Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Agni  
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » В каждой дате рождения - своя судьба (Проверь себя =))
В каждой дате рождения - своя судьба
Black_BartyДата: Вторник, 15.06.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1617
Награды: 108
Репутация: 549
Статус: В открытом море

1. Для родившихся первого числа главное — собственные амбиции. Поэтому у них остается мало времени на любовь и романтику. Если увлечение и возникает, то оказывается преходящим, второстепенным, всегда подчиненным основной цели: удовлетворению амбиций. Поэтому "единицы" ищут такие объекты увлечения, которых легко подчинить, нетребовательных. В сексе они стремятся только к удовлетворению собственных потребностей, интересы партнера их мало заботят. В браке "единицы" редко бывают счастливы, если только партнер не проявит достаточно понимания и терпения.

2. Они не признают физической близости без духовной связи. Для "двоек" секс — кульминация чувства, зародившегося в уме; они счастливы, если установилась духовная связь с партнером. Перейдет ли эта связь в физическую — для них не столь важно. Брак их удачен лишь с близкими по духу.

3. Отличаются агрессивностью и амбициозностью. Равных себе они не любят; партнер должен дополнять и оттенять их, но не превосходить.

4. Нелегко идут на контакт, но если увлекутся, то на всю жизнь, ибо верны и обладают средним сексуальным аппетитом. В то же время от природы они — пессимисты, что делает жизнь с ними нелегкой. "Четверки" ревнивы и вспыльчивы, очень нуждаются в поддержке любимого человека.

5. Родившиеся пятого числа любят деньги. Для них половое влечение пропорционально богатству объекта их влечения. Внешность для "пятерок" не самое важное, были бы деньги.

6. "Шестерки" — романтики и идеалисты. Возвышенные чувства и секс у них сбалансированы — они в равной мере любят то и другое.

7. С "семерками" не оберешься хлопот. Они изменчивы и беспокойны по натуре. Постоянно в поисках наилучшего партнера, поэтому вступают в брак много раз. Тем, кто состоит с ними в браке, не стоит обращать внимание на мелкие измены — это всего лишь тяга к переменам, которая не разрушает, а укрепляет взаимоотношения.

8. Родившиеся восьмого числа имеют очень сильный характер и потому способны на глубокую эмоциональную привязанность. Однако их часто предают, ибо "восьмерок" трудно понимать и любить.

9. Эти люди очень сексуальны, но не способны выражать свои желания, из-за чего часто терпят неудачи. Влюбляются "девятки" трудно, но если это происходит, то на всю жизнь. Высокая сексуальность часто сбивает их с пути, поэтому первый брак "девяток" нередко заканчивается разводом.

10. Обладают большим половым "аппетитом", нуждаются в таких же сильных партнерах, поскольку для них очень важно физическое удовлетворение.

11. Противоречивые натуры. Любят секс. Одновременно застенчивы, искренни и преданны. Поэтому у них сплошь и рядом возникают трудности в интимной сфере. Не выносят предательства и поражений. Если им не встретится подходящий партнер, вся их жизнь идет наперекосяк.

12. С ними легко жить. В своих привязанностях ищут равных партнеров, искренни. Характер у них положительный, сговорчивый, мягкий и неуверенный.

13. Эмоциональная и половая жизнь числа 13 сложная и трудная. Внутренне такие люди жаждут поддержки, и им нужен кто-то, кто может оказать ее. Их нужно все время подталкивать. В сексе обладают большим аппетитом, но лишены чувства. Брак с "чертовой дюжиной" — всегда сложный брак.

14. Они довольно холодны в отношениях, их нелегко полюбить. Тем не менее у них есть магнетическое свойство притягивать противоположный пол. Они обходительны и дипломатичны, прагматичны и подыскивают себе таких же прагматичных партнеров.

15. Романтичны, возбудимы и вспыльчивы. Остывают так же быстро, как и загораются. Любят деньги, хотя отсутствие последних их не слишком беспокоит. Их браки обычно удачны, но супруги должны отвечать их романтическим требованиям и не разрушать придуманный ими мир.

