fartuna, не умею я надписи делать :( тем более красиво :( Там бы и кораблик какой-нибудь на заднем плане был бы не плох... но я не умею и этого :( Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
fartuna, надпись без кораблика... это как-то не по пиратски :) К черту - я волчонок и в жизни и на аватаре, я пират или где?! *РОМУ!!!!*
Добавлено (14.04.2013, 05:38) --------------------------------------------- Заржавели якоря, мачты все поломаны, Растащили паруса, распродали с молота, Разбежались кто - куда по морям, по берегу, Только старый капитан "Эспаньоле" верен был.
Заросли борта травой выше ватерлинии, Источил морской прибой брамселя... Что оставил океан, пощадило временем, Только старый капитан "Эспаньоле" верен был. Но однажды снял отлив с отмели у берега, То, что сделал океан, пощадило временем. И послушался штурвал, и сумел он повернуть, И направил капитан судно в свой последний путь.
Может правда, может - нет, верить ли - не верить ли, Только люди говорят, сами будто видели, Как летают по волнам корабли легендами, Если только кораблям остаются верными, Капитаны кораблям остаются верными.
Добавлено (14.04.2013, 06:58) --------------------------------------------- А ни кто так и не выпил со мной за дату :( Даже не заметили :( ЭЭХ люди... все бы только Испанцев грабить да торговцев щипать :(
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
iskra_dyshi, А что Вы его-то поздравляете? Это у меня месяц был :) А еще сегодня у меня было 700 сообщений на форуме и почти без флуда, ну почти же не считается - правда? :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
iskra_dyshi, Спасибо! Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Уважаемый бармен, я вижу мы тут одни... Как на счет загадки?... Жил себе бармен, жил не тужил, но вот как-то раз зашла к нему в таверну милая девушка и говорит: " А если вам приставить к голове кулеврину заряженную 24-х дюймовым ядром, тогда то вы догадаетесь налить девушке выпить?";) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Уважаемый бармен, я вижу мы тут одни... Как на счет загадки?... Жил себе бармен, жил не тужил, но вот как-то раз зашла к нему в таверну милая девушка и говорит: " А если вам приставить к голове кулеврину заряженную 24-х дюймовым ядром, тогда то вы догадаетесь налить девушке выпить?";)
Не те уж рыцари, не те.... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Присоединяюсь к поздравлениям прозвучавшим в чате :) Написать туда я все едино не могу, вернее могу, но не разу не видел там своего сообщения - их все еще проверяет модератор :) А потому пишу тут - ПОЗДРАВЛЯЮ! Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
iskra_dyshi, Дааа уж! Принцев давно постигла участь мамонтов, остались от них только рожки да ножки( ах, да еще белые кони остались). рыцари перевелись, герои только в сказках, про богатырей смотреть участь рыцарей, да и корсары на дальний кордон ушли... Пошла КА и я туда же...(спать, спать, спать) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
PIRANHA, поверьте мадам - джентльмены все еще остались! Я вот все еще целую женщине руку и в лифт вхожу первым (кстати не раз сталкивался с тем, что меня обвинили девушки в некультурности - что я мол дорогу не уступил). Мы: принцы, настоящие пираты и джентльмены удачи в хорошем понимании всех этих слов - остались на этом свете. Но, нас мало и нас нужно беречь :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец! Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?" ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет, иль пукнет, иль икнёт. Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам, как кулек, падёт. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь - тебя достоин! Теперь, принцесса, всё твоё!" "Ах, старый, лысый, глупый воин! И что ж нам делать, ё-моё?" У этой маленькой страшилки Мораль мы всё-таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождем!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Всем доброе утро! Каждый человек прирожден быть счастливым, просто нужно знать, что любую неприятность невозможно избежать и просто напросто не нервничать и ждать пока она сама по себе уйдет!
iskra_dyshi Хи))))))... Правильно! Вот так вот господин Nargul, мы гуляем, живем и любим! А вам дорога в так называемый "долгий ящик"... =Р Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Всем мрачной ночи, господа! Хоть я и вернулась, но это не значит, что я спустила пар Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!