. Настолка "Битвы Fantasy"? Неа, сыну покупаем киндеры( не из-за шоколада или игрушек- а из-за самого процесса открывания). И вот эти воины вот отсюда:
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:35 | Сообщение # 2592 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Отмазка- типа для сына...))) Ну они такие классные! Я согласен, всегда нравились солдатики, фигурки такие миниатюрные. был уже вполне взрослый, но помогал младшему брату собирать пингвинов\львов\динозавриков с киндера, солдатиков с какого-то подобного. Помогал самым простым способом - покупал и ел!
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:43 | Сообщение # 2593 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) И вот эти воины вот отсюда: Таких раньше не было, не ел.
|
|
| |
murmahi | Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:44 | Сообщение # 2594 |
Матрос
Награды: 21
| Ребята! С вами не соскучишься!
murmahi
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:51 | Сообщение # 2595 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Я согласен, всегда нравились солдатики, фигурки такие миниатюрные. был уже вполне взрослый, но помогал младшему брату собирать пингвинов\львов\динозавриков с киндера, солдатиков с какого-то подобного. Помогал самым простым способом - покупал и ел!
Так муж говрит- я ещё понимаю если бы ты куколок собирала, но СОЛДАТИКОВ!!!! Да я вообще в детстве в машинки любила играть.
Цитата Agni ( ) Таких раньше не было, не ел. Таки недавно и я такие увидела)))
Цитата murmahi ( ) Ребята! С вами не соскучишься! Отвечу так:
|
|
| |
SVAROG | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 01:34 | Сообщение # 2596 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) SVAROG, Да я понимаю, что в первую очередь разработчики кораблей ставили цель заработать , пустив в поток игру "а-ля танки" на воде. И паразитируя на нашей бескорыстной любви к морю, ко всему морскому, к славной истории морских баталий. Всё понимаю. А потому не могу быть объективным заведомо. потому установив игру, немного подвигался по морям, по картам и удалил. Слишком уж коммерцилизовали он проекты. Я не спорю -привлекательность несомненно есть в игре. Но для меня слишком уж много минусов, мимо которых пройти и начать игру не смогу. Субьктивизм чистой воды, даже не спорю. Но себя не переделать. Но буду рад, если ты себе здесь найдешь хороших игроков в кораблях, потому как лучше играть с уже "своими", чем создавать сообщество с нуля. Всем доброй ночи. Agni да я и не фанат игры сильно,так для души.Воообще скажу не нужно уж так сильно привязываться к играм,а то ведь бывали преценденты и не только хорошие. iskra_dyshi нормально хобби.Мы вот в наше детство такие вот собирали.Это в то время была мечта многих ммальчишек.Их выпускали в ГДР(Германская Демократическая Республика)
Сообщение отредактировал SVAROG - Воскресенье, 27.03.2016, 01:36 |
|
| |
SVAROG | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 01:39 | Сообщение # 2597 |
Контр-адмирал
| Вот еще с домиками.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 07:25 | Сообщение # 2598 |
Менестрель
| SVAROG, не, такие не помню. Такими не играла. Вот такие помню и такими играла:
Очень любила солдатиков на лошадях.))Добавлено (27.03.2016, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата SVAROG ( ) Вот еще с домиками. А такие видимо очень дорогие.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:14 | Сообщение # 2599 |
Контр-адмирал
| Всем привет. iskra_dyshi ты права такие не можешь помнить,ведь ты младше меня.Да я думаю такие игрушки в основном помнят дети,отцы которых служили в ГДР в то время.Ведь тогда с семьями офицеры приезжали и жили долго по 5 лет,потом приезжал сменщик и офицера переводили уже в Союз.А что касается цен,то вот например на интернетаукционе вот такие три индеца стоят 450 рублей ,а вот строение из трех домиков-8000 ,написано что в оригинальной упаковке и коллекционная сохранность,57 см в длину
Сообщение отредактировал SVAROG - Воскресенье, 27.03.2016, 11:07 |
|
| |
SVAROG | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:17 | Сообщение # 2600 |
Контр-адмирал
| А вот например редкий индеец за 6600 рублей.
|
|
| |
|