16. Эти люди способны на сильную привязанность, но не могут долго жить с одним человеком, так как любят разнообразие. В то же время их можно "заарканить" и надолго, если закрыть глаза на их маленькие шалости. Сильные и нежные любовники.

17. Эмоционально неустойчивы и склонны к интрижкам, но в постоянных связях верны. Нередко вступают в брак несколько раз, при этом все последующие их браки оказываются удачнее предыдущих. Очень сексуальны — не любят каких-либо запретов.

18. Сексуальны, но стесняются выражать свои желания. Поэтому часто разочаровываются. Чутки и нежны, редко идут на конфликт. Предпочитают податливых людей во всех сферах, кроме секса.

19. Это настоящие диктаторы. Им не приходит в голову, что другой человек тоже может иметь чувства, с которыми нужно считаться. Исключительно эгоистичны и могут легко отказаться от партнера, который им не нужен. Какие бы привязанности у них ни возникали, они всегда остаются одинокими. Сексуально их невозможно удовлетворить, им всегда чего-то не хватает.

20. "Двадцатки" живут в духовном мире, поэтому обязательно должны иметь духовную общность с любимым человеком. Не очень сильны в половом отношении, ибо это для них всегда вторично по сравнению с духовным. В браке ищут людей, которые обладают теми же духовными качествами.

21. Эмоциональная жизнь их насыщена и сбалансирована — они нуждаются как в духовном, так и в физическом общении. В половом отношении люди средних способностей с большой склонностью к романтике. Это сочетание делает их хорошими партнерами в постели, удовлетворяющими разнообразные запросы своей половины.

22. Эмоционально они не очень сильны, трудно влюбляются, но если полюбят, то будут преданны до конца. Склонны к пессимизму и ревнивы. В половом отношении обладают средними способностями и настолько чувствительны, что малейшая помеха лишает их всякого желания. Им нужен кто-то в качестве постоянной опоры.

23. В эмоциональном отношении стремятся доминировать. В то же время чувства их глубоки и браки удачны при условии, что партнер обладает одинаковым с ними темпераментом и готов подчиняться.

24. В половой сфере — "середнячки", поскольку обычно физически слабы и не слишком выносливы. Секс у них больше в уме. К тому же они застенчивы, что мешает им пользоваться успехом у противоположного пола. Постоянно мечтают, но не решаются претворить мечты в жизнь, всячески идеализируют предмет своего обожания. Очень эмоциональны в сердечных делах и любят страстно и глубоко.

25. В сексуальном отношении представляют собой странное сочетание: притягиваются к тем, кто хорошо обеспечен, но одновременно склонны к романтике, что заставляет их идеализировать предмет обожания. В половом отношении обладают средними способностями, но если возбуждаются, то бывают очень страстными.

26. Очень чувствительны по натуре, но одновременно жаждут духовной близости. Идеализм и мечтательность в сочетании с тягой к плотским наслаждениям делает их противоречивыми натурами. Готовы на большие жертвы ради того, кого любят. Мягки, и окружающие этим часто пользуются.

27. Несколько противоречивы: тянутся с одной стороны к тем, кто может оказать им моральную поддержку, так как не уверены в себе, а с другой — к мягким и податливым. Их также привлекают люди с элементом непредсказуемости. Если человек понятен, он им неинтересен.

28. В сердечных делах преданны и скромны, не навязывают себя никому. Они не доминируют, но хорошо знают, чего хотят. Мягки и незлобивы, умны, нуждаются в духовном стимуле. В отношениях с ними должно соблюдаться равновесие духовного и физического. Если нет духовного общения, партнер быстро им надоедает. Секс для них так же важен, как духовная и эмоциональная стороны, избыток одного не может заменить недостаток другого. Браки с ними, как правило, удачны.

29. Склонны к глубокой и длительной привязанности, идеализации объекта обожания. Весьма сексуальны, но страдают комплексами, не умея выразить свои желания и считая их неприличными. Им нужен партнер, который будет руководить их отношениями. С числом 29 ужиться нелегко, так как оно противоречиво: родившиеся в этот день то стремятся доминировать, то становятся податливыми, пассивными.

