Хорошо бы, но в последнее время политика смотрит буквально изо всех видов спорта. Начиная с Олимпиады и заканчивая футболом каким-нибудь. Везде идет уже явная, а не просто скрываемая политически мотивированная игра внутри всех федераций. конфедераций, ассоциаций и так далее. м везде очевидно видные нам двойные стандарты по отношению к одним и потворство к другим, более "своим". Допинговые скандалы наглядно всё высветили в спорет все эти клубки взаимосвязей и сугубо корыстных интересов. Вот это и убивает желание вообще смотреть спортивные передачи.
Початок навчального року в американській школі. Класна керівниця знайомить клас:
- Діти, у нас новенький - Шакіро Сузукі з Японії, знайомтеся. А зараз починаємо урок і подивимося, як добре ви знаєте американську історію. Хто сказав "Свобода або смерть"?
У класі мертва тиша. Сузукі піднімає руку:
- Патрік Генрі, 1775 рік, Філадельфія
- Дуже добре. А чиї слова: "Держава - це народ, і як така ніколи не повинна померти"?
Знову рука Сузукі:
- Абрахам Лінкольн, 1863, Вашингтон
Вчителька суворо дивиться на клас:
- Соромно, діти! Сузукі - японець, а знає американську історію краще за всіх! У цей момент тихий голос із задньої парти:
- Задовбали срані япошки!
Вчителька різко обертається:
- Хто сказав?
Сузукі підхоплюється і відтарабанює:
- Генерал МакАртур, острів Гвадалканал, 1942 рік
При повному онімінні класу, вигук із задньої парти:
- Та смокчи ти!
Вчителька покривається плямами:
- Хто?
Сузукі миттєво схоплюється:
- Білл Клінтон Моніці Левінські в Овальному кабінеті, Вашингтон, 1997 рік
Обурений крик:
- Сузукі - гівно!
І ні секунди затримки:
- Валентино Россі на мотогонках ГранПрі-Бразилія в Ріо де Жанейро, 2002! - випалює японець.
Клас в істериці, вчителька в непритомності, відкриваються двері і з'являється розлючений директор школи:
- Йоб вашу мать! Що тут за бардак?
Сузукі:
- Президент Єльцин, засідання парламенту Росії, 1993 рік
Вчителька:
- Все, діти, перерва.
Репліка із задньої парти:
- Яка, н.х.й, перерва?
Вчителька:
- Це ще хто?
Сузукі:
- Олег Ляшко, лютий 2014 року
Директор ніяковіє в сторону Сузукі :
- Ти ще раз таке скажеш - я тебе вигоню на**й звідси, зрозумів ?
Сузукі безапеляційно:
- Прем'єр Володимир Гройсман на засіданні уряду в вересні 2016 року Show must go one...
Добавлено (20.09.2016, 14:41) --------------------------------------------- 2020 я гордо носил звание "пират". Обещаю не ударить мордой.... а бить чем попадёт и остаться пиратом!
Добавлено (20.09.2016, 16:05) --------------------------------------------- Йо-хо хо ! х ека -я ж казав! Йохо!!!
Дегвелло пытается говорить на мове...благое дело, но ты все как-то не вовремя делаешь. Впрочем ученье всегда положительно влияло на умы людей, так что чем бы ты не занимался лишь бы не пил, не курил и не кашлял.
Всемирный день подражания пиратам действительно уже прошёл... Вчера нужно было приходить!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всемирный день подражания пиратам действительно уже прошёл... Вчера нужно было приходить!..
Ну унего как по пословице -лучше позже, чем никогда. а пиратский день во многих играх был, тут Искра Души мне скидывала ссылку на пиратский деньв варкрафте там какую-то акулу все ждали, чтобы убить,а она давала потрепанный томик ругательств. Книга ругательств и побить акулу -что еще нужно пирату?! Разве что выпивка!
А фиг его знает. Потратила 10 монет, а он всего минут на 20. Я даже наушники не одевала. Занята всё была ожиданием акулы)))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Ну хоть для антуража и для скриншотов его хватило и ладно. Хотя, чую, ругательная книга ему бы понравилась.
А акула уж слишком быстро кончается, совсем народ оголодал там у вас, сносит её за пару секунд и даже не понять кто и как. Была акула и нет акулы. И жди еще полчаса почти следующую. И с книгой непонятно, рандом тоже, кому за четыре раза четыре раза и выпадет,а кто и по шесть-семь акул перебил и ни разу книгу не видел. Удача!