|
Основная сюжетная линия
| |
-Пират- | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:19 | Сообщение # 21 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| блин а где этот каньон в оксбэе я там только выход в гринфорд и обратно нашёл и ещё катакомбы но это не то
|
|
| |
Ириффко | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:45 | Сообщение # 22 |
Мичман
Награды: 9
| -Пират-, надо из Гринфорда выходит,чтоб в каньон попасть)
|
|
| |
-Пират- | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:01 | Сообщение # 23 |
Пороховая обезьяна
| блин а где этот каньон в оксбэе я там только выход в гринфорд и обратно нашёл и ещё катакомбы но это не то
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:00 | Сообщение # 24 |
Адмирал
Награды: 496
| -Пират-, каньон будет, если из города гринфорд выйдешь, кажется ворота возле церкви или у тюрьмы еще выход есть.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Mozenrath | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:05 | Сообщение # 25 |
Мичман
Награды: 7
| Quote (Ace) а я и без шара ЧЖ потопил я просто незнал что она мне поможет Я тоже Просто не знал У меня какой-то баг был. Жемчужина уткнулась то ли в рифы, то ли в сушу и все время была повернута ко мне задницей, а я ее почти в упор с линкора расстреливал.
|
|
| |
ajax | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:08 | Сообщение # 26 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Люди, помогите!!! Не могу Гринфорд захватить. Уже через 10 секунд боя я остаюсь один против, как минимум, 10 солдат и мне хана!!! Что делать-то?
|
|
| |
BenGur | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:05 | Сообщение # 27 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Офицеров возьми. Возьми линкоры набей их доверху солдатами - это тоже вроде влияет. героя прокачай
|
|
| |
ajax | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:50 | Сообщение # 28 |
Пороховая обезьяна
| Офицеров взять не догадался, а вот захват провожу двумя моноварами, как бы народу должно хватать...
|
|
| |
Чёрнаякошка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:23 | Сообщение # 29 |
Пороховая обезьяна
| Ну так захвати ещё пару линкоров Добавлено (17.06.2010, 18:23) --------------------------------------------- Ура! Я нашла, где посмотреть версию корсаров 2! Если кому-то надо, пишите в личку!
|
|
| |
Myhomor | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:46 | Сообщение # 30 |
Пороховая обезьяна
| или используй проверенную тактику. зажмись в такой угл, где на тебя может напасть не более 2 солдат:)
Одни боялись Пью, другие - Флинта. А меня боялся сам Флинт
|
|
| |
STimoRol | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:51 | Сообщение # 31 |
Пороховая обезьяна
| смотрите у меня 4 линкора с 24 кулевиринами(я пробивал все орудия но не помогло)у меня много бомб но я не могу пройти квест с фортом что делать??? у нево остаётса в среднем 30% но я не понимаю как форт с 32 орудиями бомбит 70 пушечний корабль???Добавлено (28.07.2010, 17:10) --------------------------------------------- я не знаю что делать бомблю и толку 0 ето ппц=((( Добавлено (31.07.2010, 22:51) --------------------------------------------- плз скажите а почему я юнга а Ириффко капитан 2-го ранга??
|
|
| |
aleks_back | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:25 | Сообщение # 32 |
Мичман
| Quote (STimoRol) смотрите у меня 4 линкора с 24 кулевиринами(я пробивал все орудия но не помогло)у меня много бомб но я не могу пройти квест с фортом что делать??? у нево остаётса в среднем 30% но я не понимаю как форт с 32 орудиями бомбит 70 пушечний корабль??? Прокачай ремонт,мож поможет....И еще, мож ты не все по квесту сделал,вот форт и бессмертный...или ты не на тот форт нападаеш...Защиту прокачай, чтобы там все сильно было Quote (STimoRol) плз скажите а почему я юнга а Ириффко капитан 2-го ранга?? Думаю тут дело в том,что ты новенький,поэтому юнга+у тебя нет наград и 0 репутация.Оставляй полезные посты, и будеш когда-нибудь капитаном,если я все правильно понял
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
|
|
| |
STimoRol | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:42 | Сообщение # 33 |
Пороховая обезьяна
| aleks_back у меня ремонт 8 защита 10 меткость 5 орудия 7ну і???