30. Желание властвовать красной нитью проходит через все их отношения. Поэтому им нужен партнер, который будет мягким и податливым) согласившись довольствоваться вторым местом в паре. Прирожденные охотники, готовые преследовать предмет симпатии с необыкновенной хитростью и настойчивостью. Сексуально сильны и агрессивны. Противоположный пол тянется к ним вопреки его воле. С этим числом способны ужиться только те, кто может ему подчиниться.

31. Преданны и искренни, влюбляются трудно, но любят глубоко. Секс воспринимают как чисто физический акт, животное желание. Им они и руководствуются в своих связях. Если не могут получить удовлетворения, становятся нервными и раздражительными. Имеют сложный характер, и сделать их счастливыми способны лишь очень многогранные личности. Склонны к унынию и требуют от партнера, чтобы он чутко подмечал изменения их настроения и отвлекал от мрачных мыслей.


Aquila non captat muscas
joke®™Дата: Среда, 16.06.2010, 11:39 | Сообщение # 2
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 374
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: В открытом море
25. В сексуальном отношении представляют собой странное сочетание: притягиваются к тем, кто хорошо обеспечен, но одновременно склонны к романтике, что заставляет их идеализировать предмет обожания. В половом отношении обладают средними способностями, но если возбуждаются, то бывают очень страстными.

доля правды есть!
на другие темы про меня ничего не написанно хотя мне остального не сильно и надо jokingly jokingly jokingly


князь78Дата: Среда, 16.06.2010, 11:44 | Сообщение # 3
Мастер Сценариев
Группа: Корсар
Сообщений: 1267
Награды: 95
Репутация: 261
Статус: В открытом море
Black_Barty, ради смеха попробовал к датам подставить себя и друзей ,и знаешь - все совпало! jokingly
Так про меня написано " Высокая сексуальность часто сбивает их с пути, поэтому первый брак "девяток" нередко заканчивается разводом." - убойный выстрел, только недавно развелся... jokingly


joke®™Дата: Среда, 16.06.2010, 11:45 | Сообщение # 4
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 374
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: В открытом море
я тоже перечитываю и задумываюсь! круто! Black_Barty тебе +

Фил_БойкаДата: Среда, 16.06.2010, 18:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 363
Награды: 52
Репутация: 38
Статус: В открытом море
28. В сердечных делах преданны и скромны, не навязывают себя никому. Они не доминируют, но хорошо знают, чего хотят. Мягки и незлобивы, умны, нуждаются в духовном стимуле. В отношениях с ними должно соблюдаться равновесие духовного и физического. Если нет духовного общения, партнер быстро им надоедает. Секс для них так же важен, как духовная и эмоциональная стороны, избыток одного не может заменить недостаток другого. Браки с ними, как правило, удачны.

Все про меня!!
28 августа!!


Социопат с безукоризненными британскими манерами...
Пират_ГПКДата: Четверг, 17.06.2010, 10:50 | Сообщение # 6
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 96
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: В открытом море
27. Несколько противоречивы: тянутся с одной стороны к тем, кто может оказать им моральную поддержку, так как не уверены в себе, а с другой — к мягким и податливым. Их также привлекают люди с элементом непредсказуемости. Если человек понятен, он им неинтересен.

Все козлы нашли! jokingly
Я 27 января


Шлюпки на воду!!!
Испанцы - к оружию!!!

diversantДата: Четверг, 17.06.2010, 11:04 | Сообщение # 7
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: В открытом море
Filipp, и про меня тоже -drinks-

Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного странным, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле постели....
Фил_БойкаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:05 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 363
Награды: 52
Репутация: 38
Статус: В открытом море
diversant, братан!!!
-drinks-


Социопат с безукоризненными британскими манерами...
IvanДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:02 | Сообщение # 9
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 93
Награды: 8
Репутация: 21
Статус: В открытом море
10 июля - не обладаю большим сексуальным аппетитом, предпочитаю партнера ощутимо слабее меня, физическое удоволетворение на втором плане после души )

