|
Веселая Таверна
| |
Agni | Дата: Суббота, 04.06.2016, 10:34 | Сообщение # 2861 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Gens_Feyvorit,
Давно тебя не было, рассказывай, что нового в твоей жизни. Насчет енитьбы не спрашиваю - надеюсь пока не женился, рано тебе еще , но вообще - что, где и чего?
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:08 | Сообщение # 2862 |
Менестрель
Награды: 180
| Сегодня у нас с мужем три года замужества. Я так его и поздравила- с 3-мя годами каторги!)))
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 03:55 | Сообщение # 2863 |
Ролевик
Награды: 37
| Agni, Нового - не так уж много.)) Увы, всё однообразно, в основном.) Получил второе место в номинации "Фэнтези" в открытом республиканском литературном конкурсе. Был в шоке.) На личном фронте - вроде нормально всё) Люблю девчонку из Москвы. Она меня тоже. Четыре месяца уже "официально" вместе.Надеемся, что и дальше всё хорошо будет. Безумно её люблю... Вот такие вот дела, друг мой!) А здесь что нового? А то я аж удивился, что тут такая "...тишь да гладь, а корабли заходят не часто..." Добавлено (05.06.2016, 03:55) --------------------------------------------- iskra_dyshi, Поздравляю!
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 06:24 | Сообщение # 2864 |
Контр-адмирал
| iskra_dyshi, Главное, что твоего мужа на каторгу вечную сослали С праздником тебя!
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Получил второе место в номинации "Фэнтези" в открытом республиканском литературном конкурсе. Был в шоке.) Молодец! А это что было? Рассказ, повесть, роман, участие в каком-то другом виде? Нам тоже любопытно!
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Люблю девчонку из Москвы. Она меня тоже. Четыре месяца уже "официально" вместе.Надеемся, что и дальше всё хорошо будет. Безумно её люблю... Тоже весьма и весьма хорошо, возможно тоже будет вечная каторга...
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 06:45 | Сообщение # 2865 |
Матрос
Награды: 21
| Цитата iskra_dyshi ( ) Сегодня у нас с мужем три года замужества. Поздравляю! Ещё три раза по 33 счастливой "каторги"!
murmahi
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 07:27 | Сообщение # 2866 |
Капитан II ранга
| iskra_dyshi, с праздником!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:18 | Сообщение # 2867 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Молодец! А это что было? Рассказ, повесть, роман, участие в каком-то другом виде? Нам тоже любопытно! Спасибо! Это был рассказ. И ты, кстати, одну из первых его версий видел.
Цитата Agni ( ) Тоже весьма и весьма хорошо, возможно тоже будет вечная каторга.. Эх-х... Если бы... Она мне нужна как воздух.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:02 | Сообщение # 2868 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) И ты, кстати, одну из первых его версий видел. Ну так не конечный же результат. А ведь может быть интересным для кого-то и у нас наверняка. Можно разместить и здесь.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Эх-х... Если бы... Она мне нужна как воздух. Не впадай в патетику, она же с тобой сейчас, чего заранее страдать то!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 07.06.2016, 05:57 | Сообщение # 2869 |
Менестрель
| Gens_Feyvorit, Agni, Pasha, спасибо, ребята!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 07.06.2016, 10:12 | Сообщение # 2870 |
Контр-адмирал
| iskra_dyshi,
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:18 | Сообщение # 2871 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Не впадай в патетику, она же с тобой сейчас, чего заранее страдать то! Увы, не со мной, а в Ялте на спортивных сборах... Долго с ней ругался из-за этих сборов, но деваться некуда... Со временем заставлю её всё-таки капоэйру бросить... Иначе просто потом вдвоем не выживем... Ну, точнее, я не выживу... Ей и так всё хорошо.
Цитата Agni ( ) Ну так не конечный же результат. А ведь может быть интересным для кого-то и у нас наверняка. Можно разместить и здесь.
Возможно. чуть позже. Добавлено (07.06.2016, 16:18) --------------------------------------------- iskra_dyshi,
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:28 | Сообщение # 2872 |
Менестрель
| Как вам стих?
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:20 | Сообщение # 2873 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Как вам стих? Честно говоря ждал перестук каблучков, но там только про дождь и немного про музеи и ночные клубы, мимолетно так.
