Жмешь на Enter, выбираешь там что-то (не помню как называется), потом жмешь на него и все. Это делается по принципу быстрых команд. Как ты в городе, например, в таверну идешь, не проделывая весь путь до неё, так и тут.
неподскажите как на дувезене проти квест с раулем реймсом? дэниель и реймс уходят в домик, я отбиваю атаку 3 человек, иду к ним "гружусь" в домик и пойти никуда не могу и когда выхожу тоже двигатся не могу только на месте
неподскажите как на дувезене проти квест с раулем реймсом? дэниель и реймс уходят в домик, я отбиваю атаку 3 человек, иду к ним "гружусь" в домик и пойти никуда не могу и когда выхожу тоже двигатся не могу только на месте
разобрался, теперь другой вопрос: после отбытия с оксбэя, когда 2 раз искать даниэль когда еще с маяка и с идолом, должен попасть в шторм и повится на дувезене, у меня после загрузки вообщем какая то фигня и ничо не видно только карта и циферки
Несколько раз в этой теме всплывал вопрос про "захват Гринфолда" и никто так и не дал нормального ответа. Позволю еще раз всплыть этому вопросу... Обстреливаю форт, ок, все нормально, форт разрушен....дальше внутри форта солдаты, такие еще с самыми дебильными сабельками но проблема в том, что эти сумасшедшие тут же убивают меня на третьей локации!!! Их четверо, и они сильные!!! Как главарь сектантов....с первого раза не убьешь Нет, ну нормально, а? За меня выходят драться какие-то два придурка с кинжалами и тут же умирают на первой локации (наверное одни из моих сумасшедших матросов) И самое противное что офицеры не берутся. Я их беру а они не берутся...сыкуны! Раз 20 наверное пыталась убивать их и везде Натаниель подыхал....дохляк! Эликсиры просто не успевают помогать. Может что-нибудь сделать можно? Какую-нибудь супер-сабельку найти? Или коды какие-нибудь ввести? Спасибо за прочтение моего длинного текста)
Сообщение отредактировал Cheritti - Суббота, 21.07.2012, 12:54
в квесте продолжение поиска реймса ,после я отправился на Дувезен где меня должна была встретить Даниель но она не встретила.Это глюк?если да, то как исправить?