Ничего не совпадает )

Сообщение отредактировал Ivan - Воскресенье, 20.06.2010, 18:02
Black_BartyДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:12 | Сообщение # 10
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1617
Награды: 108
Репутация: 549
Статус: В открытом море
Из любых правил есть исключение,а это тем более и правилом то сложно назвать, скорее обычное предположение и его могут изменить множество факторов.Так же как и гороскоп,не могут же несколько тысяч людей (при чем с одним и тем же знаком зодиака) например в понедельник выйграть в лотерею :))

Aquila non captat muscas

Сообщение отредактировал Black_Barty - Воскресенье, 20.06.2010, 20:12
Rinat@korsarДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:09 | Сообщение # 11
Капитан II ранга
Группа: Пират
Сообщений: 461
Награды: 11
Статус: В открытом море
прикольно,спасибо!
DufreinДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:12 | Сообщение # 12
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 436
Награды: 14
Репутация: 93
Статус: В открытом море
Quote (Black_Barty)
30. Желание властвовать красной нитью проходит через все их отношения. Поэтому им нужен партнер, который будет мягким и податливым) согласившись довольствоваться вторым местом в паре. Прирожденные охотники, готовые преследовать предмет симпатии с необыкновенной хитростью и настойчивостью. Сексуально сильны и агрессивны. Противоположный пол тянется к ним вопреки его воле. С этим числом способны ужиться только те, кто может ему подчиниться.

^^



ПиратыЧДата: Вторник, 22.06.2010, 20:42 | Сообщение # 13
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 886
Награды: 52
Репутация: 111
Статус: В открытом море
Пират_ГПК, брателла! -dance2- Я тоже 27, только февраля. Что касается написанного выше, то почти ничего не совпало jokingly

*Какая-то умно-пафосная фраза*
Black_BartyДата: Среда, 23.06.2010, 12:58 | Сообщение # 14
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1617
Награды: 108
Репутация: 549
Статус: В открытом море
У меня кстати тоже,только часть совпало :)

Aquila non captat muscas
ВарягДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:48 | Сообщение # 15
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 81
Репутация: 300
Статус: В открытом море
6. "Шестерки" — романтики и идеалисты. Возвышенные чувства и секс у них сбалансированы — они в равной мере любят то и другое.
Круто!!!!!! me Но как-то мало.



TihДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:24 | Сообщение # 16
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 285
Статус: В открытом море
29. Склонны к глубокой и длительной привязанности, идеализации объекта обожания. Весьма сексуальны, но страдают комплексами, не умея выразить свои желания и считая их неприличными. Им нужен партнер, который будет руководить их отношениями. С числом 29 ужиться нелегко, так как оно противоречиво: родившиеся в этот день то стремятся доминировать, то становятся податливыми, пассивными.

Добавлено (23.08.2010, 13:24)
---------------------------------------------
не все правда, но что-то совпадает) 29 марта

HEAM-WNQДата: Среда, 25.08.2010, 02:08 | Сообщение # 17
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
почти всё совпало jokingly

Свободный пират
МорSкоЙ_ВоЛКДата: Среда, 25.08.2010, 09:40 | Сообщение # 18
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 86
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: В открытом море
20. "Двадцатки" живут в духовном мире, поэтому обязательно должны иметь духовную общность с любимым человеком. Не очень сильны в половом отношении, ибо это для них всегда вторично по сравнению с духовным. В браке ищут людей, которые обладают теми же духовными качествами.

Я не духовный -cool- -cool- !


Jeka382480Дата: Среда, 25.08.2010, 20:36 | Сообщение # 19
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 732
Награды: 45
Репутация: 194
Статус: В открытом море
3. Отличаются агрессивностью и амбициозностью. Равных себе они не любят; партнер должен дополнять и оттенять их, но не превосходить.

28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.
KsenomorfДата: Суббота, 04.09.2010, 11:29 | Сообщение # 20
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 129
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Прикольно me
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » В каждой дате рождения - своя судьба (Проверь себя =))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2021


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!