Это первое впечатление от стиха.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Со временем заставлю её всё-таки капоэйру бросить... Капоэйро...сразу на ум приходят слова из Брата 2: "Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. — Так он же болгарин. — Да? Какая разница?" Даже не могу сказать почему, наверное потому что капоэйро для меня не боевое искусство а разновидность спортивного танца, что ли. Ретроград я. Ретроград и ортодокс. Махровый ортодокс,один из самых ортодоксальных ортодоксов.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 08.06.2016, 07:15 | Сообщение # 2874 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Честно говоря ждал перестук каблучков А дальше? Что ещё? Может дашь мне вдохновение на каблучки. Просто мне трудно писать от мужского лица. А от женского стук каблучков не привлекает)))
Просто этот стих написала на одном дыхании после того, как в сети поспорили с одним человеком, который приехал к нам в город и его бесит наша погода. Такое ощущение, что больше нигде дожди не идут, и не бывает плохой погоды. (((
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Среда, 08.06.2016, 07:15 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:21 | Сообщение # 2875 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) А дальше? Что ещё? Может дашь мне вдохновение на каблучки. Просто мне трудно писать от мужского лица. А от женского стук каблучков не привлекает))) Так я и не спорю,у каждого человека свои ассоциации, а тут еще и влияние момента, погоду. настреоние и много факторов учитывать надо.
Но если нужна тема....стук каблучков, танки, дождь, солннечный свет, звуки леса...как такой набор?
Цитата iskra_dyshi ( ) Просто этот стих написала на одном дыхании после того, как в сети поспорили с одним человеком, который приехал к нам в город и его бесит наша погода. Такое ощущение, что больше нигде дожди не идут, и не бывает плохой погоды. ((( Забей, есть такие люди, который приехав из туманного и серого Лондона будет везде находить серость и туманы и будит брюзжать по любому поводу. И вообще у него может печень больная, а выпить хочется. Вот он и ругается почем зря.
Другое дело это тоже хорошо - тебя праведная злость натолкнула на написание стиха, так что есть даже от таких индивидумах польза. Иногда.
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:54 | Сообщение # 2876 |
Капитан II ранга
| Стукни каблуком по танку, Дождь заглушит леса звуки, А на дальнем полустанке Солнце светит... Явно глюки...
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 08.06.2016, 13:13 | Сообщение # 2877 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Но если нужна тема....стук каблучков, танки, дождь, солннечный свет, звуки леса...как такой набор? Танки?
Цитата Agni ( ) Забей, есть такие люди, который приехав из туманного и серого Лондона будет везде находить серость и туманы и будит брюзжать по любому поводу. И вообще у него может печень больная, а выпить хочется. Вот он и ругается почем зря.
Другое дело это тоже хорошо - тебя праведная злость натолкнула на написание стиха, так что есть даже от таких индивидумах польза. Иногда. Нет, я его понимаю. Приехал в кое-то веки вырвался человек, захотел прогуляться по городу. А тут на те вам погоду! Вот сейчас пишу, и дождь начался. Хотя когда ходили к врачу светило солнце.Добавлено (08.06.2016, 13:13) --------------------------------------------- Agni, пойдет вот так:
Ах, как по мостовой звучат каблучки, Но вместо памятников ножки я увидел. Ах, солнце, я люблю твои лучи! За то, что дарят сладкую погибель!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:39 | Сообщение # 2878 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Agni ( ) Капоэйро... Один мой школьный товарищ ею увлекался. Серьёзно увлекался одно время. Потом она то ли надоела ему, то ли он просто утратил интерес. Сам он занимался какими-то вьетнамскими боевыми искусствами, а капоэйру отнюдь не считал боевым иссусством.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 08.06.2016, 15:40 |
|
| |
Agni | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:26 | Сообщение # 2879 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) а капоэйру отнюдь не считал боевым иссусством. Вот и я не могу их такими считать, пусть даже они таковыми будут хоть всеми названы.
Цитата Nathaniel ( ) Сам он занимался какими-то вьетнамскими боевыми искусствами Только слышалчитал про такие, но как-то даже школы не видел нигде, везде или "а-ля" китайские или "а-ля" японские.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:29 | Сообщение # 2880 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Agni, пойдет вот так:
Ах, как по мостовой звучат каблучки, Но вместо памятников ножки я увидел. Ах, солнце, я люблю твои лучи! За то, что дарят сладкую погибель!
Самое то!
|
|
| |
|