Веселая Таверна
|
|
Agni | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:59 | Сообщение # 3001 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) О чем речь ведете? Меня ругаете? Да нет, ты же не виноват в болезни Искры, в прсотуде Эрфарота. ну или в том, что у нас жарко.
А вообще, у тебя там как на личном фронте дела проистекают7 Твоя девушка приехала с соревнований своих опасных? Как там...профессор Мориарти был знаком с приемами смертельной борьбы боритсу...
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:06 | Сообщение # 3002 |
Менестрель
Награды: 180
| Ребят, ай да играть? https://battle.net/recruit/GWMBKPRMMP?blzcmp=raf-hs&s=HS&m=web Дарья Б. это я)))
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Понедельник, 25.07.2016, 08:07 |
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:27 | Сообщение # 3003 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Дарья Б. это я))) А вас, Штирлиц, я сразу узнал!
А что это за игрушка - магические карты? Просто я в подобные сколько не начинал, через полчаса бросал, вот и тут даже страшно начинать!
Мне почему то непонятно всё, начиная с самого начала.
Сейчас почитал http://www.gamer.ru/hearths....-geroya понял всё, что написано. Не понял одного - а как играть?!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 11:51 | Сообщение # 3004 |
Менестрель
| Agni, ну не знаю. У меня даже муж увлекся. Там же вначале обучение есть.))) А так, я тоже не ас. В ВоВке вообще нубом, крабом обзывают.)))
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:07 | Сообщение # 3005 |
Ролевик
Награды: 37
| iskra_dyshi,Я тоже в этом иногда сижу.) Друг подсадил... ) Правда, на долго увлечения не хватило. Добавлено (25.07.2016, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Agni ( ) А вообще, у тебя там как на личном фронте дела проистекают7 Твоя девушка приехала с соревнований своих опасных? Суть не в соревнованиях, а вообще в спорте... заставлю бросить любой ценой... А так, вообще, у нас с ней всё хорошо. Люблю её очень) А она меня))
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:02 | Сообщение # 3006 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) В ВоВке вообще нубом, крабом обзывают.))) Оычно так или школота или эстетствующие недоигроки так обзывают. Потому как именно они таковые и есть, даже в зеркале видно наверняка, вот и пытаются еще кого-то в свои ряды затянуть. Так что плюнь на них и играй в свое удовольствие. Вот я сейчас из трех миссий все три провалил. И сияю как начищенный пятак, ибо и боты должны иногда победжать, а то совем несправделиво будет. :me:
Цитата iskra_dyshi ( ) Там же вначале обучение есть.))) Меня на обучение вообще никогда не хватает. :jokingly:
Цитата Gens_Feyvorit ( ) А так, вообще, у нас с ней всё хорошо. Люблю её очень) А она меня)) И это радует. А насчет её капоэйры... ну тут кому что. представляешь себе, если она на бокс вместо капоэйры пойдет?!
|
|
| |
Тиги | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:11 | Сообщение # 3007 |
Ролевик
Награды: 10
| Всем привет, как там у вас с погодкой?
— Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:48 | Сообщение # 3008 |
Контр-адмирал
| Тиги,
А погоды у нас всегда стоят отменные, поелику сие возможно под эти небом и на этой земле.
|
|
| |
Тиги | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:55 | Сообщение # 3009 |
Ролевик
| Agni, У меня за недельку солнце хотя-бы показалось
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:01 | Сообщение # 3010 |
Контр-адмирал
| Что поделать, это плохо. Вот у меня в данный момент гроза за окном, но у нас весь день солнце и за 30, так что нормально воспринимается.
Молнии, гром, всё как обычно. Прямо сейчас опять сильный гром за молнией, сигнализации машин запищали во дворе.
Лето!
|
|
| |
Тиги | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:02 | Сообщение # 3011 |
Ролевик
| Agni,
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:46 | Сообщение # 3012 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Меня на обучение вообще никогда не хватает. :jokingly: А там пока не пройдешь обучение, вроде играть не начнешь.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) iskra_dyshi,Я тоже в этом иногда сижу.) Друг подсадил... ) Правда, на долго увлечения не хватило. Ну если что- стучи!))) Мне в игре потасовка нравится.
|
|
| |
Zmaster | Дата: Вторник, 26.07.2016, 21:13 | Сообщение # 3013 |
Мичман
Награды: 0
| Всем привет, не подскажите? Можно ли установить ускорение "+" которое на дополнительной клавиатуре на другую кнопку?? Т.К. играю на ноуте и доп. клавиатуры нет!?
|
|
| |
Тиги | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:50 | Сообщение # 3014 |
Ролевик
| Zmaster, Посмотри в настройках.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 27.07.2016, 02:06 | Сообщение # 3015 |
Ролевик
| Цитата iskra_dyshi ( ) Ну если что- стучи!))) Мне в игре потасовка нравится. Конечно, постучу)) Тиги, У нас то солнце, то дождь... Кошмар...
Цитата Agni ( ) А насчет её капоэйры... ну тут кому что. представляешь себе, если она на бокс вместо капоэйры пойдет?! Ну уж нет. Туда я её точно не пущу!
Цитата Agni ( ) И это радует. Это да. Очень.
Знаешь... сегодня её сильно напугал... она подумала, что я умереть могу... Вот чувствую теперь, что виноват, хотя она уже успокоилась и всё простила и вроде уже всё обсудили и всё хорошо... но всё-равно виноват...Она ведь моя единственная и самая близкая...
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 27.07.2016, 06:47 | Сообщение # 3016 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Конечно, постучу))
Цитата iskra_dyshi ( ) Ну если что- стучи!))) Мне в игре потасовка нравится. Если осилю обучение - тоже может постучу.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Туда я её точно не пущу! Девушки-боксеры редко спрашивают кого насчет своего спорта. Но надеюсь тебя сия чаша минует и не будет сие злодейство от судьбы проистекать в твою сторону.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) сегодня её сильно напугал... она подумала, что я умереть могу Этим бы ты наверняка многих напугал бы.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) хотя она уже успокоилась и всё простила и вроде уже всё обсудили и всё хорошо. Надеюсь ты не притворялся?
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:53 | Сообщение # 3017 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Этим бы ты наверняка многих напугал бы.
Цитата Agni ( ) Надеюсь ты не притворялся? Нет. Налил метанол в кофе и выпил. Кроме нее и ещё двух человек никто об этом не знал. Потом мне пришлось срочно пойти и, пардон, выблевать это всё. Но она успела очень за меня испугаться. Какой же я идиот... Зато понял, что не могу её бросить и она для меня ценнее всего на свете.
Цитата Agni ( ) Девушки-боксеры редко спрашивают кого насчет своего спорта. Но надеюсь тебя сия чаша минует и не будет сие злодейство от судьбы проистекать в твою сторону. Она меня любит, значит спросит. И вообще, для нее капоэйра - танец, в первую очередь.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 28.07.2016, 10:33 | Сообщение # 3018 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Если осилю обучение - тоже может постучу.
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Конечно, постучу)) Стучите, стучите!)))
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:32 | Сообщение # 3019 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) ет. Налил метанол в кофе и выпил. Оригинальный способ получения...а чего ты хотел с этого получить?
Цитата iskra_dyshi ( ) Стучите, стучите!)))
Стучите и да обрящете!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:36 | Сообщение # 3020 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Стучите и да обрящете!
|
|
| |