Вопросы по прохождению
|
|
Sangre | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:07 | Сообщение # 321 |
Мичман
Награды: 9
Статус: В открытом море
| Цитата Nathaniel ( ) Насколько я помню, стремительно падает репутация в ПКМ только по некоторым квестам... Сама по себе она не падает... По каким? Из квестов проходила только линейку Сайлхарда. Еще немного грузоперевозок и потоплений пиратов (квесты губернаторов колоний). Но там по срокам всё нормально. А на квестах Сайлхарда сроков нет?
То что не убивает меня,делает меня сильнее-Джон Мильтон Никогда не теряй веры в Божественное Провидение! Я скажу только два слова: "Мяу-мяу"V
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:06 | Сообщение # 322 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Sangre ( ) По каким? Я не очень хорошо помню все, но типа такого расклада!..
Положительная репутация: - спасение сына испанского адмирала; - помощь церкви; - странные вещи на архипелаге; - девушка, выигранная в кости; - Артуа Вуазье; - неудачник Блум; - спасение дочери Тоффа; - помощь священнику (Фале де Флёр);
Отрицательная репутация: - тяжёлые будни наёмного убийцы; - французский пират в таверне ("золотые шахты"); - Тьери Боске (в таверне Фале де Флёр);
Цитата Sangre ( ) А на квестах Сайлхарда сроков нет? Нет.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 17.12.2015, 12:07 |
|
| |
Sangre | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:15 | Сообщение # 323 |
Мичман
| Nathaniel, это после этих квестов репутация меняется? Это всё объясняет. Поссорилась я с Боске и прикончила его. И упала до негодяя репутация, похоже, из-за этого. Откат придется делать, если есть на что. Спасибо за помощь, сударь
То что не убивает меня,делает меня сильнее-Джон Мильтон Никогда не теряй веры в Божественное Провидение! Я скажу только два слова: "Мяу-мяу"V
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:24 | Сообщение # 324 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Sangre ( ) после этих квестов репутация меняется? Да, это основные способы изменения репутации!.. Но есть и более прямые способы повышения/понижения репутации: - пожертвования или богохульствования в адрес священников; - поощрения или скупость по отношению к офицерам; - помощь или вред державе (выполнение побочных квестов, торговля, перевозки фрахтов или разгромы фортов, убийства солдат и местных);
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Sangre | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:54 | Сообщение # 325 |
Мичман
| Цитата Nathaniel ( ) - поощрения или скупость по отношению к офицерам Что это конкретно значит?
|
|
| |
Don_Baron | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:42 | Сообщение # 326 |
Боцман
Награды: 28
| Цитата vinok12 ( ) у меня вопрос как захватить мановар если эта Даниель всегда дохнит??? У меня был патч 1.1, она тоже постоянно дохла где-то на 3-4 локации мановара. Потом я схитрил, убрал из какой-то папки на рабочий стол файл с её именем(вроде Danielle называется, соответственно она на мановаре уже не появлялась), прошел мановар и потом файл переместил обратно и Даниель уже была в бухте на Каэль-Роа и начинала разговор.
Сообщение отредактировал Don_Baron - Воскресенье, 26.06.2016, 09:45 |
|
| |
CHACAL7V | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:22 | Сообщение # 327 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Есть два вопроса: 1)где найти версию Корсары 2 о свободно ходящими мановарами в море? 2)Как сделать так,чтобы у твоих офицеров/персонажей,поднимался опыт?Нанял Риса Блума,,прокачал своему герою "обмен опытом",взял Риса в состав,однако опыт за шторм/морской бой он не получает.Раньше получал.
Сергей
|
|
| |