|
|
| |
aleks_back | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:01 | Сообщение # 34 |
Мичман
| Я правильно понял, это миссия, где нужно взять штурмом Гринфорт?Ты поговорил перед этим с Даниэль на берегу,где она потом пойдет штурмовать с суши? Добавлено (01.08.2010, 23:30) --------------------------------------------- Насколько я помню, в ПКМ проблем со взятием городов вообще быть не должно Добавлено (04.08.2010, 12:01) --------------------------------------------- Народ,подскажите пожалуста,что делать....Во время боя с Черной жемчужиной после использования артефакта у меня вылетает "СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ"...До этого игра шла ВООБЩЕ без глюков...ЧТо делать???
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
|
|
| |
EdvardTeach | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:18 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Награды: 19
| Quote (ajax) а вот захват провожу двумя моноварами, А где ты два ман-о-вара взял?Я знаю что там только один квестовый ман-о-вар есть и то его можно иметь после захвата Гринфорта. Quote (aleks_back) Народ,подскажите пожалуста,что делать....Во время боя с Черной жемчужиной после использования артефакта у меня вылетает "СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ"...До этого игра шла ВООБЩЕ без глюков...ЧТо делать??? А ты попробуй ее без артефакта потопить,надо на борту иметь много бомб,пушки самого большого калибра,доски и способность "Быстрая подчинка".Вот я помню ман-о-варом топил потому что не знал что этот артефакт у меня есть. Добавлено (06.08.2010, 18:18) --------------------------------------------- Quote (STimoRol) плз скажите а почему я юнга а Ириффко капитан 2-го ранга?? Пишы больше сообщений,когда напишеш 20 станеш Матросом,когда 40 станеш Боцманом ит.д.
Сообщение отредактировал EdvardTeach - Пятница, 06.08.2010, 18:19 |
|
| |
aleks_back | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:13 | Сообщение # 36 |
Мичман
| Quote (EdvardTeach) А где ты два ман-о-вара взял?Я знаю что там только один квестовый ман-о-вар есть и то его можно иметь после захвата Гринфорта. В другой версии игры этих мановаров - завались, топить запаришся Но есть один огромный минус - Даниэль слабенькая и смертная, ее очень быстро убивают,а после этого игра заканчивается Quote (EdvardTeach) А ты попробуй ее без артефакта потопить,надо на борту иметь много бомб,пушки самого большого калибра,доски и способность "Быстрая подчинка".Вот я помню ман-о-варом топил потому что не знал что этот артефакт у меня есть. jokingly Уже все хорошо))Я прост думал,что без артефакта она бессмертна.А так потопил без особого труда,даже починка не понадобилась, корпус даж на четверть не был поврежден
|
|
| |
STimoRol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:21 | Сообщение # 37 |
Пороховая обезьяна
| Мда я уже прошол игру раз 20=))) я уже даже знаю как легко разгромить форт гринфорда даже 2 линкорами_)))
|
|
| |
Пиратка2010 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:15 | Сообщение # 38 |
Мичман
Награды: 12
| Народ!Подскажите пожалуйста.Установила игру,пытаюсь войти, вхожу...и поевляется окошко,и там написано что праграмма выполнила недопустимую операцию!Windows 98 . P.S. Пробовала на Windows Vista не устонавливается.
Все умрут, а я грейпфрут!
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:50 | Сообщение # 39 |
Капитан I ранга
Награды: 31
| ставь хрюшку и не парься
Свободный пират
|
|
| |
Пиратка2010 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:06 | Сообщение # 40 |
Мичман
Награды: 12
| HEAM-WNQ, XP ? Не на "Висту" небуду, а 98 уже не спасти ему уже лет так 8-9.
Все умрут, а я грейпфрут!
|
|
| |
|