Ну не везде все-таки здоровье в таких цифрах выражается больших. Я не очень вдавался в вопрос. но в том же варфрейме таких цифр не видел точно, вот и удивился гигантомании близзардов.
Цитатаiskra_dyshi ()
Ну вообще-то это здоровье босса для рейда на 25 человек.
К тому же элитного, как я понял, не рядового. И который дает очень хороший приз. Это в золоте,как минимум, насчет вещей там наверное процент выпадания не очень большой для хороших вещей. Но это как обычно и как обычно кому с первого раза,а кому и ни разу за много лет. Особенно если рейд собирать надо.
Это плохо? Ну вообще-то это здоровье босса для рейда на 25 человек.
Эо вcе выходит из беcтолковой ролевой cиcтемы и неоcтановимого желания игроков мерятьcя размерми пухи.
ЦитатаAgni ()
Ну не везде все-таки здоровье в таких цифрах выражается больших. Я не очень вдавался в вопрос. но в том же варфрейме таких цифр не видел точно, вот и удивился гигантомании близзардов.
Так варфрейм это ММО-шутан, а не РПГ. В ММОРПГ такие вещи cплошь и рядом из-за неумения разрабов придумать логичную ролевую cиcтему. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Среда, 17.08.2016, 17:18
неоcтановимого желания игроков мерятьcя размерми пухи.
Это везде и всегда будет, это неискоренимо.
ЦитатаHellhound ()
Так варфрейм это ММО-шутан, а не РПГ. В ММОРПГ такие вещи cплошь и рядом из-за неумения разрабов придумать логичную ролевую cиcтему.
Точно, жанры разные, но вот восприятию в любом жанре большие цифры мешают, путают сильнее. То ли дело в играх, где меч 12-14 нормально, а жизни у тебя и противника по 50-80.
Или вот в картах, Hearthstone, у героев жизни по 30, а удар редко кода больше 10 у существ вызываемых, в среднем 2-4 где-то. Это ли не простота!
Cамая лучшая ролевая cиcтемы DnD третьей редакции. Вcе проcто, логично и проcчитываетcя практичеcки в уме. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Среда, 17.08.2016, 21:45
Это ты про настольные ролевые и про так называемую системуd20?
Система была опубликованная в 2000 году Wizards of the Coast. Изначально она была разработана для третьей редакции Dungeons & Dragons[1]. Система названа по 20-гранному кубику, который является центральным для внутренней механики и многих действий в игре.
Не знаю, не играл в неё, но слышать приходилось. Из мультфильма.
Agni, сегодня классно в потасовке! Двое игроков простив одного босса! Лупите только босса. Я со второго раза только победила. Палом. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Только разве там можно менять персонажей? Мне дают только шамана, а напарник всегда жрец. Три попытки, на последней было не так и плохо, пока напарник не решил взорвать себя сам и сдаться.
А у меня еще и ежедневное задание - пять выигранных потасовок, а первая эта! И как быть, если не победить босса, ничего не будет!
Есть ближайшее к тебе? Я не ходила. Да и пока не получится. Но если бы могла попробовала бы сходить. Вот про Сочи инфа:
Всем доброго дня дорогие друзья! Есть желающие сыграть турнирчик в это воскресенье) начало сходки в 11:00, стоимость участия 300руб. На сайте Blizzard сказано Чем больше провести мероприятий зарегистрированных до 26 августа связанных с новым обновлением тем больше вариантов получить большое количество ценных подарков от компании. ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ : •Чай и Кофе •Музыка и открытая терраса (если погода позволит) •Компания хороших людей и единомышленников •Товарищеский турнир с призами •Данные с турнира пойдут в таблицу рейтинга по Сочи
Есть, это Новосибирск. Несколько часов лета или полсуток езды или чуть больше. Так что я вряд ли могу оценить открытые террасы и музыку этого мероприятия.
Ну так он же уже вышел? Или они его части будут приоткрывать? Может и так. А монеты почти накопил, осталось немного совсем. Хотя еле-еле удерживаюсь от Арены.