Ну что ж, поздравляю! Сам помню окончание второго курса. Жара была страшенная, мы едва сидели в ужасно душных аудиториях. В компьютерных классах, в которых проходила наша тогда ещё не самая основная учёба, ребятам было не лучше. Там едва техника выдерживала. А на первом курсе я помню, как мог из последних сил сдал физику и сразу же угнал в Бердянск на Азовское море. Где сгорел в первый же день...
Я вот сейчас проснулся, вставил предварительно выключенный (вилка была очень горячей) из розетки кондиционер. И только сейчас заметил, что половина отверстия оплавилась от перегрева. Придётся менять розетку... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Меня вообще всё это уже *******, если честно!.. На улице - стабильные +32...+37 в тени. Работать не хочется, не получается... Масло в холодильнике, который еле-еле работает, лежит в полурасплавленном состоянии. Это ужас!.. :-)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Меня только одно отрезвляет сейчас: что кому-то, кто сейчас работает на улице, в разы хуже!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всем доброго здравия и побольше спать! (Хотя бы до обеда! )
Королёв, Erfarot, Композитор,
ЦитатаКоролёв ()
М.б. иностранец )
Может и так. Из ближнего зарубежья, так сказать. Человек из дальнего или знает про Питер\Петроград\Ленинград или даже не представляет, где находится сей город, впроем может он скажет неуверенно..."рядом со Спрингфилдом, наверное"
ЦитатаErfarot ()
Скорее всего, человек пишет, не задумываясь о смысле слов. Просто беседы ради.
Бывает и атк люди могут и ляпнуть и тяпнуть и просто тяпнуть и просто ляпнуть. И не заметить сего факта.
ЦитатаКомпозитор ()
Играл всю ночь в Корсары.
Как говаривали раньше - счастливые люди часов не наблюдают. И можно добавить - а играющие в корсары так вообще только по склянкам ориентируются.
Я вот поздно ночью проснулся. У нас жара ещё, поэтому делать что-либо очень тяжко... До наступления темноты я сплю... Так вот, проснулся в 23.10. Посидел в ВК и на форумах и сел играть в "Eye of Altantis", это дополнение на "Legend of Grimrock II". Поиграл до 3.50. Опять спать.
Зато, по крайней мере, стал возвращаться к прежнему ритму жизни... Теперь бы ещё эта жара ушла с концами!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Насчет жары - у нас неделю даже под 12 ночи 30 было. И это в тени и без лунного обогрева, так сказать. А еще и душно, степи рядом, опять же.
А потом дожди пошли. И те же 30+, но еще и с дождями. И местная маленькая-премаленькая река(по сравнению с Волгой) решила затопить все окрестности. Но мы боремся - кто мешками с песком на затапливаемых дачах, кто матами, кто почесыванием, а кто просто тем, что наплевал на это дело и мирно спит, ест и играет в игры. Ну иногда еще и работает, ради разнообразия.
Всё таки наша жизнь - интереснейшая вещь, не правда ли?!
Я вот поздно ночью проснулся. У нас жара ещё, поэтому делать что-либо очень тяжко... До наступления темноты я сплю... Так вот, проснулся в 23.10. Посидел в ВК и на форумах и сел играть в "Eye of Altantis", это дополнение на "Legend of Grimrock II". Поиграл до 3.50. Опять спать.
Зато, по крайней мере, стал возвращаться к прежнему ритму жизни... Теперь бы ещё эта жара ушла с концами!..
Вождь, я наоборот, до наступления темноты сижу за компом, пока не устану. Иначе не засну. Кстати, смотрел я твою игру "легенду". Што - то там показалось детским, мультяшным. В сравнении с , например, Arx Fatalis, очень разные. В последнем нет деткости и мультяшности, всё серьёзно, хоррор там на такой высоте. что, иногда даже страшно возвращаться к очередному прохождению.
А мне видать не вернуться к прежнему ритму жизни. Так и буду совой до конца.
Сообщение отредактировал Композитор - Четверг, 30.06.2016, 18:49
А мне видать не вернуться к прежнему ритму жизни. Так и буду совой до конца.
а я иногда забываю, что привык после работы еще и в интернете сидеть да игартьь до 4х утра, поэтому иногда засыпаю в 11 и просыпаясь в два уже думаю о том, что наверное сегодня не буду играть! Вот так жаворонок дает знать о себе сове. Хотя последнее время я точно сова.
Aqni, как хорошо ты сказал! Ничего не делать летом. А ведь иногда надо что - то делать. Я вот колодец копать собрался на участке. Дом уже построен, а воды нет. тут уж хош - не хош. а за лопату взятца придётца.