Чтоб пройти мисию там где приежаешь споить француза тут как бы на удачу у меня не получалось мне друг сказал который прошёл её всю что у меня диск галимый я покупаю эту игру в другом магазине и всё... ПО-ЛУ-ЧИ-ЛОсь,так что купите себе другой диск и всё получится
при чём тут диск? это ошибка в скриптах и поидее она должна лечиться пачем. если нет, значит скрипты были изменены вручную. нибось ломал? спрашиваю потомучто такая же херь была. оказалось изза взлома Свободный пират
Сообщение отредактировал HEAM-WNQ - Понедельник, 23.05.2011, 00:20
Всем привет. Такой вопрос, надеюсь туда пишу: Беру судно на абордаж, хочу на него назначить своего помощника, но при нажатии на кнопку "Персонаж", слышен только стук, как я уже только не побывал. Давно я проходил игру, и основным доходом помнится у меня была продажа кораблей, а сейчас что то не получается(... Я побывал ставить своего офицера чтоб он бегал за мной, побывал ставить чтоб он бегал за мной но не участвовал в абордаже, ставил чтоб он просто сидел на корабле. В чем может быть проблема? Никак не могу вспомнить. Кстати кто-то спрашивал как сделать чтоб Даниель не участвовала в абордаже. Не знаю получится ли с ней, с офицерами получается, нужно подойти к нему и начать разговор, там офицеру можно дать приказ не участвовать в абордаже.
Блин народ, чо за херня. ПРошел Ночное ремесло, по нему необходимо было потопить несколько португальских кораблей. Потопил. На Кебардасе помирился с португалами, но когда приплываю - не могу причалить, лишь по форту стрелять (по мне он не стреляет) - я тут прочитал что надо через джунгли идти - это что теперь всегда так когда захочу на этот остров попасть? Патч 1.03
прилетаю на разведку, захожу в таверну к трактирщику подхожу спрашиваю про французов, в ответ тишина, массони бреет меня, а трактирщиком больше нету в диалоге про французов чеделаааааать...
У меня та же проблема. Помогите, плиззз! Подскажите, что делать. Я несколько раз заходила в таверну, и выходила из нее - та же фигня. Пожалуйста!!!
ребята спасибки за подсказки )) но помогите еще мне) со мной в церкви не хотят разговаривать, у меня репутация плохая, я решила занятся доставкой груза - с одного магазин в другой, когда я приплывау в нужное место то хозяин магазина которому нужно отдать груз не разговаривает со мной... это задание висит у меня.....а делаю я все в сроки.....что делать???
Ну вот , приплываю к маяку , там на берегу стоит Даниелль . Подхожу к ней , пытаюсь поговорить - не говорит) Читаю судовой журнал , там написано , что путь лежит к Доувезену , где я с Даниелль и тем чуваком должен найти Реймса... Потом читаю прохождение игры , там написано , что , когда я приплыву на Доувезен , со мной должна поговорить Даниелль , и я должен пойти в таверну и поговорить с Тобиасом. Ну приплыл я на Доувезен , Даниелль нету , пошёл в таверну и того типа там нету) Вернулся к маяку.....Стоит она так же не разговорчивая ... И никак не могу пройти это задание , подскажите что делать ?
Я помню , что перед этим у нас был диалог , и она говорила , что типа у меня большой экипаж или как там это называется, а я в ответ сказал , что подумаю кого оставить на берегу , но так и не оставил , потому что не знаю как . Я продал 3 линкора , приплыл к ней , и ... опять ничего. Поплыл опять в верфь , продал свой последний линкор и купил какой-то говняный корабль , приплыл к ней и опять ничего....Блииииииииин ebash ebash - eto forsazh :D
Сообщение отредактировал wasta - Понедельник, 20.06.2011, 19:17
Кто нибудь может подсказать какой был у Даниэль корабль и как он назывался? Очень нужно, пожалуйста кто знает скажите, а то я не помню и игра зараза не играется.
В самом начале игры взял квест в магазине у торговца доставить груз за месяц на Исла Муэрте, а потом забыл и случайно продал его. Теперь постоянно висит у меня этот квест в журнале и поэтому я не могу аналогичные квесты брать и торговать с контрабандистами! Помогите, что делать???? Pereat mundus et fiat justitia
Подскажите корсары2 после шторма потерял все корабли, приплыл на ИслаМул. пришел в таверню сижу там и не чего не происходит игра как висит у каго нибудь такое было? Всем удачи!!!!